바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.05.02 15:13 답글 신고
    조수석에 동승자는 운전석에 뭐 떨어졌나 찾고 있을듯요
    답글 5
  • 레벨 소장 아고라정회원 16.05.02 15:06 답글 신고
    훌떡 벗고 운전하시는 분들도 많다고 합니다...그걸 누가보냐... 고속도로 징수원
    답글 1
  • 레벨 하사 3 트위핑 16.05.02 15:24 답글 신고
    잠이 많이오나봐요 ..ㅋㅋ잠깨려고 ㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 원사 3 나플란드 16.05.03 11:33 답글 신고
    세상에 미친놈연놈들 천지구나 살기가 더 만만치 않겠어.
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.05.03 11:36 답글 신고
    옆에 누가 탔다면야~!
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.03 11:46 답글 신고
    꼽혔나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.03 12:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 16.05.03 12:23 답글 신고
    뜨끔;;;
  • 레벨 중장 우유맛딸기 16.05.03 12:38 답글 신고
    참...
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.05.03 12:43 답글 신고
    요놈 잡았다
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 16.05.03 12:54 답글 신고
    세상은 넓고 별 미친놈들은 많다죠
  • 레벨 병장 음악 16.05.03 13:00 답글 신고
    역대급이넼ㅋ
  • 레벨 하사 3 한방에그분곁으로 16.05.03 13:20 답글 신고
    6~7년전에 택시 탔을때 네비로 야동 보여준 기사님이 생각나네요
  • 레벨 원사 2 cobham 16.05.03 13:27 답글 신고
    오지랖이 극을 치는군요
  • 레벨 중사 1 은행나무늑대 16.05.03 13:39 답글 신고
    차량에 아이가 있다면 내부 썬팅을 진하게 하시던지..
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.05.03 14:15 답글 신고
    이게 뭔 잘못인가요;;? 진짜 몰라서 물어보는거임. 남의 차 엿보는게 더 잘못된거 아닌감
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.05.03 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저거 사고나면 어쩔려고;;;
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 16.05.03 15:51 답글 신고
    택시타고 신호 대기 중 멍하니 옆을 보는데 옆차량이 정지를 합니다. 차량 안에서는 영상이 재생되고있고요. 훔쳐봤다라.. 어두운 밤에 차량 내에서 불빛이 나오길래 그냥 쳐다본건데 그게 훔쳐본거라면 죄송합니다. 그리고 관심받고 싶어서 올렸다라고 하시는데.. 글쎄요. 여러분 말씀대로 오지랖일 수도 있지만 보배회원님들께 이런 운전자도 있더라. 라고 말씀드리고 싶었습니다. 이 게시판이 이런 의도로 글을 올리면 안되는 곳이라면 이것 또한 죄송합니다.
    그리고 저게 야동인지 아닌지 어떻게아냐 이렇게 말하면 내가 할일이없냐 지어내게라고 할거다라고 하셨는데.. 이건 뭐 이미 그렇게 생각하시는데 뭐라 드릴 말씀이 없네요. 기사님이 창문 열어놓으셧고 날도 시원해 딱히 닫지 않았는데 이거 찍으려고 일부러 창문까지 연게 되네요ㅎㅎ
    그리고 너한테 피해준 것도 아닌데 왜 그러냐라 하시는데 과연 피해주는게 아닐까요? 아이가 없어서 모르지만 제가 어렸을 적 부모님 차를 타면 항상 창 밖을 보며 옆차량에 손을 흔들거나 창밖을 멀뚱멀뚱 보았습니다. 아이에게 적나라한 야동이 보여지는 것이 아무 피해가 없는 걸까요? 그리고 저 운전자가 야동 시청을 함으로 인해 사고가 발생된다면 그 또한 피해를 주는 것이지요. 저 운전자분 주행 중 다른 영상을 틀었습다. 주행 중 다른 영상을 틀 때 이미 집중력은 분산이 됩니다. 시선은 스마트폰인지 뭐인지 영상 기기에 집중하게 되죠. 사고는 순간이란거 다 아실겁니다.
    사고 안났으면 되지않냐라는 분들. 그럼 음주운전해서 잘 도착하면 문제없습니까? 졸면서 운전해도 잘 도착하면 문제없습니까? 핸드폰하면서 책 보면서 운전해도 잘 도착하면 문제없습니까?
    오지랖 인정합니다. 하지만 몇몇 분들의 댓글에 있는 인신공격을 당할 행위는 아니라 판단됩니다.
  • 레벨 소장 abg 16.05.03 16:57 답글 신고
    잘 하셨어요~ 운전하는 도중에 DMB 시청 불법인거 아시죠...똑 같은 겁니다...야동 보면서 운전하면

더 흥분 해서 사고납니다..ㅋㅋ 번호판도 찍어서 신고해 줘요..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 급떵맨 20.12.03 13:18 답글 신고
    남자네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장