바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 16.05.01 17:20 답글 신고
    여자들은왜 차오는 방향은 쳐다도 안보지..... 디져봐야 꼭 아~ 이러면 디지는거구나 아는건가
    답글 4
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.05.01 17:49 답글 신고
    남편 잘못이네요 차를 이상하게
    대놓고 부르니 가야죠 ㅋ
    답글 2
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.01 17:42 답글 신고
    김여사도 김여사지만..블박님 속도도 장난아니네요;;
    답글 10
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 16.05.01 17:20 답글 신고
    여자들은왜 차오는 방향은 쳐다도 안보지..... 디져봐야 꼭 아~ 이러면 디지는거구나 아는건가
  • 레벨 하사 3 바잘 16.05.02 01:39 답글 신고
    죽는법을 아는거죠..다만 죽는법을 아는거까진 좋은데 곱게 혼자 죽어야지,남 인생도 망쳐놓으니 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 음악 16.05.02 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:00 답글 신고
    앞만보고 다니니 문제죠.. 요즘은 스마트폰때문에 차 안보고 다니는 김여사들이 더 많아진듯요
  • 레벨 중사 3 슈퍼드라이바 16.05.02 16:35 답글 신고
    죽어도 모를껍니다. 죽어도 남탓하기 바쁠꺼에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 enf흰란도 16.05.01 21:09 답글 신고
    절반은 남자네요^^ ㅋㅋ 웃자고 한 얘김니다^^
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 16.05.02 01:48 신고
    @enf흰란도 절반 여자50% 어린이20% 남자20% 그외 10%할부지 할머니ㅠ 아닐까 싶네요..
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.01 17:42 답글 신고
    김여사도 김여사지만..블박님 속도도 장난아니네요;;
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.05.01 17:48 답글 신고
    블박으로 보시면 속도가 빨라보입니다
    오해마시길 ~
  • 레벨 중사 1 교통조사계 16.05.01 23:56 신고
    @정왕동이씨 주변차들 다 뒤로 제껴버리는데 무슨소리? 여자는 일반적인 속도로 걷는구만
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:04 신고
    @교통조사계 합류구간 전에 좌측 차들은 신호에 걸려서 정차하는 차들이구요.. 합류 이후에 제가 제낀 차는 스타렉스 한대입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 바잘 16.05.02 01:43 답글 신고
    우회전시 김여사 황천길 건너기 직전에 크락션 쳐줘서 수명이 길어진건 맞는데 크락션 안쳤어도 충분히 정차할수 있어 보이는데요..
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:17 신고
    @바잘 급정거하면 정차할수야 있었겟지만 뒤에 따라오는 운전자들은 제 차량 속도에 맞춰 진행하면서 합류구간의 좌측 상황을 살피고 계셨을수도 있는데 만약 그때 제가 급정거해서 뒤에 차량이랑 제차랑 사고나면 저 여자분이 책임져주나요?
  • 레벨 중위 3 VolkRay 16.05.02 03:08 답글 신고
    이글은 공감안가네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 SBRS2 16.05.02 12:05 답글 신고
    블박님이 빠른게 아니라 주위차들이 브레이크 밟고있는것같은데..
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:03 답글 신고
    앞으로 좀 더 서행하며 조심히 다니겠습니다~
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.02 14:50 답글 신고
    아, 저 달리기 차보다 빨라요~~ 정차하고 있는 차들이면 가뿐이 제낍니다.
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.05.02 16:46 답글 신고
    70정도로 보입니다만..
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.05.01 17:49 답글 신고
    남편 잘못이네요 차를 이상하게
    대놓고 부르니 가야죠 ㅋ
  • 레벨 병장 음악 16.05.02 12:32 답글 신고
    끼리끼리네요
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:06 답글 신고
    번호를 알았으면 안전지대 주정차로 신고했을텐데.. 아쉽네요.
  • 레벨 상병 이래즈미TM 16.05.01 23:33 답글 신고
    티지 남자친구차인듯여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:06 답글 신고
    운전석에 남자분이 계셨는데 남자친구였겠죠?
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.05.02 00:13 답글 신고
    그냥 혼자서 죽어라 어디서 누굴 물고갈라고
  • 레벨 이등병 히봉봉 16.05.02 00:21 답글 신고
    합류구간에서 서행하실건 본인이신듯 한데요 결국 치면 둘다 손해죠
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:07 답글 신고
    앞으로 합류구간에서는 더 주의하도록 하겠습니다~
  • 레벨 상사 3 자동차보험은 16.05.02 00:25 답글 신고
    합류구간에서 속도좀 줄이시고 김여사 논하는게 맞는듯
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:07 답글 신고
    넵 조언 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 16.05.02 00:34 답글 신고
    무단횡단하려는게문제지~~에그 평소많이들하나보구만~~그리고 무단횡단하려거든 최소
    차오는방향좀보고해라~ 오죽하면 짐승인 고라닌나고 인라니소리듣겠냐......
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.02 00:42 답글 신고
    음...
    역시 교육을 확실히 해야
  • 레벨 대령 3 864975 16.05.02 00:43 답글 신고
    제발 차오는 방향 좀 보자 이것들아 ㅡㅡ 속터져
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 16.05.02 00:45 답글 신고
    아 몰랑 니네가 피행!
  • 레벨 대령 1 왕손짜장 16.05.02 01:07 답글 신고
    적어도 차 오는 방향은 보고 건너야지...
  • 레벨 상사 3 된장개장 16.05.02 01:20 답글 신고
    보행자도 보행자지만 운전자들도 반성해야죠 선진국 교통문화 그렇게 부러워하면서 선진국은 옆에 보행자 있으면 무단횡단이든 자기 신호든 일단 바로 설수 있게 서행합니다 무단횡단이라도 일단 보행자 건너려는 늬양스면 별말없이 다 멈춰주고요ㅡ 경험상 울나란 무단횡단은 당연하고 비보호횡단보도 에선 차안올때 까지 기다려야나 길건널수 있고 차무서워 뛰어 건너죠ㅡㅡ 제발 국도에선 서행좀 합시다.. 이 좁고 신호많은 땅덩이에서 밟아봐야 얼마나 빨리간다고..
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:14 답글 신고
    더 조심해서 운전하도록 하겠습니다~
  • 레벨 소위 1 adragen 16.05.02 01:55 답글 신고
    모든 여자가 저럽니까 저 여자만 그런 것이겠죠
  • 레벨 소장 박똘 16.05.02 11:02 답글 신고
    대부분의 여자가 저럽니다...
  • 레벨 소위 1 adragen 16.05.02 12:32 신고
    @박똘 통계 보시면 아닐겁니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.05.02 02:18 답글 신고
    차오는지 좀 보고 건너라 아우썅!~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:12 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 황밀양 16.05.02 02:53 답글 신고
    이쁜가요??
  • 레벨 하사 2 칠성파 16.05.02 08:04 답글 신고
    몸매 좋아보임
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:08 답글 신고
    예뻣습니다... 남자친구 차 타려는것만 아니었어도 선 정차 후 감상 했을텐데 아쉽네요.
  • 레벨 하사 2 부처되고파 16.05.02 03:29 답글 신고
    속도따지는 사람들은 뭐지.. 그럼 속도가 빠르니까 무단횡단하는 사람 죄는 없어지나?
  • 레벨 중령 2 심쿵해 16.05.02 03:29 답글 신고
    현충원에서.. 흑석동 빠지는길이군요
  • 레벨 일병 같이놀아줘 16.05.02 05:34 답글 신고
    세상은 자신을위해 움직인다.

