바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.02 23:24 답글 신고
    Fm가셔야죠. 택시에겐 온정은 사치입니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 신재경 16.05.02 23:37 답글 신고
    경찰서 혹은 무조건 칼같이 하세요.
    만일 님이 가해자라면 택시기사가 온정을 배풀까요? 택시 수리기간동안 사납금도 내놔라할겁니다. 치료비 등은 당연하구요. .
    무조건 법대로 가세요. .
    답글 1
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.02 23:24 답글 신고
    괘씸해서라도 보험처리받으시길
    답글 1
  • 레벨 하사 2 꽃보다아방이 16.05.03 19:49 답글 신고
    15만원이요? 거기에 딱 10배만 받으세요
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 16.05.03 19:58 답글 신고
    개택이 드라마를 많이 봤나 돈으로 끝내려하네요 ㅋㅋ 근대 금액은 딱 개택수준
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 16.05.03 19:58 답글 신고
    1500만원 퉁
  • 레벨 소장 Chimera 16.05.03 20:11 답글 신고
    먼저 우신걸 합의요? 장난합니까? FM 대로 가세요.
  • 레벨 중사 1 울지마라외로우니까사람이다 16.05.03 20:12 답글 신고
    개인택시네요.병원가서진찰받으시고 그쪽하는거봐서 합의해주세요^^
  • 레벨 원사 3 D딸 16.05.03 20:13 답글 신고
    제발fm하시길 랜트 대인 경찰신고 벌점
  • 레벨 원사 3 D딸 16.05.03 20:15 답글 신고
    지내가 처 사고나면 아주 뽕다뽑음서
    경찰서 신고 해서 벌금까지 먹이시고
    랜트에 사업소 입고 최대한길게 천천이 꼼꼼하게 아님 재입고 시키시고 한의원 가서 약도좀드시면서 침도 맞으시고 천천이 하세요
  • 레벨 원사 3 D딸 16.05.03 20:16 답글 신고
    이번주 연휴기간이라 사업소 입고 추천부탁드립니다 최대한 랜트는길게
  • 레벨 원사 3 죠스99 16.05.03 20:26 답글 신고
    택시하시는분 전부 욕하는 건 아니라고 봅니다만.. 90프로 이상의 택시기사들때문에 나머지 착한 기사분들이 욕먹는거 같습니다 어제 큰 교차로세군데에서 신호등이 고장나서 모범 택시 기사분들이 자발적으로 10명이 넘는분들이 경광봉을 들고 통제를 하는 모습을 봤는데요 참 훈훈했습니다
    그런데 사고만 났다하면 어느센가 무전을 통한 기사들 수십명이 벌떼들처럼 몰려들고 상대에게 압박을 가하죠... 본인이 잘못안했으면 블박을보거서야 우기던 행동을 사과하거나 봐달라고 사정하는 벌레같은 근성... 설렁설렁 하시다가는 나중에 후회하십니다 본인들 이미지 본인들이 만든거니 처사 제대로 하시길 바랍니다
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.05.03 20:28 답글 신고
    첨부터 죄송하다고 했으면 나름 선처해주셨을것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 싸가지보니 해주지 마셔요 신림동 초행길인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 16.05.03 20:32 답글 신고
    전 fm대로했습니다.서비스센터주말껴서보내구요.
    개택은 정신차리게해줘야합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 백밥집선생 16.05.03 20:51 답글 신고
    절대 택시가 소개하는 정비소입고시키면 안됩니다. 정식서비스센터로 입고시키세요
  • 레벨 하사 2 UB프랑이 16.05.03 20:57 답글 신고
    무조껀 FM입니다. 센터에입고,입원 렌터비 받을수있는건 다받아야되요
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 16.05.03 21:05 답글 신고
    150도아니고 15에합의?
  • 레벨 병장 후방조심 16.05.03 21:09 답글 신고
    택시오빠 왜 날 속였어?
  • 레벨 대위 3 그누구도넘보지못할 16.05.03 21:10 답글 신고
    할수있는거 싹다하세요
    택시 버스 봐주지마세요
    제발인실좆!!!
  • 레벨 상사 2 소나타유 16.05.03 21:11 답글 신고
    헐..우리집바로앞이네..
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 16.05.03 21:14 답글 신고
    개택 입장 바꿔서 생각하면 15만원 받고 끝낼까요?
    150만원이상 입니다!
  • 레벨 병장 흰둥흰둥희인두웅 16.05.03 21:32 답글 신고
    택시한테는 크락션이빠이 울려도되고 하이빔막키셔도되고 피해자로 사고시 일말의 양심상의 가책도 안느끼셔도 됩니다 택시는 그보다 더한 많은 일반운전자들에게 피해를 주고다닙니다 일반화의오류 아니죠 차만끌고나가면 알수있는것이지요
  • 레벨 중사 2 션샤 16.05.03 21:38 답글 신고
    우긴거 괴씸죄...
  • 레벨 준장 VB.sky 16.05.03 21:52 답글 신고
    택시기사가 처음부터 글쓴 님에게 신호위반했다고 하면서 죄를 덮어씌우려한 점으로 보면 답이 나올 텐데요
  • 레벨 병장 로케트박대리 16.05.03 21:58 답글 신고
    즈그들이 끼어들때는 안끼워준다고 지랄하면서
    다른차들 절대안끼워줍니다
    택시는 태어날때부터 쓰레기들이하는거에요
    봐주지마요
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 16.05.03 22:34 답글 신고
    뭘고민하세요~

신호위반이라 덤탱이 씌울라고한 인간한테..

경찰신고부터 차근차근 FM으로 하면 됩니다~
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.03 22:37 답글 신고
    와 뭔데 멋대로 합의를
  • 레벨 중사 2 스포이 16.05.03 22:46 답글 신고
    저도 택시랑 사고났는데 불법유턴 택시랑 박았는데 25만으로 퉁치고 정비소가서 고쳐준다하길래 열받아서 경찰에 신고해서 택시기사 택시공제보험에 입원비랑 한달일당치 300받고 합의해졌어요 그분 회사에서 짤렸겠죠?
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.05.03 23:40 답글 신고
    양아치세끼 처음부터 죄송합니다 들어와도 봐줄까말까인데 그짓부렁개수작까지 원칙대로하이소
  • 레벨 병장 범희아빠 16.05.03 23:44 답글 신고
    택시는 조져야 합니다.
    개택이 피해자였으면 드러누웠을 겁니다.
    개택은 fm이 정석입니다.
  • 레벨 대위 3 쭈와압 16.05.05 13:12 답글 신고
    물어보세요
    아저씨같으면 15만원에 퉁칠꺼애요?^^ 이렇게
    신호위반이라고 뒤집어씌울때부터 그냥 인실좆

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장