바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.05.01 13:27 답글 신고
    10대0. 누나! 애기는 괜찮나?
    답글 0
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.01 13:32 답글 신고
    언젠가 올라왔던 부모님 교통사고 폐차 사고랑 똑같네요. 10:0나옵니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.05.02 08:18 답글 신고
    영상 시작할 때 제한속도 80 표지판이 보이네요. 사고 교차로는 비보호 겸용 좌회전 교차로네요. 상대는 약 50m 전방에서 비스듬히 서서 천천히 진입해 들어오는 게 보이네요. 블박차는 이전 교차로 정지선에서 사고 교차로 횡단보도 끝선까지 약 220m를 8.30초에 통과해서 속도가 95.4km/h 나오네요. 속도 때문에 과실이 잡힐 수도 있어 보이네요.

http://dmaps.kr/24zo6
    답글 0
  • 레벨 소장 지산맨 16.05.01 13:24 답글 신고
    참 운전 간소화
    언 놈이 했는지 확마
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 16.05.02 03:17 답글 신고
    이명박
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.05.01 13:27 답글 신고
    10대0. 누나! 애기는 괜찮나?
  • 레벨 원사 3 안전운전생명제일 16.05.01 13:28 답글 신고
    에혀. 10:0 이 맞는것 같은데 보험사 특성상 8:2 예상합니다.
  • 레벨 중위 3 VolkRay 16.05.02 03:15 답글 신고
    특성이있나요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 16.05.02 03:18 신고
    @VolkRay 만만하고 호구잡히겠다 싶으면 줄거 다 안주는 특성
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.05.01 13:31 답글 신고
    눈깔은 어디에...

100 대 영
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.01 13:32 답글 신고
    언젠가 올라왔던 부모님 교통사고 폐차 사고랑 똑같네요. 10:0나옵니다.
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.01 13:44 답글 신고
    아 진짜 ㅡㅡ..
  • 레벨 원사 2 쥐25시 16.05.01 13:47 답글 신고
    인피니티인가? ㅉㅉ
  • 레벨 상병 홍구와빡구 16.05.01 13:53 답글 신고
    아 정말 비보호 좌회전 같은데 차도 별로 없는데 좀 기다리자 아 내가 다 열받네
  • 레벨 이등병 tjfgus 16.05.01 14:15 답글 신고
    무조건 10대0 나와요~ 같은사례로 10대0 나온 지인있어요 치료잘받으세요
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 16.05.02 03:18 답글 신고
    보험사에서 우기면 어카요 금감원 요새 비보호 바껴서 아주 예전 아니에요?
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.01 14:21 답글 신고
    아..... 할말이...
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.05.01 14:23 답글 신고
    10대0이네여 멀리있을땐 왜 안가다가 가까이 오니깐 좌회전 시전하네요 몸은 괜찮으신가요 정면충돌인데 찰나의순간 생명의 위협을 느끼셨을듯
  • 레벨 원사 3 제일야수교 16.05.02 09:52 답글 신고
    속도감각이 현저히 떨어지는 운전자들이 있지요.~~
    거리와 시간 계산이 잘 안되는..!! 그런 유형의 사고 같습니다.
  • 레벨 원사 3 반풍수 16.05.01 14:52 답글 신고
    요새 목숨부지하기 힘든세상인듯..
    뻔히 직진차량과 부딪히려고 발버둥하는거 같네요.
    비보호좌회전은 앞에 차가오나 안오나 눈깔 돌려서 확인사살하고 들어가야지 참 운전을 저따구로 하는군요.
    평생불구가 될수있고 한가정을 몰살시킬수 있는 엄청위험한 운전을 하는듯..
    암튼 요새 사람목숨이 흡사 파리목숨인듯. 에휴
  • 레벨 하사 1 mitopastor 16.05.01 14:56 답글 신고
    저런 미친인간들은 살인미수로 처벌해야!