개념자체가 틀리지요...
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:12 답글 신고
    그러다가 다치면 본인 손해인데 말이죠.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:09 답글 신고
    우측이 공중 화장실인데 아마도 이동중에 급똥 아니었을까요..
  • 레벨 원사 3 노틸러쓰 16.05.02 07:54 답글 신고
    김여사 욕하지마세요.

그냥 고라니새키임.
  • 레벨 원사 2 땀흘려일하자 16.05.02 07:59 답글 신고
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.05.02 08:09 답글 신고
    멋지다~
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 16.05.02 08:19 답글 신고
    차가 안보일만한 위치였던것도 같네요 블박차량속도가 늦지는않으니 그 전에 그쪽 쳐다봤을지도ㄱ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:09 답글 신고
    방랑회사원님 말씀도 맞습니다. 다만 코너 구간인만큼 서로 더 주의했으면 좋았겠죠~
  • 레벨 대위 3 데세우스 16.05.02 08:49 답글 신고
    이쁘고 몸매 좋아보임
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:10 답글 신고
    예쁘시더라구요.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.05.02 09:55 답글 신고
    여자들이 저런게 심함..
    차가 피하겠지~ 이런 생각
  • 레벨 중위 1 R라인 16.05.02 10:52 답글 신고
    현충원 앞이네요 저기에 화장실이 있거든요 ㅋㅋ 거기 다녀온거 같음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:10 답글 신고
    화장실이 참 위험한 위치에 있죠? 보행자도 별로 없는 길인데..
  • 레벨 중사 1 코리안시루리 16.05.02 11:05 답글 신고
    티지탈려고 저러네요
    티지 번호 보이면 티지를 신고해야지요.안전지대침범
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:11 답글 신고
    번호판 판독이 안되네요.. 저기에 정차한 남자친구 혹은 남편 책임도 있죠
  • 레벨 대령 1 V 16.05.02 12:15 답글 신고
    차가뭔차길래 소음이
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 13:11 답글 신고
    음악을 크게 틀어놔서...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 16.05.02 14:11 답글 신고
    흠.. 이쁜거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 15:10 답글 신고
    이뻣어요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 부르르릉쾅 16.05.02 14:13 답글 신고
    합류구간 서행이 문제가 아니고 무단 횡단이 문제죠 그리고 운전자 보니 멈출라고 하면 멈출수 있는 속도구만요
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.05.02 15:10 답글 신고
    제가 위에도 썻지만 부르르릉쾅님 말씀대로 정차할수 있는 속도였습니다. 하지만 뒷 차량 운전자가 합류구간의 좌측 상황을 살피고 계셨을수도 있는데 혹시 제가 급정거 하면 사고가 날까봐 그냥 진행했네요..앞으로 더 서행하도록 하겠습니다.
  • 레벨 중령 3 부비드림 16.05.02 15:55 답글 신고
    운전자가 살인미수네
    조만간 살인교통사고 낼듯
    이런과속은..
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.02 16:35 답글 신고
    차가 오는방향으로 안보는게..차운전자가 자기를본다고 생각해서 입니다.

그래서 일반 여성과 다른 김아줌씨 입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.03 23:17 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장