바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.04.27 11:57 답글 신고
    걍 밀어버리네요 ㄷㄷㄷ

그리고 본인차랑 사고 난걸로 해달라면 보험사기입니다
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.04.27 12:02 답글 신고
    그렇군요.. 전화해서 다시 말씀 드려야겟네요
    감사합니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.27 11:57 답글 신고
    그거는 보험사기..여서 안되고요...

그냥 정식으로 보험접수 요청 하셔요.

보배 글 가끔 올라와요... 가해자가 본인사정 구구절절 늘어놓고....안쓰러워서 봐줬다가 태도가 돌변했다고.
    그리고 나서 또 어떡하면 좋냐고 글 올리시는..

저 기사님이 나쁜분은 아니시겠지만요..
  • 레벨 원사 2 슬레이스 16.04.27 11:57 답글 신고
    .................? 헐... 그냥 버스보험접수 하는게 좋지 않을까 합니다만.... 피해자신데...
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.04.27 12:07 답글 신고
    그렇게 해야겟죠? 사고후 보니깐 손을 떠시길래.. 당황하신거 같아서 좋게 해드리고 싶지만.. 사고는 사고니깐.
  • 레벨 중장 부채살 16.04.27 11:58 답글 신고
    이정도면 범퍼/후드가 휘었을거고 안에 라지에이터도 손상갔을것 같은데?...수리비 많이 나올것 같네요.
    아마 사고나면 사진 찍어서 보내야 되고 현출직원이 나와서 보기도 해요...잘 판단해서 하세요.

배려하는것도 좋지만 배려가 손실이 올 수도 있어요.
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.04.27 12:09 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다.
    제가 손해를 보면 안되니... 잘 조치하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 악동광대 16.04.27 11:59 답글 신고
    좋게 넘어가시려다가

보험사기로 같이 가실수도..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.04.27 12:07 답글 신고
    참고하겠습니다. 감사합니다.
    그럼 그 기사님한테 대인 대물 접수 해달라고 하는게 맞겟죠?
  • 레벨 하사 2 아라비카b 16.04.27 12:27 답글 신고
    보험사기가 되니 정식처리하는게 좋을거 같아요. 근데 버스는 왜 후진을 한건지;
  • 레벨 상사 1 자올 16.04.27 12:41 답글 신고
    길을 잘못들었나?
    보험사기로 걸려요~

예전엔 그런식으로 했지만..지금은 안돼요
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.04.27 12:41 답글 신고
    마산 산복도로. 통영넘어가는 길인거 같은데. 버스가 후진할 아무런 이유가 없어보이네요.. 1단 넣다가 후진이 들어갔나?
    착한 마음으로 상대방을 배려하다가 본인이 손해를 감수해야하는 이상한 상황으로 넘어가는걸 너무 자주봐서,,, 단디하시는게 좋겠네요
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.04.27 12:44 답글 신고
    ㅎㅎ 출근하는곳이 현동이라 그 쪽으로 지나갑니다.
    잘아시는 공업소 있으시면 소개좀요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.04.27 12:58 답글 신고
    후진등들어왔을때 빵 함 해주시징ㅜ
    아쉽네요
    사고안나는게최곱니더ㅜㅜ
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.04.27 13:04 답글 신고
    실제로 밀고 오니 당황스러워서 멍해지더라고요 이게 뭔일인가 하고.. ㅠ
  • 레벨 상병 김여사안티클럽회장 16.04.27 13:00 답글 신고
    후진등 들어온거보니 중립에서 밀린건 아니네요 ㅋㅋ 현금처리하실꺼면 빨리 해결하시고 어영부영하면 바로 사고접수 받으세요!! 좋은게 좋은거라고 들었습니다...그걸 어겼을땐 굿이 ......
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 16.04.27 13:23 답글 신고
    물론 사정이야 있겠지만
    어느정도 사정봐주는데 되려 적반하장으로 큰소리도 칩니다
    제가 그런 경험이 있는데..참 웃겼네요 배려가 되려 권리인줄 아는분들 종종 계시죠
    그냥 정식으로 대인대물 접수 받으세요
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.04.27 13:33 답글 신고
    그 개인사정까지 봐주면 나중에 크게 뒷통수 당합니다.원리원칙대로 하시는게 신경 덜 쓰고 좋아요.
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.04.27 13:38 답글 신고
    사고에대해 다르게 말해달라 이야기하는분들 보시면... 나중에 다 딴말합니다... 100% 임.... 그냥 정식접수하시길..
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.04.27 14:42 답글 신고
    교통사고는 내가 피해자가 됐든 가해자가 됐든 무조건 정식 절차대로 진행하는 게 좋습니다.

은혜를 악으로 갚는 사람이 정말 많은 세상이거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장