바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 개같은세상 16.04.27 16:11 답글 신고
    뒷빵은 100%뒷차 잘못 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 악동광대 16.04.27 16:12 답글 신고
    블박은 섯는데
    뒷차는 못섬

뒷차 안전거리 확보 못햇거나 전방주시태만으로 100으로 알고있습니다.
  • 레벨 중사 1 서든리 16.04.27 16:12 답글 신고
    뒷차100% 안전거리미확보
  • 레벨 병장 현진폴리피아 16.04.27 16:16 답글 신고
    아직 대인 접수가 안되어 있는데 대인 접수 해줘야 병원에 갈수 있는건가요??
  • 레벨 상병 개같은세상 16.04.27 16:17 답글 신고
    바로 병원 가셔도 되요 접수번호 날라오면 그때 병원에 알려주시면 되요
  • 레벨 병장 현진폴리피아 16.04.27 16:18 신고
    @개같은세상 ㄳ합니다..
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 16.04.27 16:16 답글 신고
    다마스 전면 썬팅 했나요?
  • 레벨 병장 현진폴리피아 16.04.27 16:18 답글 신고
    다마스 운전자 나이가 어리더라고요,..
  • 레벨 소위 2 아공간 16.04.27 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵때려서 글 못올리게 하시려는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.04.27 16:24 답글 신고
    오메 내용과는 별개로 셀프 남바모자이크 멋지네요 ㄷㄷ
    잘 처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 현진폴리피아 16.04.27 16:34 답글 신고
    ㅎㅎ 번호 가릴방법을 몰ㅈ라서요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 현진폴리피아 16.04.27 16:35 답글 신고
    혹시나 해서요. 사고 처음 나서요
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.04.27 20:12 신고
    @현진폴리피아 앞차는 전혀 관계없어요...다마스 100%
  • 레벨 중령 1 비숍 16.04.27 16:37 답글 신고
    급정거 했더라도 뒷차가 100입니다.
    이유는 안전거리 미확보입니다.
    그냥 편안하게 치료받으시고 차량수리 하세요..
    용돈도 생기겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 레인v 16.04.27 17:10 답글 신고
    이건 과실 1도 못먹이는 안전거리 미확보 뒷차 과실 100%입니다.

차량 사업소 입고하시고 치료잘 받으세용
  • 레벨 상병 김여사안티클럽회장 16.04.27 17:22 답글 신고
    저도 영상처럼 뒷빵 맞고 앞차까지 밀린 충격으로 범퍼 먹이고.... 결국은 저한데 1차 추돌한 뒷차가 다 해줬습니다.. 차 수리 받으시고 몸 아푸시면 병원 치료 다니시면 될듯합니다!!
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.27 18:32 답글 신고
    차고치시고 렌트 하시고 병원가시고,합의 하시고...
    그러면 될것 같은데요..
    상대사 이상하게 나오지만 않으면..
    그냥 100대0 인 사고입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.27 18:39 답글 신고
    사고 신고는 했는지요?...100%네요.
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.04.27 18:56 답글 신고
    100:0 ,,,, 치료 잘 받으세요
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.04.27 20:15 답글 신고
    예전에 저런 상황에서 뒤뒤차가 뒤차를 박아서 제차까지 받힘...제 차는 중간차 번호판 볼트자국이 범퍼에 찍힌 정도?
    중간차는 앞뒤로 깨지고...맨뒤차는 본넷만 찌그러지고...아빠차 끌고 나온 어린놈..ㅋ

보험사 부르라니까 왜 자기가 부르냐고 헛소리해서 제가 경찰 불렀는데, 경찰 보자마자
    "앞차들이 급정거해서 박았어요..전 잘못없습니다."
    경찰 아저씨가 안전거리 미확보라고 보험사 부르라니까 마지못해 불러서 왔는데,
    이놈도 오자마자 중간차한테 가서 앞차(저)가 고의급정거한거 맞냐고 묻더라고요....

바빠서 그냥 가려다가 빡돌아서 범퍼교환+물리치료1회 여기까지만 해서 견적 400 보내드렸네요.
    '말한마디로 천냥빚을 갚는다' 라는 말이 왜 있는지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장