바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 여름나드리 16.04.30 17:18 답글 신고
    9:1 봅니다. 이건 과실비율의 문제가 아니고, 상대방의 인성이 문제인듯 하네요.
    지나가는 차 박아놓고, 나 몰라라 하는 행태.... 9:1 이나 8:2나 보험처리 하면 거기서 거기이지만.
    배째라고 하는 놈은 째주는것이 예의라고 배웠습니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 2 테라바다 16.04.30 16:59 답글 신고
    저 상황에서 어떻게 피하냐고 말씀 하셨는데 전 블박 보자마자 어? 부딪히겠는데? 속도 안 줄이나? 이 생각 부터 들었네요.

물론 간접적으로 블박으로 본 거랑 실제 운전이랑은 다를 수 있지만 딱 봐도 옆 차가 달려 들고 있는게 너무 눈에 보여서..

다시 한 번 말하지만 실제 운전이랑 블박 이랑은 다를 수 있습니다.
    답글 5
  • 레벨 하사 2 테라바다 16.04.30 16:59 답글 신고
    저 상황에서 어떻게 피하냐고 말씀 하셨는데 전 블박 보자마자 어? 부딪히겠는데? 속도 안 줄이나? 이 생각 부터 들었네요.

물론 간접적으로 블박으로 본 거랑 실제 운전이랑은 다를 수 있지만 딱 봐도 옆 차가 달려 들고 있는게 너무 눈에 보여서..

다시 한 번 말하지만 실제 운전이랑 블박 이랑은 다를 수 있습니다.
  • 레벨 중사 2 송탕구리 16.04.30 17:03 답글 신고
    서로 차선만 지켰으면..
    전오히려 모닝 안스나 생각이들었네요
  • 레벨 하사 2 테라바다 16.04.30 17:05 신고
    @송탕구리
    그러니까요 모닝 안스나? 왜 안스지? 그냥 내가 먼저 브레이크 밟고 일단 서야 겠는데? 그 부분이 딱 보이더라고요
    물론 불박으로 사고가 날 걸 알고 보는 거랑 실제 운전이랑은 많이 다르겠지만요.
  • 레벨 훈련병 행님그게아니고 16.04.30 17:09 답글 신고
    좌회전 끝낸후 직진차로 진입이라 모닝이 당연히 작게돌겠거니 하고 전방주시 하고있어서 아예 못봤어요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 테라바다 16.04.30 17:10 신고
    @행님그게아니고
    역시 실제 운전은 블박이랑 많이 다르군요
    어쨌든 작정자님께서 공부다 생각하시고 원만하게 끝내시길 바라겠습니다.
  • 레벨 상사 3 천국의계란 16.05.01 16:56 답글 신고
    저 쪼만한 차가 잘못이긴 하나.. 블박님 설 수도 있는 상황이엇는데.. ㅠ 하긴 차가 오는데 이게 김여사인가 아닌가 판단할 수가 없으니.. 근데 10대 0은 안될거 같고 과실이 조금은 있을 듯 하네요.. 9대1 예상합니다.
  • 레벨 훈련병 행님그게아니고 16.04.30 17:05 답글 신고
    힁...형들 그럼 제과실 2정도 생각하면 될까요? 소송이라니 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 행님그게아니고 16.04.30 17:10 신고
    @테라바다 저는 과실비율 얼른내서 그냥 끝내고싶은데 상대차주가 8:2고 7:3이고 아무것도 인정못하겠다고 제과실이 더 크다는쪽으로 주장을 하고있대요 그래서 불가피하게 우리보험사에서 소송을 걸었구요
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.04.30 17:06 답글 신고
    9대1
  • 레벨 훈련병 행님그게아니고 16.04.30 17:06 답글 신고
    아참 덧붙여 대인은 합의 보긴했는데 조수석 여자친구가 아직 아프다고해서 대인합의 철회가능한가요?
  • 레벨 훈련병 행님그게아니고 16.04.30 17:09 답글 신고
    어 왜못봤지? 이러던데요..
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.04.30 23:22 답글 신고
    이게아니자나 티코야

내려서 썬팅 안되있나요??

