바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (216) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.04.29 14:26 답글 신고
    내가 보기엔 이거 블박차 과실 100 나와야지싶은데 ㅡㅡ^ 운전 참 뭐같이 하네 .. 지가 잘못한건 생각않고 남탓만..
    답글 0
  • 레벨 소장 보오배애들 16.04.29 15:14 답글 신고
    블박 가해자 아닌가요?

우회전 차선에서는 직진이 가능하지만, 직진 차선에서는 우회전 불가합니다.
    이것만 봐도 가해자 같은데요.
    답글 2
  • 레벨 대령 1호봉 트럭시러 16.04.29 20:04 답글 신고
    지가 직진차선에서
    우회전하고
    처박고 욕하는거봐라ㅋ
    이런건 왜올리지
    욕먹고 오래살려고?
    답글 0
  • 레벨 중사 2 쿨쏘 16.04.30 12:38 답글 신고
    그냥 1차선에서 우회전 하시지 ㅋㅋㅋㅋ GTA를 실사판으로 하는사람은 첨봤네요
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.04.30 12:39 답글 신고
    차선변경이엿다 치자.. 교차로에서 왜 차선변경을 하는데??
    우회전 할려고했다치자..
    니는 우회전하는데 옆차선도 안보고 두개차선에서 한꺼번에 우회전하나?
    이러나 저러나 어차피 블박차도 잘못한거 없으면서 뭐 잘했다고 기세등등하지??
    글고 영상 시작하자마자 니 앞에 XG가 차선변경했잔아 그럼 당연히 니 옆에 차가 있는거지
    그거도 모르고 운전했냐??
    답답하기 짝이 없네
  • 레벨 상사 1 띵굴띵굴 16.04.30 12:46 답글 신고
    이영상은 이럴때는 100대0이라는거 보여주는 샘플영상이죠? 그래보이네요
  • 레벨 소령 1 내꺼왜커져 16.04.30 12:51 답글 신고
    차주가 잘못했는데
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.04.30 12:56 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.04.30 13:09 답글 신고
    우회전차선인거 인지한거같고 옆차는 속도로 봐도 절대 우회전 불가능

이거 이전에 동영상이 있어야지 가능합니다 뭔일이 벌어진듯(너무 생각이 지나칠수도..?)

이거 참.... 일부러 박은느낌이 엄청나게 드는데요
  • 레벨 병장 사이버경찰대 16.04.30 13:55 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 병장 dduk 16.04.30 16:53 답글 신고
    고의로 사고낸거 같은데 보험사기로 신고 가능한거 아닌가요?
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.30 18:26 답글 신고
    운전 정말못하네요 옆에 차가 뻔히보이는데 그대로 박네요??거의 보험사기 수준인데요?
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.04.30 18:39 답글 신고
    운전 하는 꼬라지 봐라 아이구..들안길 밥집 예약 해놨냐
  • 레벨 중사 2 더블라쳇 16.04.30 23:04 답글 신고
    운전을 어디서 배운거야...ㅋㅋㅋ
    범퍼카 타나...
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 16.04.30 23:41 답글 신고
    운전자가 가해자구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것들 제법 있더군요..지가 가해자면서 피해자인줄 아는것들
    교차로에서 차선변경 안되는거 모르나? 교차로 직전에 실선으로 바뀌는거 안보이나??
    오른쪽 차량이 우회전을 하든말든 직진차로에서 거기로 왜 가냐고
  • 레벨 훈련병 Zzemfla 16.05.01 22:11 답글 신고
    후...멘날 눈팅만하는 내가 이글 때문에 글남길려고 회원가입까지함 ㅡ ㅡ. 블박차주분은 운전면허증을 다시 따야할거같네요 교육안배웠습니까? 교차로에서 차로 변경은 불법이라고? 흰실선이 무슨뜻이고 흰점선이 무슨뜻인줄은 압니까? 모른다면 면허증 버리세요 운전할 자격없으시니까 상대운전자 잘잘못따지기전에 차주분 운전이나 다시배우세요
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 16.05.02 10:21 답글 신고
    이영상 보험사 담당자가 봤음 좋겠다. 7:3도 어이 없네..진짜... 보험사가 호군가??
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 16.05.03 00:59 답글 신고
    다시보니까 좋게 이야기할필요가 없는 영상이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 16.05.03 01:00 답글 신고
    그러네ㅋㅋ 실선변경이었네 ㅋㅑ하하핰ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장