바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.28 15:32 답글 신고
    ㅋㅋ. 싶할새기제네상스같은 개쓉어르신이구마.
    답글 5
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.28 15:32 답글 신고
    ㅋㅋ. 싶할새기제네상스같은 개쓉어르신이구마.
  • 레벨 중령 3 야비함 16.04.28 15:34 답글 신고
    억호드 인데..
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 15:36 신고
    @야비함 그게 무슨뜻 인가요?억호드?^^;;
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.28 15:37 신고
    @야비함 혼다 어코드. 억호드
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 15:40 답글 신고
    아~~ ㅋㅋ 저거 혼다 맞더라고요. 이름은 모르고 H는 봤어요^^

제네상스라고 하셔서 야비함님이 제네시스 말씀하신줄알고 농담하신거구나 ㅋㅋ;;;
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 16.04.29 05:20 답글 신고
    억호드 어코드
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.04.28 15:36 답글 신고
    저도 맥주~ 맥주요~~~~~~~~

급 맥주가 당기네요 ^.^

주차장이 저~~~~ㄴ부 자기 것같은 느낌이었나봅니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 15:39 답글 신고
    안녕하세요 사람님.

저거 맥주 음료수 같아서 사과맛음료수요. 사과맛맥주에요.
    사모님도 좋아하실것 같습니다.

치맥치맥~~~ ㅋ^^
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 15:42 답글 신고
    저는 바로 출차했는데요, 제가 저 옆으로 빠져나갈때 제 차를 엄~청 보시더라는....

왜그러셨지? ㅋㅋ ;; 본인차 긁을까봐 그러셨나 ;;
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 15:43 답글 신고
    사람이 많지 않아 덜 민폐이신걸로..? ㅋ~~;;
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.04.28 15:40 답글 신고
    소머스비 애플사이다 저도 좋아합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 15:44 답글 신고
    우연히 마셨다가 엄청 맛있어서 계속 저것만 먹네요 ㅋ

편의점은 넘 비싸고요 마트가면 좀 더 싸긴한데 행사할때는 6개에 9천원인가? 만원인가 그래요.
    더 사오고 싶었는데 진열되어 있는게 저것밖에 없어서. ㅋㅋ ;;

진짜 맛있지용.^^
  • 레벨 하사 2 아라비카b 16.04.28 15:59 답글 신고
    오 첨보는 맥주인데. 한번 먹어봐야겠네요ㅎ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 16:16 답글 신고
    저거 음료수같은 느낌? 입니다~~

혹시 사모님 or 여자친구 or 썸녀 에게 은근슬쩍 권하시면 100% 통하지 싶습니닷 ㅋㅋ
    진짜 맛있어요.
    그래도 많이 마시면 알딸딸 해집니다^^
  • 레벨 상병 적단풍 16.04.28 16:02 답글 신고
    맥주에 눈이 더갑니다~! ㅎ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 16:17 답글 신고
    편의점도 행사상품들 저렴하긴한데 저건 행사 안해서 마트에서 삽니다.

마트가 싸요^^
  • 레벨 원사 3 날붕어 16.04.28 16:14 답글 신고
    다우니~
    옥시 안쓰는 님은 멋쟁이.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 16:20 답글 신고
    쉘리 피죵 안쓴지는 오래됐고,
    어쩌다 보니 옥시제품은 거의 안쓰는데...

옥쉣크린을........아직 많이 남았는데........
    지금 버리고 새로 사야하나 말아야하나..

사실 오늘 마트갔을때 고민고민하다가 그냥 안사구 왔습니다 ㅠㅠ
    있는것만 다 쓰고 ...