이렇게 물어보지않던가요??이렇게 질문해야지~
  • 레벨 하사 3 청일색 16.05.01 11:32 신고
    @케칠옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 19곰 16.05.01 13:25 답글 신고
    티코가 맨날 울부짖는게 썬팅 진하다는 말입니다.
  • 레벨 중위 2 여름나드리 16.04.30 17:18 답글 신고
    9:1 봅니다. 이건 과실비율의 문제가 아니고, 상대방의 인성이 문제인듯 하네요.
    지나가는 차 박아놓고, 나 몰라라 하는 행태.... 9:1 이나 8:2나 보험처리 하면 거기서 거기이지만.
    배째라고 하는 놈은 째주는것이 예의라고 배웠습니다.
  • 레벨 훈련병 행님그게아니고 16.04.30 17:23 답글 신고
    조언너무 감사드립니다 배째라고 하는놈은 째주는것이 예의라 주옥같은 명언 가슴에 새기겠습니다..
  • 레벨 훈련병 행님그게아니고 16.04.30 17:22 답글 신고
    보험 만기가 2개월 남았는데 소송가면 6개월 이상 걸린다고 알고있습니다. 그러면 2개월후 보험갱신때 자차이력이 남아 보험갱신때 불이익을 받을수 있는건가요? 아니면 소송기간중에는 처리미완료로 적용이 안되는건가요? ㅠㅠ
  • 레벨 일병 셰이디 16.04.30 17:27 답글 신고
    갱신 3개월안에 사고난건 다음갱신때 적용

되는걸로 알고있습니다 자세한건 보험회사

에 문의해보세요
  • 레벨 소장 보오배애들 16.04.30 17:26 답글 신고
    9:1 이나 8:2 피해자 무과실은 아니네요.
  • 레벨 원사 3 에이모 16.04.30 17:28 답글 신고
    다떠나서 동승자 여성분 소리지르는거................. 좀..........
  • 레벨 원사 1 사빕 16.05.01 16:34 답글 신고
    돼지멱따는소리같네요 존나호들갑ㅡㅡ 무슨 뒤질사고도 아니고 경미한접촉사고인데 뭔 개호들갑인지ㅋㅋ놀라는것도 정도껏이지
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.04.30 17:47 답글 신고
    사고나기직전 브레이크밟아서 멈췄으면 하는게 아쉽네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.30 18:00 답글 신고
    1차로 까지 밀고 온걸 감안하면 9:1로 보입니다.
    헌데 소송가서 8:2를 9:1로 줄이긴 힘듭니다. 아예 무과실을 받을 수 있다면 모르겠지만...
  • 레벨 하사 2 테라바다 16.04.30 18:03 답글 신고
    근데 여러번 보니까 1차로에 있던 작성자 차는 2차로를 살짝 넘은 느낌이 있음.
    (서로 크게 돌음)

서로 자신의 차선을 잘 못 지킴

또 서로 먼저 멈춰줄 생각도 못 했고.

과실 비율은 보험회사 직원들이 잘 정해 주겠지만 작성자 비율도 생각 보다는 높게 나올 수도 있다는 느낌?
  • 레벨 중위 1 월드삭커 16.04.30 18:09 답글 신고
    싸대기 갈기고
    각자 처리하자고 해요
    어린이집 사건후로
    김여사는 더이상 사람이 아니예요
    잠재적 살인마들이지
  • 레벨 대위 2 stall 16.04.30 18:14 답글 신고
    블박 운전자가 잘생기니까 여자운전자들이 어떻게든 엮이려고 조리 들이대지!!이건 블박운전자가 잘생겨서 불받 잘못임....
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 16.04.30 18:19 답글 신고
    김여사는 말이죠
    에잇 퉷!!!!
    제가 김여사들 분석한 결과는요
    이거는 확실한게 일부 운전 확실한 여자들 빼고는 대부분 저 상황같은 경우 일지라도 자기가 가고자하는 방향만 보고 나옵니다
    절대 왼쪽으로 고개돌려 오는차가 있는지 없는지 확인 안합니다
    참 그런 광경 볼때마다 어이없지요
    그런 여사들이 결국 어린이집 사고처럼 사고가 나는거죠