  • 레벨 대위 1 중구야물좀다오 16.05.01 15:10 답글 신고
    헐..저건머 일부로 박은걸로.
  • 레벨 하사 2 아라비카b 16.05.01 15:23 답글 신고
    100대 0이요. 아 방금 궁금한이야기 보고 왔다가 이거까지보니 더 열받네ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 디백 16.05.01 16:46 답글 신고
    100대0이고.. 저정도면 고의사고 아닌가?
  • 레벨 소령 3 양원리 16.05.01 16:58 답글 신고
    20km/h이상 과속이 아니고서야 100:0입니다
  • 레벨 하사 1 서누짱 16.05.01 17:07 답글 신고
    고의 사고 아닌가요? 상대방 생명보험 손해보험 가입여부 한번 알아보세요..
  • 레벨 대위 3 설현빠 16.05.01 17:30 답글 신고
    100% 상대차 운전 면허증 발급 취소 시켜야 겠다
  • 레벨 이등병 꼬비요 16.05.01 23:45 답글 신고
    ... 어유... 저렇게 사고날줄은... 괜찮으세요??
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.05.01 23:53 답글 신고
    쥐세끼 한마리 때문에 여러사람 피해보내요
  • 레벨 중장 스라소니 16.05.02 09:01 답글 신고
    쥐새끼라면...그 새끼맞죠?ㅋ
  • 레벨 중사 1 봉변남 16.05.02 00:19 답글 신고
    고의사고아닌가요? 미쳣네요ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 16.05.02 01:18 답글 신고
    오토를 없애야 김여사가 운전 못하지
  • 레벨 상사 2 퐈파아 16.05.02 02:16 답글 신고
    10:0이 아니면 그냥 소송걸면될듯..
  • 레벨 대위 1 임펙트 16.05.02 02:26 답글 신고
    와... 죽다 살아나신거 같네요. 살인미수
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.05.02 02:30 답글 신고
    머 저런 미친새끼가 다있지?
    차 바로 앞에 오는데 들어오는건 완전 자살테러수준!
  • 레벨 원사 2 supersoul 16.05.02 02:30 답글 신고
    가만히잘있다가 차오는거보고 튀나오는거같네
  • 레벨 대위 3 절세미남후니 16.05.02 02:52 답글 신고
    저건 머 일부로 사고낸거랑 뭐가 다른지
  • 레벨 중위 1 흰색마돈 16.05.02 02:56 답글 신고
    어우 뭐야 이거ㅠㅠ
  • 레벨 소장 정보수정 16.05.02 03:24 답글 신고
    이건 그냥 비보호새끼가 일부러 사고낸거밖에는...ㅋ
  • 레벨 중령 2 심쿵해 16.05.02 03:36 답글 신고
    남편들이 이 광경을 보고.. 운전만큼은 마누라한테 훈계합시다.
  • 레벨 소위 1 달빛의카르마 16.05.02 04:29 답글 신고
    이건 대기하다가 앞에지나가는차한테 일부러 사고낸것같은 느낌???
  • 레벨 원수 아우라신공 16.05.02 04:49 답글 신고
    먼저 앞을 보니 차가 없고
    옆을 보니 차가 없네
    이제 가야지

그다음 앞을 안본거
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 16.05.02 05:01 답글 신고
    10:0 입니다. 상대차가 꺾기시작한후로부터 풀브레이크 밟아도 무조건 박을수 밖에 없습니다.
    피할수없고 예측불가능한 불가항력적 사고로 10:0
  • 레벨 소위 2 끝내주네 16.05.02 06:31 답글 신고
    참 씨팔이네
  • 레벨 중장 스라소니 16.05.02 07:10 답글 신고
    미친...여자들 앞만보고 운전한다는데 이여자는 대체 어디를본거지?
