바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 16.05.01 20:47 답글 신고
    담엔 그냥 신고만 하고 가세요 위험해용 ㅡ,ㅡ 가족도 타고있는데
    답글 4
  • 레벨 이등병 도라이뭉치 16.05.02 10:18 답글 신고
    추격전은 언제봐도 재미지네요 :)
    물론 블박차량 운전자와 주위 차들의 안전이 최우선 되어야겠지요.
  • 레벨 원사 3 도진개진 16.05.02 10:33 답글 신고
    뺑소니는 이미 성립됐고 거기에다 렌트가 전연령 렌트라면 ㅎㄷㄷ;;;

저놈 인생 피곤해지겠네요 쯧쯧;;
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.05.02 10:59 답글 신고
    그렇게 위험한 추격전?이 아니라서 그나마 다행이네요~ 수고하셨습니다
  • 레벨 소장 카마로SS 16.05.02 12:23 답글 신고
    20대초반 갓면허증따서 허파타고 깝치다 인실좆당하는거 왜케많냐
  • 레벨 병장 음악 16.05.02 12:31 답글 신고
    생각이없나 트렁크저꼬라지로 튀넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 힐러 16.05.02 12:31 답글 신고
    좋은일 하신건 분명 맞습니다.
    하지만 상황이 그렇다고하여 가족분들이 타고있는데.. 너무 위험하셨어요!!
    그나마 다친곳없이 무사히 일 마치셔서 다행이네요!
    고생하셨습니다~
  • 레벨 일병 하림서 16.05.02 12:35 답글 신고
    경남 거창이네요
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 16.05.02 12:49 답글 신고
    나쁜념들
  • 레벨 일병 MDD 16.05.02 12:54 답글 신고
    고생하셨습니다.
    저런 나쁜 녀석들은 혼쭐이 나야...
    그래도 가족이 먼저..^^
  • 레벨 병장 기환클라스 16.05.02 13:13 답글 신고
    저런것들은 잡아서 인실줫을맥여야함 잘하셨습니다
  • 레벨 원사 3 7Starex 16.05.02 13:52 답글 신고
    거창인것같네요 수고하셨습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.05.02 14:14 답글 신고
    명불허전 k5 오늘도 재미지다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 사마라 16.05.02 14:40 답글 신고
    경남거창아니예요?? 눈에 익은 곳인데..
  • 레벨 대위 3 보댕이 16.05.02 14:50 답글 신고
    후진을 얼마나 쎄게 해야 차가 저정도 부셔지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.05.02 15:33 답글 신고
    전연령 렌트카 사고나면 뭐 안좋은게 많나요?
    근데 나이 어려도 렌트가 되긴 하나? 예전엔 안됐던거 같은데..설명좀 해주실 분..?
    전연령 전연령 하는데 뭔지 궁금..
  • 레벨 원사 3 달리는탱탱부랄 16.05.02 15:44 답글 신고
    전연령 렌트카 는

면허만 잇으면 누구나 고등학생이든 빌릴수잇는 차구요 대신 대아대물은 되지만 자차 자손 보험이 불가능하죠.. 100프로 자기과실 되면 차량수리비 수리기간 휴차보상료 전부 보험안되고 쌩돈까먹는거죠... 한방에 몇백 천까지도 깨먹죠...

차미션해먹고 근방에 렌트카 집갓는데 자차보험 가입해달라하니 안된다고 하더군요 급한대로 빌려탓는데 앞이 완파차인지 엄청불안하더군요.. .
  • 레벨 하사 3 천상자동차 16.05.02 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 앞차 포터 추돌후 상황정리하고 또 다시 후진 버스 추돌...ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 놀이공원 범퍼카 수준 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 슬레이스 16.05.02 16:13 답글 신고
    에효 저차도 사고차구나... 저도 언제한번 K5 렌트했었는데 조수석 문이 안닫히더군요.. 알고보니 차량이 1~2바퀴 구른차를 수리한건데... 운전석,조수석 그 햇빛가리개에 있는 유리 다 깨져있고 차 방지턱 넘을때마다 짤그락거리는소리들리고.... 그때 이후론 돈 좀 더주더라도 큰곳에서 렌트했죠...=_=;;
  • 레벨 원사 1 포로포로리 16.05.02 16:18 답글 신고
    오늘도 명불허전 케파..... 날 케파 안티로 만들지좀 마라~~~
  • 레벨 하사 3 닉네임닉네임qw 16.05.02 17:34 답글 신고
    렌트카잖아
    오바하지마 좀
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.02 16:40 답글 신고
    렌트차에...뺑소니에......아....1명 가는구나...
  • 레벨 중령 1 덕소용돌백오십알콜충 16.05.02 16:50 답글 신고
    가족들 탓을때는 그래도 걍 모른척하세요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.05.02 17:49 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 원사 3 한전부지매입PYL 16.05.02 17:55 답글 신고
    예전에 터널서 칼치기하다 뒤털릴뻔했던 운좋던 k5를 생각나게 하는 영상이네요.. 그때 그 k5운전자 분명 보배회원일거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 경차인데다운서스한형 16.05.02 18:24 답글 신고
    불법 중앙선 유턴 ..
  • 레벨 원사 3 달리는탱탱부랄 16.05.02 18:56 답글 신고
    경찰이 영상 다가져갓는데 아무말씀 안하시고 고맙다고 수고하셧다고 하던데요 그부분에 대해선 따로 벌금 때리시겟죠
  • 레벨 하사 1 그르내 16.05.02 18:32 답글 신고
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.05.02 18:47 답글 신고
    좋은일 하셨어요!!
  • 레벨 소장 Premiers 16.05.02 19:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 sm6lover 16.05.02 19:33 답글 신고
    아마 중침에 대해선 그냥 넘어가줄거에요.
    일부러그런게 아니라 범죄자잡는다고 한거니깐요
    전에 스파크가 반대차선 대기중인 오토방 치고달아났을때 포르쉐 박스터랑 블박차주랑 다른차량 세차량 이서 그차 쫒는다고 유턴 엄청했는데 그거 안 묻고 상패줬었어요
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.05.02 19:51 답글 신고
    뺑소니....성립됬음.... 저양반도.. 인생 피곤하게 사는듯... 저렇게 부셔 먹고 .... 몰랐다니...
    렌트카 회사도 불쌍한듯...
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.05.02 20:23 답글 신고
    여튼 좋을일 하시려는 그 용기에 박수칩니다!
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 16.05.02 20:44 답글 신고
    후기점 ^^
  • 레벨 준장 VB.sky 16.05.02 22:46 답글 신고
    잘 잡아서 다행인데 위험하잖아요. 그냥 따라가면서 어디로 튀었다는 신고만 잘 해주셔도 될 거 같아요

그래도 잘 하셨습니다 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장