후다닥 팍팍 넣어서 빨리 없애버릴께요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.04.28 16:15 답글 신고
    어르신 급똥 이시랍니다.~

이해 부탁드립니다.~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 16:21 답글 신고
    ㅋ~~

알겠습니다~~ ^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.04.28 16:16 답글 신고
    체중 맞춰 봅니다.
    85KG
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 16:22 답글 신고
    제가 그것밖에 안될것 같습니까?ㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.04.28 16:27 신고
    @이기무슨미친답변이고
    일단 산 거니까 저거 다 드시고 지구 두 바퀴만
    돌면 85KG으로 낮출 수 있습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 17:09 답글 신고
    아이고~ 그렇게로밖에 안봐주셔서 감사?합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 17:10 답글 신고
    에일이 저거 이름이어요?ㅋ~~;;

원래 기네스 좋아해요. ㅎㅎ
    칭따오도 좋아하고.
    근데 지금 저거에 꽂혀가지고 질리도록 마신다음에? 다시 넘어가야할것 같습니당 ㅋㅋ

소주를 못마셔서.............
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 17:31 답글 신고
    오~~~ 공자님 많이 아시네요.

꽃향기는 패쓰하고.
    그럼 딸기맛으로 골라서 마실께요. ^^

집에서 저런거? 먹지 나가면 걍 생맥주 마십니당 ㅋㅋ
    술은 알딸딸~해질라구 마시는거^^? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 17:38 답글 신고
    헐~~~~~~

여유롭게 즐기라는 말씀에 뜨끔 ㅋㅋ;;;
    저 좀 ... 급하게 마시는 편입니다.;;
    깜짝 놀랬네요 ㅋㅋ

추천해주신거 담에 홈플 가면 (저 사당점 갑니당 ㅋㅋ ) 사볼께요.
    감사감사요^^
  • 레벨 원사 3 알까고 16.04.28 17:41 답글 신고
    혹시??? 음주공자..
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.28 17:07 답글 신고
    운전은 여사님이..
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 17:11 답글 신고
    흰차님 진급 많이 하셨네요 ^^

슬슬 배고파지는걸 보니 저녁식사시간이.. 윽. 꼬르륵 ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.29 18:25 신고
    @이기무슨미친답변이고
    어이쿠 제 계급까지 기억해 주시다니 감사합니다..제가 유령회원은 아닌가보네욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.04.28 17:28 답글 신고
    어르신이 아니라... "꼰대"라고 하죠... ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 17:32 답글 신고
    크~~~;; ㅋㅋ

저도 한성깔해서. 덤빌 지도 모릅니당 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 알까고 16.04.28 17:40 답글 신고
    주차 이쁘게도 해놓으셨네요. 이쁜 아재씨께서. ㅋ
  • 레벨 원사 3 알까고 16.04.28 18:33 신고
    맥주 한캔만 주시면 ㅎㅎㅎ 혼자 다 드실거면 이기적이심 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.28 18:06 답글 신고
    저한테 주차 이쁘게 하셨단줄 알고, 오잉/ 어떻게 아셨지? ㅋㅋ

저 이쁘게 했는데.. ㅋ~~;;
  • 레벨 대령 1 SVET 16.04.28 20:21 답글 신고
    어려서부터 습관이 개같은가 보네요. 남 생각안하는 개같은 습관과 버릇.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.29 10:03 답글 신고
    그냥 난 절대 저러지 말아야지 그랬다는요 ^^;;
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 16.04.28 21:28 답글 신고
    맥주 사진찍으려고 일부러 흗트려 놓으신듯
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.29 10:05 답글 신고
    카트에 담을때도 세워서 담진 않았지만 카트 끌고 가니까 우르르 넘어지던데

님이 맥주 사진찍을때 일부러 흐트려 놓나보죠?
  • 레벨 원사 2 supersoul 16.04.28 22:21 답글 신고
    쓰렉
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.29 10:05 답글 신고
    0.0
  • 레벨 하사 2 aaaassa 16.04.28 22:46 답글 신고
    못배워서 그렇죠
    보배에서 하도 많이봐서.. 혼자 주차할때도 나와서 꼭 확인하네요 ㅎㅎ;
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.04.29 08:32 답글 신고
    차 없는데도 저리 대면 차 있으면 아주 가관이겠네요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.29 10:06 답글 신고
    주차공간 꽉 차면 어디에 주차하셨을까요.. ㅋ
  • 레벨 중위 1 유리물병 16.04.29 10:20 답글 신고
    주차 똑바로 못할정도인것들은 차를 왜 끌고다니는거냐 대체..
  • 레벨 중사 3 바람난장모 16.04.30 22:36 답글 신고
    뇌가없나??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장