바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.05.01 19:54 답글 신고
    거참.........
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.05.01 19:55 답글 신고
    더워서 열고 가나봐요
  • 레벨 중장 라이더tm 16.05.01 19:55 답글 신고
    모르고 있는게 확실합니다...
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.01 19:58 답글 신고
    속도도 좀 달리던데 아마 열린줄도모르고 주행중인것같더라고요
  • 레벨 중위 2 이화2 16.05.01 19:56 답글 신고
    다리 사이가 더워서~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.01 19:56 답글 신고
    헛. 모르셨나부네요. 진짜 있어요. ㅡㅡㅋ
    일전에 아는 누님 운전 봐드릴일이 있었는데 룸미러 돌려서 화장고치더니 다시 제자리 가져다 두는데 방향이 이상이상. 뭐하냐 했더니 난 안봐고 되서 남편보는 위치에 맞춰두는거라고 ㅡㅡㅋ.
    룸미러 안보면 저게 열렸는지 아닌지 모르죠....
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.01 20:02 답글 신고
    저래 열고 다니면 바람소리나 도로노면소음이 상당할텐데 모르고 달리는것같더라고요
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.01 20:05 신고
    @응급구조 그걸알면 룸미러를 보겠죠 낄낄. 룸미러를 제자리(?)로 돌려놓는 누님을 보며.... 나 죽는건가.... 하는 생각을 했답니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.05.01 22:13 답글 신고
    아는누님 ^^;;;;
  • 레벨 상사 3 post 16.05.01 23:59 답글 신고
    저상태에서 룸밀러 보면 엄청 깨끗하게 후방이 잘 보입니다...
  • 레벨 하사 2 S80D3 16.05.01 19:56 답글 신고
    모를거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 청일색 16.05.01 20:21 답글 신고
    오픈카 기분내고 싶었나봐요... 저도 저런분 본적있어서 신호대기때 창문두드리고 닫아드리니 고맙다 하시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지깟게 16.05.01 20:24 답글 신고
    벌려주네요
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 16.05.01 20:33 답글 신고
    창문이 살짝만 열려도 소음이 생기는데 저렇게 가는데 뭐가 열렸나 확인 안하는것도 참 ㅋㅋㅋ 룸미러도 안보나...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.01 20:40 답글 신고
    문열린걸 모르니 초보가 확실합니다.ㅋ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.05.01 20:45 답글 신고
    문 열린거 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 룸밀러도 안보나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 TTrsOWNER 16.05.01 20:51 답글 신고
    최신 스포일러네요 멋지네요
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.05.01 21:01 답글 신고
    저라고 나서는
    여보 차 세차했어? 뒷유리가 아주 잘보여..
    근데, 차가 오래되서 그런지 바람소리가 크게 들리더라.. 창문 다 닫았는데도 막 바람 들어오고
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.05.01 21:01 답글 신고
    모르는 겁니다.
    예전에 직장 동료 여자분이 얘기하기를, 밤에 지가 운전하다가 라이트를 전혀 안켠걸 알았답니다.

하지만, "운전중" 이어서 라이트를 켤 수 없어서 그냥 갔다더군요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.01 21:09 답글 신고
    운전중이어서 라이트를 킬수없다

참나 진짜 할말이없네요
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.05.01 22:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 16.05.01 21:09 답글 신고
    여자운전자라면 가능합니다
  • 레벨 하사 2 최종병기김여사 16.05.01 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분입니다
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.05.01 21:57 답글 신고
    창문만열기엔 너무더워서 그랬답니다
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.05.01 22:14 답글 신고
    모르고 가는듯하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.05.01 22:15 답글 신고
    음.. 나도 열고 함 가봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잼나겠는데요 ^^
  • 레벨 소위 2 주디안다무나 16.05.01 22:24 답글 신고
    번호판 찍히기 싫어서 그럴수도
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.01 22:51 답글 신고
    모릅니다.
  • 레벨 하사 1 진격스팍 16.05.01 23:03 답글 신고
    예전 트렁크에 생선쏟아서 열고다닌적있어요 아무리무감각해도저걸모를순없죠
  • 레벨 하사 2 파파미드나잇 16.05.01 23:22 답글 신고
    소리가 차안으로 들어올텐데 모를수가 있나요?
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.05.01 23:46 답글 신고
    참 김여사들 가지가지 하내요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 864975 16.05.02 00:36 답글 신고
    이해가 안가는게 그녀들입니다.
    블랙박스로 본 세상에 나왔는데 못보셨구나 ㅋㅋ 지 애들 장난치다가 트렁크 열려서 차에서 떨어졌는데 그거 모르고 달리던 김여사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 ㅋㅋ 심지어 달리다 열렸는데도 몰라요 ㅋㅋ 블박 차주가 쫓아가서 알려준 후에야 멈췄답니다. 상상 그 이상이죠...
  • 레벨 병장 앙똘로지 16.05.02 01:43 답글 신고
    트렁크에 악취나는 뭔가를 쏟아서 냄새 빼는 중입니다. !!
  • 레벨 중사 1 탐탐 16.05.02 05:55 답글 신고
    고속에서 다운포스 만들려고 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 아우라신공 16.05.02 06:02 답글 신고
    저정도면 뒷시야나 소리때문에
    분명 알텐데
    일부러 열고 달린게 아니라면
    우리가 알고있는 김여사 메뉴얼 3장18절이군요
  • 레벨 소위 1 똥차두 16.05.02 06:12 답글 신고
    백루프인가보죠 ㅋㅋㅋ 담배연기 잘 빠지라고~
  • 레벨 하사 3 rosinantte 16.05.02 07:43 답글 신고
    운전자가 운전하면서 룸미러를 한 번도 안본다는 얘기죠.
  • 레벨 상사 3 360큐빅인치 16.05.02 08:03 답글 신고
    와 저러면 배기가스 엄청들이 마실텐데...

가뜩이나 디젤차 매연을ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 안산k5다람쥐 16.05.02 09:18 답글 신고
    고장나서 수리하러 가실수도.,
  • 레벨 이등병 일반회원이용 16.05.02 09:25 답글 신고
    문이 안닫길 정도로 짐이 많았을테고, 그 짐들이 어딘가에 떨어졌을테고, 집에가서 졸라 놀랄테지~
  • 레벨 원사 1 정상에올라 16.05.02 09:32 답글 신고
    수타페 비도 안오는데 우산펴구 달리네...
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 16.05.02 09:40 답글 신고
    뒤가 실사로 보이니 뭐..안전운전한다 생각 했겠죠..
  • 레벨 원사 3 므헤헹 16.05.02 09:47 답글 신고
    얼마 전에 제주도 놀러 갔었는데 하루에 한대씩 트렁크 열고 다니는 차 봤네요
    짐도 없던데 신기했습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 코리안시루리 16.05.02 10:46 답글 신고
    보픈카
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.05.02 10:54 답글 신고
    이건 모르고있는게 확실합니다. 눈미러따위는 볼일도 없고. 창문열어놔서 소리들리는것도모를테고.에휴
  • 레벨 하사 3 훈이아부지 16.05.02 12:30 답글 신고
    에어워싱!! 세차중입니다.
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.05.02 15:37 답글 신고
    면허간소화 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장