기어 D에 놓고 내린 김여사 생각나네요
    존나게 차에 타겠다고 열심히 뛰어가더니만,,,ㅋ
    사고는 당근나고,,,
    세우지도 못하고,,,
  • 레벨 소장 현빠절감 16.04.30 18:28 답글 신고
    모닝잘못이 당현 큽니다 대인없이대물 100 해달라고하세요
  • 레벨 원사 1 사빕 16.05.01 16:35 답글 신고
    글을좀쳐읽어라 빙시야 대인합의를 봤다자나
  • 레벨 훈련병 보행중금연 16.04.30 18:40 답글 신고
    모닝이 우선잘못인데 좌회전시 전방 부주위
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.04.30 18:53 답글 신고
    9:1이면 님은 1만 조심하면 사고가 안나는데.. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.30 23:02 답글 신고
    8대2시작이쥬 노외진입
    전방주시태만+급진로변경
    9대1~무과실정도
  • 레벨 상병 지금당장 16.05.01 10:03 답글 신고
    염병할~운전을 저따위로 하냐!!! 안낫어도 될 사고가 나면 100대0 입니다 흐미 열밭어
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.01 10:28 답글 신고
    보험사 큰 곳을 이용하고 액수를 많이 부어주면 저런 인간들은 짬 잘 시켜줘요
  • 레벨 하사 3 alship 16.05.01 12:25 답글 신고
    7:3이요.
    이유인즉 좌회전이 우선이지만 같이 진입했기 때문에 그나마 7예상 하는겁니다.

사고는 안나는게 답이니 담부터는 예측 운전을 하셔야 할것으로 사료 됩니다..

대인없이 10:0 노답요. 10:0도 안해줄려고 할듯..
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.01 16:05 답글 신고
    1. 블박이 명백한 선진입.
    2. 자기 차로를 지켰으면 사고 안났을듯(상대차가 차로를 안지킴)
    그래서 7:3은 무조건 아님.
  • 레벨 소위 2 주디안다무나 16.05.01 12:39 답글 신고
    여자들은 왜캐 소리를 지르는지..
  • 레벨 이등병 tjfgus 16.05.01 14:33 답글 신고
    하~~~ 김여사들 뇌실험 한번 해보고싶다.... 대체 사람인지 외계인인지
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.05.01 16:05 답글 신고
    둘다
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.05.01 16:07 답글 신고
    저 영상보는데 모닝나올거 예상되던데예
    님이 잘못햇다는건아니구 살짝 아쉬움?
  • 레벨 중령 1 오키나와a 16.05.01 16:08 답글 신고
    비명목소리 섹쉬 하네요..
  • 레벨 병장 파괴 16.05.01 16:20 답글 신고
    조용히 1년 넘겨도 갱신때 보험료 인상의 원인 김여사 시바것들 남자 여자 보험료 따로반영해라ㅜ
  • 레벨 원수 아우라신공 16.05.01 16:24 답글 신고
    옆에서 냅다 박으면
    기본 8:2로 시작합니다
    시작이라는말은 조정이 가능하다는말이죠.
    보통 대인없이 100으로 조정 많이하는데
    저분은 씨알도 안먹힐듯하네요
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 16.05.01 16:29 답글 신고
    모닝차 면허 반납하시오.
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 16.05.01 16:29 답글 신고
    무뇌충김여사들은
    갈아마셔야합니다
  • 레벨 중위 1 거지 16.05.01 16:56 답글 신고
    저런년들은 주둥아리잡아찢어야됨 ㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.03 23:21 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장