    여자의시각에서 본 영상을보고싶을지경이네
    치료잘받으세요
  • 레벨 소령 3 상인동제리코 16.05.02 07:45 답글 신고
    눈이없는 걸까요? 왜 이지랄들을 하시지? 아효~참
  • 레벨 하사 2 레인지로버LWB 16.05.02 07:51 답글 신고
    인피니티다
  • 레벨 병장 18김여사 16.05.02 07:58 답글 신고
    18김여사
  • 레벨 원사 2 땀흘려일하자 16.05.02 07:59 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 원사 3 소불알말불알 16.05.02 08:06 답글 신고
    비보호좌회전도 직진차량이 있을경우 안전하게 피해갈정도였을때 하는거지..c8....자기도 피해자라고 아가지 졷나 벌리면서 떠들겠지
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 16.05.02 08:11 답글 신고
    이거 과실잡히면 모가지 꺽어야함!!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.05.02 08:18 답글 신고
    영상 시작할 때 제한속도 80 표지판이 보이네요. 사고 교차로는 비보호 겸용 좌회전 교차로네요. 상대는 약 50m 전방에서 비스듬히 서서 천천히 진입해 들어오는 게 보이네요. 블박차는 이전 교차로 정지선에서 사고 교차로 횡단보도 끝선까지 약 220m를 8.30초에 통과해서 속도가 95.4km/h 나오네요. 속도 때문에 과실이 잡힐 수도 있어 보이네요.

http://dmaps.kr/24zo6
  • 레벨 대위 2 파라독스 16.05.02 08:19 답글 신고
    유리창에 파리가
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 16.05.02 08:37 답글 신고
    휴 스벌
  • 레벨 중사 2 에스제이 16.05.02 08:43 답글 신고
    블박이 빨라보이네요. 김여사가 쓰레기지만
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 16.05.02 09:17 답글 신고
    앞도 안보고 운전하나, 왜 나왔지 ?
  • 레벨 원사 3 현기독교알밥인사부장 16.05.02 09:21 답글 신고
    불나방같은 뇬을봤나 아주 다가오길기다렸다 기다렸단듯이 작정하고 달려드는것같네
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.05.02 09:50 답글 신고
    이게 다 이x박 때문이다...
  • 레벨 준장 실버주블리 16.05.02 09:56 답글 신고
    일부로그런거면 사람도아니고
    저걸 자기 감으로 움직인거면
    앞으로 운전하면안되는거죠 아 스트레스..
  • 레벨 소장 통닭 16.05.02 10:06 답글 신고
    김여사 : 맞은편 차를 보호하면 안되!!! 그래서 비보호 일꺼야 (악셀 부웅~)
  • 레벨 병장 지드래곤파이널리 16.05.02 10:11 답글 신고
    앜!!!!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 16.05.02 10:44 답글 신고
    애기들 태웠으면 조금 천천히 다니시는게 딴지 아닙니다..
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.05.02 10:45 답글 신고
    미친년 눈까리를 뽑아서 그냥 초장에 찍어먹지 왜 운전하고 지랄이야!~
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.05.02 11:07 답글 신고
    파리 한마리가..ㅋㅌㅋㅌ
  • 레벨 일병 장과장입니다 16.05.02 11:26 답글 신고
    아산 음봉쪽이네요.....머생각인지....디질라믄 혼자 디지지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.05.02 11:43 답글 신고
    10대0 비보호좌회전이네요 비보호구역이 아니라면 신호위반사건으로 11대 중과실되시겠습니다
  • 레벨 중위 2 눈썹일품 16.05.02 12:29 답글 신고
    아이들 소리가 나던데 괜찮나 모르겠네요
  • 레벨 병장 천사의키스 16.05.02 13:08 답글 신고
    애들있는데천천히운전하셔야지..김여사가
    잘못은햇지만블박차량도과실잡힐듯하네여
    안전운전하세요
  • 레벨 병장 lalalaoda 16.05.02 13:41 답글 신고
    아 욕나왔다 씨붜랄
  • 레벨 대위 3 leamas 16.05.03 18:44 답글 신고
    왜저러는걸까요...눈을 감고 운전하는건가요
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.03 23:19 답글 신고
    에혀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장