바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 16.04.22 09:22 답글 신고
    씨..발 새 끼 표정보니까 한대 쥐어박고 싶네..저 개 새 끼.. 덤프에 깔려서 머리만 터져라.
    답글 3
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.04.22 09:12 답글 신고
    무단횡단 벌금 백만원 때려라.

머 잘했다고 인상쓰고 큰소리야...개....
    답글 1
  • 레벨 하사 1 레노마 16.04.22 18:03 답글 신고
    무단횡단 대인사고는 무조건 법적공방까지 가는게 좋습니다 보험사의 과실측정은 단지 의례적인 형식이라고 보시면됩니다
    최근 횡단보도 신호불응 인사사망 사고에서 법원읏 차주에게 손을 들어줬습니다
    이런 판례가 변화를 시작하지요
    저라면 법적대응 나가겠습니다
    너무하신다고들 하는분 분명 계실꺼라 직잠하는데 기본이 안된 사람들에겐 우리가 지켜야하는 최소한의 질서를 인식시켜 드려야합니다
    답글 1
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.23 12:33 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 꽁아 16.04.23 11:02 답글 신고
    저분이 먼저 사과해야하는거 아닌가요;; 표정이 뭐저런가요 하;; 너무 억울하네요
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.23 12:33 답글 신고
    빼~~~액 하드라구요;;;
  • 레벨 대위 3 범블비 16.04.23 11:38 답글 신고
    아고 억울하시겠어요ㅠㅠ 아고 전 저런경우에는 아예 살살 가버립니다. 하도 영상들 많이 봐서요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.23 12:34 답글 신고
    뒤도않보고 뛰는데는 장사없을듯해요;;;
  • 레벨 중사 1 호도라 16.04.23 12:30 답글 신고
    법이 젓같으니 조심 하고 다녀야지 방법엄따..보행자가 사고유발자가 우대받는 대,한,민,국
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.23 12:34 답글 신고
    참 억울합니다.. ㅜㅜ
  • 레벨 병장 쭈니희야 16.04.23 13:07 답글 신고
    운전자분이 속도를 좀 내신점도 있긴한데 솔직히 저걸 어케 피함?
    피하시려고 중앙선까지 넘으셨는데. 자해공갈단 수준이네 잘 처리되시길 바랍니다
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.23 14:25 답글 신고
    진행 신호라 규정속도로 달리다가 돌발상황에는 어쩔수없더군요..
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.04.23 13:54 답글 신고
    도로위의 흉기 두발달린 고라니....
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.23 14:25 답글 신고
    눈이 뒤에도 달렸다면;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.23 14:26 답글 신고
    법 개정말고는 힘들지않을까 싶네요...
  • 레벨 대위 3 보댕이 16.04.23 15:44 답글 신고
    이왕 까는거 더 세게 까 버리시지...

저새끼 차주분 내리니까 눈깔 치켜뜨는게 진짜 귀싸대기 날려버리고 싶으셨을듯...

왜 반대쪽을 보면서 건너는거냐 응???
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.23 18:42 답글 신고
    건너편 노래방 갈려고했다네요;;
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.23 18:43 답글 신고
    2차선에서 1차로 변경후 앞이 뻥뚤려있다면 당연히 가속페달을 밟는데.. 이사단이 났네요...
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.25 09:22 답글 신고
    정상신호에 차가 진행할려면 가속페달을 밟는게 맞는거 아닌가요?
  • 레벨 준장 실버주블리 16.04.23 16:34 답글 신고
    진짜 미쳐버리겟네
    무단횡단을 왜하는거여 도대체가 왜
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.23 18:43 답글 신고
    이기적인 행동이죠...
  • 레벨 소위 2 키나이리버 16.04.23 18:01 답글 신고
    저 무단횡단자는 과태료 안내나요 ??? 무단횡단 과태료 딱지 발급해야 정당하지
    글님 경찰서에 요구하세요
    무단횡단으로 티켓발부하라구요
    긁어 부스럼 만들까봐.. ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 뉴아방XD2004 16.04.23 18:54 답글 신고
    무단횡단한 주제에 나불대는거봐 그냥 풀악셀 때렸음 좋것넹
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.25 09:23 답글 신고
    법이 바뀌어야되죠..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 오라질 16.04.23 23:19 답글 신고
    이정도 사고는 진짜 보행자 100프로 맥였으면 좋겠다
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.04.25 09:23 답글 신고
    과실과 벌금 다 먹여야죠
  • 레벨 병장 쿱딜 16.05.04 13:01 답글 신고
    나자빠진 정도로 봐서 50~60정도면 보험사에서 언능 처리해서 종결시켰으면 좋겠네요..
    그리고 휴우증으로 주저앉았으면 좋겠네요......개고라리 같은 시키..
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 16.05.07 13:36 답글 신고
    한문철 변호사님 조언으로는 제가 무과실이라고 하네요;;
  • 레벨 하사 1 고래봉 18.05.20 04:50 답글 신고
    뻔뻔한거 보소...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장