바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.29 14:36 답글 신고
    저기는 이유없이 정차하면 1분이고 나발이고 단속인데요. 공뭔들은 귀찮아서 그렇게 안해주죠. 어이가....
    답글 2
  • 레벨 소령 2 k7k7고것은조조 16.04.29 14:59 답글 신고
    역주행으로 주차했네요
    그것도 싱고
    답글 1
  • 레벨 상사 2 grase 16.04.29 14:37 답글 신고
    노란색 두줄은 주정차 모두 금지구역입니다.
    저 두장으로 신고가능한지는 모르겠네요
    답글 3
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.29 14:36 답글 신고
    저기는 이유없이 정차하면 1분이고 나발이고 단속인데요. 공뭔들은 귀찮아서 그렇게 안해주죠. 어이가....
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 16.04.30 09:29 답글 신고
    세금 루팡같은 세키들이라 당근 5분짜리있어야할듯요 ㅋㅋ 2줄이면 잠시정차자체도 안되는거로 아는데
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 16.04.30 14:31 답글 신고
    대구 북구 거주하는데 대구북구는 5분이상 사진 뭐 필요하답니다ㅡㅡ 제가알기론 황색실선2줄은 가차없이 딱지인데
  • 레벨 하사 1 참병신년답네 16.04.29 14:36 답글 신고
    진짜 개념 ㅈ이네... 지 차 긁고갔으면 난리칠년들임..
  • 레벨 훈련병 예은파 16.04.29 14:36 답글 신고
    역주행 할려고 하는지 신고~~
  • 레벨 상사 2 grase 16.04.29 14:37 답글 신고
    노란색 두줄은 주정차 모두 금지구역입니다.
    저 두장으로 신고가능한지는 모르겠네요
  • 레벨 상사 1 몰르것다 16.04.29 14:38 답글 신고
    일단 신고는 해보겠습니다
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.29 14:40 신고
    @몰르것다 잠깐여 역주행이네요? 이건 주정차 문제가 아니라 역주행으로 경찰서 가야 될각인데요?
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.04.30 13:53 답글 신고
    백밀러 접혀있네요...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.29 14:37 답글 신고
    역주차.
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.04.29 14:44 답글 신고
    주변에 다른데 차 얼른 세우시고... 저 자리 가서 핸폰으로 몰래 계속 찍어보시죠... ㅎㅎ

지금 사진으로는 그냥 주정차 금지구역에 정차한걸로 끊기는데...

저기서 조금이라도 움직이면....? "중앙선 침범" 되는겁니다. ㅎㅎ

어린이 보호구역이라고요?

따불이네요....

벌점도 따불이 되는지 모르겠는데.... 일단 12만원 30점이고, 벌점까지 따불되면 ㄷㄷㄷ
    과태료 전환시켜도 18~20만원 깨질겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 몰르것다 16.04.29 14:47 답글 신고
    저도 그렇게 알고 있습니다만....
    처벌해줄지가 의문이네요
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.29 14:50 답글 신고
    모르는것은 가르쳐 주심이 어떠실지요~~~
  • 레벨 상사 1 몰르것다 16.04.29 14:52 답글 신고
    네 신고하고 기다려 보겠습니다.
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.04.29 14:51 답글 신고
    받아버리고 싶네...
    에휴...도대체가 왜 그러고 사냐?
  • 레벨 상사 2 grase 16.04.29 14:52 답글 신고
    우리동네도 딱 저렇게 왕복 2차로인 곳 있는데 주말에는 한쪽으로 주차를 쭉 해놔요.
    한쪽만 쭈욱하면 왕복으로 진행이 가능한데 가끔 꼭 저렇게 지혼자만 반대쪽에 주차해놓는 개시키년놈들이 있음.
    차들이 빠져나가질 못해 맨날 한쪽 차량 쭈욱 지나가면 기다렸다 다른쪽차들 쭈욱 지나가게 됨.
    이럴땐 120 다산 콜센터 전화하면 경찰차가 삐용삐용하면서 나타나서 방송으로 차빼라고 해줍니다
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.04.29 14:57 답글 신고
    아몰랑 하려고 귀접었네요..
  • 레벨 소령 2 k7k7고것은조조 16.04.29 14:59 답글 신고
    역주행으로 주차했네요
    그것도 싱고
  • 레벨 원사 1 하우링링 16.04.30 11:57 답글 신고
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.29 15:18 답글 신고
    동영상이 있어야 할껑요 아마... 아님 핸드폰으로 이리저리 찍은 사진 정도...
  • 레벨 상사 1 몰르것다 16.04.29 16:05 답글 신고
    블박영상 첨부해서 신고했습니다. 영상은 계속 정차중인 상황만 나와서 안올렸네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 소득세 16.04.29 15:22 답글 신고
    역주차네?생각했는데 역시나 댓글보니ㅋ 역주차네요
  • 레벨 상사 1 몰르것다 16.04.29 16:04 답글 신고
    그렇군요... 처리 재대로 안되면 역주행으로 다시 해봐야겠네요
  • 레벨 중장 라이더tm 16.04.30 14:54 신고
    주정차보다 그냥 경찰청으로 중앙선침범으로 올리시는게 더높은점수를...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 16.04.29 15:39 답글 신고
    역주행 불법 주정차. 저런건 중앙선 침범으로 따로 안되나요?
  • 레벨 소위 2 아공간 16.04.29 15:46 답글 신고
    이거 정차로 신고 안되면 역주행으로 신고해 버리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 jjpapa 16.04.29 16:00 답글 신고
    자기가 몰 잘못했는지 모를겁니다.
  • 레벨 상사 1 몰르것다 16.04.29 16:03 답글 신고
    알게 해드려야죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.04.29 17:19 답글 신고
    공무원들 민원인이랑 싸우기 귀찮으니 5분 들먹이면서 두줄실선 주정차금지도 처리 잘 안해주지요
  • 레벨 하사 3 끝이라고느낄때까지 16.04.29 18:29 답글 신고
    불법 주,정차가 문제가 아니고 역주행으로 운행한듯.
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 16.04.29 18:34 답글 신고
    에라이
  • 레벨 일병 롤매니아 16.04.29 18:57 답글 신고
    전주 중화산동 하늘채아파트앞같은데요
    저기 참 주차하는거보면 뭐같아요
    저기 김여사가 주차한쪽으로 차대는걸 아무렇지않게 생각하는곳입니다

