바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (106) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 22061475 16.04.29 00:11 답글 신고
    원론적인 얘기로 들으실수도 있겠지만 한말씀 드립니다.
    아는분들은 아시겠지만,
    전 나만바라봐님보다 더 큰 아픔이 있습니다.
    감히 드릴 말은!
    지금 살아있슴에 감사 하세요.
    지금 님 옆에 있는것만으로도 감사 하세요!
    님의 얘기를 들어주는 것 만으로도 감사 하세요!
    시간이 지나면 언제 그랬냐하고 일어날겁니다.
    그날을 기대하며 용기 잃지마시고,
    부정적인 생각 하지말고 기다려주세요.
    아이한테 얘기 많이해주시며 기다려주세요.

여자는 약하지만 엄마는 강합니다.
    나만바라봐님 역시 강하십니다!!!
    굳건하게 엄마의 자리에서 버티며 기다려주세요!
    힘내세요!!!
    화이팅~~~~ ^^
    답글 2
  • 레벨 대령 1 V 16.04.29 01:13 답글 신고
    삶이 윤택하고 좋아졌는데
    아픔에 있어서는 아직도 치료하지 못하는 병들이 너무 많아 안타깝습니다...그만큼 고치는 병들도 많은 반면에....

병원에서 의사말고는 아무것도 할 수 없는 자신의 한계를 알때는 정말 비참하고 어찌할바를 느끼시죠.....

부디 무사히 아이가 견뎌내고 힘낼거라고 응원 합니다....
    답글 0
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 16.04.29 12:46 답글 신고
    시간이 흐를수록 좋아지실겁니다.
    꼭 완쾌될겁니다.
    힘내세요.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.04.29 23:30 답글 신고
    아이들만 아픈지ㅠ. 안타깝네요.
    쾌유를 기원 합니다.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 16.04.29 23:48 답글 신고
    힘내십시요 좋은일 기쁜일 있을겁니다
  • 레벨 상사 1 파리타임 16.04.30 00:10 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 중령 2 전주뚜벅잉 16.04.30 01:06 답글 신고
    힘내세요 저두 딸을가진 아빠로서 맘이 아프지만 절대 자식들앞에서 약한모습과 눈물은 보이지마시구 항상 힘이되는 말과 웃어주세요 언제그랬냐는듯 벌떡일어나 품에안겨줄거고 즐겁게 뛰다닐겁니다 화이팅
  • 레벨 병장 들망 16.04.30 11:55 답글 신고
    힘내세요! 좋아 질거예요!
    더 강해 질거예요!
    꼭 반드시 그렇게 될거예요!
    그 날만을 위해 오늘도 열심히 사세요!
    님은 그러기 위해 여기에 오셨으닌깐요!
  • 레벨 소위 1 dudemr0405 16.04.30 13:50 답글 신고
    힘내세요!!!!!
    좋은소식 있을겁니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장