위에 주정차 카메라하나 설치하면 아마도 하우에 백만원정도는 그냥 걷힐껄요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.29 19:00 답글 신고
    진짜 불법 주정차 금지 구역 딱지말고 바로 즉시견인 했으면 좋겟어요.
  • 레벨 소위 1 훅훅 16.04.29 19:19 답글 신고
    차 빼~~~
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.04.29 21:47 답글 신고
    개가튼연아
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.04.30 09:04 답글 신고
    불법주정차로 하나 신고하시고

중앙선침범으로 하나 더 신고하세요
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 16.04.30 09:07 답글 신고
    오빠~두줄이에여~^^
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.04.30 09:15 답글 신고
    사이드미러 접혀있으니 신고가능하죠.. 신고안된다하면..권익위에 신고한다하세요..
  • 레벨 하사 2 첫차레죠 16.04.30 09:29 답글 신고
    신고 가능할거 같네요 저도 저희집 앞 골목길 교차지점에 곡각지 및 횡단보도 위 주차위반 사진찍어 신고하니 그대로 행정처분 되더군요
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.04.30 09:31 답글 신고
    주,정차 싱고 안되면
    역주행으로 신고하셈~~
  • 레벨 중위 2 고스트5 16.04.30 09:50 답글 신고
  • 레벨 대위 1 김딸칠사칭 16.04.30 10:11 답글 신고
    중침으로 신고하죠
  • 레벨 원사 1 삼공이아빠 16.04.30 10:12 답글 신고
    > 번외 <두 줄 노란색에 택시 손님내린다고 주정차 어떻게 해야하나요? 무조건 처벌인가요?
  • 레벨 상사 2 악마의존슨 16.04.30 10:33 답글 신고
    역주행 하나
    불법 주정차 하나
    각 다른 관활로 보내세요.
  • 레벨 병장 천사의키스 16.04.30 10:51 답글 신고
    역주차미쳤고만~~
  • 레벨 병장 갓투비23 16.04.30 11:21 답글 신고
    불법 주정차 하나

역주행으로 하나

두번 먹이면 두번 다시는 저짓거리 안해요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 더블라쳇 16.04.30 11:44 답글 신고
    상품권 쓩~
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.04.30 11:47 답글 신고
    왜 저러나 몰라.....ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 16.04.30 12:01 답글 신고
    역주행 주차네요~
    중침신고~
    6만원에 벌점 30점 쿠폰 날려주세용~
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 16.04.30 12:18 답글 신고
    불법주정차보다 역주행이 더 크죠? 역주행으로 신고하시고 혹시 가능하다면 다음날 중복으로 주정차신고까지 ㅋㅌ
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 16.04.30 12:26 답글 신고
    진짜 믜친뇬ㄷ
  • 레벨 하사 1 그르내 16.04.30 12:46 답글 신고
    상품권 발송~ ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.04.30 12:47 답글 신고
    어트게 면헌따을까요 돈주고 산거인가요 이해불가네요
  • 레벨 소령 1 내꺼왜커져 16.04.30 12:49 답글 신고
    사진좀 주세요 대신 신고좀 하게

주차위반 역주행
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 16.04.30 12:57 답글 신고
    중앙선침범으로 신고하는게 더 좋지않나요?
  • 레벨 병장 광주아이포티오너 16.04.30 13:31 답글 신고
    저는 역주행불법주차는 아니지만 저렇게 단차로에서 비상등 키고 주차해놓은걸 신고했었는데 답변은 단속강화.... 그때가 밤 10시인데 10시에도 단속하겠다는건지원.....
  • 레벨 대위 3 angelus 16.04.30 13:55 답글 신고
    저긴 블박영상으로 됩니다 노란색실선이자나요
  • 레벨 중장 라이더tm 16.04.30 14:52 답글 신고
    주정차가 아니라 운행중이라하면 역주행이랑 운전중 통화로라도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 3 바람난장모 16.04.30 22:06 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.08 13:11 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장