바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.03 18:47 답글 신고
    90:10 이며 100%도 가능 합니다.
  • 레벨 하사 3 이틀살이 16.05.03 19:01 답글 신고
    택시는 필러에 시야가 가린듯한데...부딛히면서 느낌이 왓을건데 그냥 밀어버리내요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.03 19:12 답글 신고
    10:0 가능할것 같은데요. 서있는 걸 밀어버리네...
  • 레벨 하사 2 아라비카b 16.05.03 19:15 답글 신고
    이건 뭐 서있는걸 박아버리는데;;
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.03 19:30 답글 신고
    정차한게 명백히 보이니 100%가능할것으로 보입니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.05.03 19:31 답글 신고
    기사가 한눈 팔았거나 손님 보고 들이 민거 같네요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.05.03 19:33 답글 신고
    어렵네요... 심정으론 무과실 받아야 마땅할거 같지만 왠지 뭔가 불안한건 왜일까요...
    교차로에서 정지한건 어떤차 때문에 선 것인가요?
    한변호사님께 조언을 구해보시길 권해드립니다.
  • 레벨 간호사 봅스 16.05.03 19:36 답글 신고
    보시면 아시겠지만 택시가 빠른속도로 오고있었습니다 이데로 갔다가는 정면으로 박을꺼 같아서 정지했구요
  • 레벨 중사 1 redford40 16.05.04 19:26 신고
    @봅스 굳이 따지자면 님이 멈춘곳은 교차로 한가운대이기 때문에 멈춰선 안되는구간에서 멈춘거죠
    윗분들 말씀은 정지한게 명확하게 보인다고 100퍼라고 대부분 하시는데..
    100 받을순 있지만 명백한 100은 아니라서 택시공제회에서 쉽게 안줄듯 합니다...

그나저나 택시는 어딜보고 운전하는건지;;;;;
    택시 운전하는 사람이 차 진행방향을 보고 운전을 해야지 손님있나? 둘러보면서 차는 앞으로 쓰윽 밀고 간거 가닌가 싶네요
  • 레벨 간호사 봅스 16.05.05 09:41 신고
    제가 택시를 못보고 진행했다면 택시 정면으로 박았을꺼에요 택시 교차로 진입할때 브레이크 없이 들어왔습니다 경찰도 인정했구요
  • 레벨 중사 1 redford40 16.05.08 16:00 신고
    @봅스 택시를 보셧으면 진입하시면 안됬죠...

만약 보고 진입햇다면 피해서 갔거나 빨리 진행했겠죠

보고 진행하셧는데도 교차로 한가운데서 서있었다는건 과실먹을수 있지 않을까 싶네요

진행이 어떻게 되어가고 있는지 모르겟지만 저라면 절대로 보고 진행했다고 말 안할듯합니다.

택시가 앞도 안보고 들이받은건 맞지만 님말씀대로라면 택시가 다가오는걸 보고도 거기있었다는말인데
  • 레벨 원사 3 짱몽s 16.05.09 08:21 신고
    @redford40 손님 태우는 다른 택시 때문에 사고난 택시가 잘 안보여서 더 진행하다가 보일수 있는 각도가 되었을때 보게 되어 멈췄을거 같은데 말입니다..아니면 그냥 정면충돌하게 무리하게 진행을 해야되는게 맞다고 보시는지....
  • 레벨 간호사 봅스 16.05.09 20:04 신고
    @redford40 제가 정지한건 택시가 영상으로는 느리게 오는거처럼 보이지만 제가 봤을땐 너무 빠른 속도로 오고 있었어요
    전 당연이 택시가 피해갈줄 알았죠
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.03 19:58 답글 신고
    오토바이 위험을 감지하고 서있는데 그냥 밀어버리네..오토바이는 할일 다햇네요 전방주시태만으로 택시가 100 가해자 돼야 하는데 오토바이가 정지한게 조금은 찝집하네요.;;;
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.05.03 20:02 답글 신고
    교차로에 정차한걸로 딴지걸듯.... 개택....
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.05.03 20:18 답글 신고
    택시들은 왜 교차로에서 멈추질 않을까요 ;;; 관자놀이에 눈알이 달려잇나 ...
  • 레벨 하사 2 kong999 16.05.03 20:51 답글 신고
    전형적인 에이필러 시야가림이네
    결론은 운전자 부주의
  • 레벨 소위 3 좌우확인 16.05.04 09:37 답글 신고
    시야에 가려도 돌기 전에 확인을 하고 돌아야지.. 저 택시는 답이 없다...
    치료 잘 받으세요.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.05.04 09:43 답글 신고
    정지한 상태에서 디립다 박는데 무슨 과실이 있습니까.
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 16.05.04 10:09 답글 신고
    에라이 섯는데 박으면 ...... 섯을때 박을건 따로 있어요
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.04 11:23 답글 신고
    필러가림에 부주의같은데 회전하기전에 확인을안했나 택시공제...어렵겠네요 말도 안통하는데-
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 16.05.04 11:37 답글 신고
    택시는 일단 달리고 보는 놈들이라...개택~
  • 레벨 소위 2 말리부앙 16.05.04 12:39 답글 신고
    좋은결과 나오길 바랄께요~
    개택은 매장당해야합니다.
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.05.04 15:02 답글 신고
    섰는데ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 백마탄남자 16.05.04 19:27 답글 신고
    영상 10초쯤 택시의 브레이크 등에 불이 들어 오질 않네요(빛이 강해 보이긴 하는데.. 브레이킹중이라면,과속 의심해볼수 있겠죠...오토바이는 오는 택시를 보고 이미 멈췄는데,) 일단, 브레이킹을 했다 해도, 서행 의무 위반이고. 브레이킹을 안했어도 서행 의무 위반이죠. 그리고, 로드뷰 있으면 좋겠는데, 그 이유가 가상의 차선을 많들어야 하니까요, 느낌상으론 직진 하려다 급 좌회전 한걸로 보입니다. 택시의 움직임도 그렇구요.. 이미 좌회전 했을거라면 충분히 섰을겁니다. 필러에 가렸으면 위에 말한 것 처럼 교차로 통과법 위반입니다.좌회전 할거였으면 오토바이 충분히 보일 각도 같아요 일단, 교차로에서 서행하지 안은거 브레이크 등cctv상 불 빛 크기가 일정합니다)

가상의 차선을 그렸을때, 택시의 좌회전 시기가 언제인지.이건, 정말 억울할거 같아요.
  • 레벨 소위 2 당바리스타 16.05.04 22:07 답글 신고
    택시 깜박이 켜고 진입한건가요??
  • 레벨 소령 2 asimo 16.05.05 02:10 답글 신고
    암유발자 개택은,,, 무조건 갈아마시고 싶습니다..
  • 레벨 간호사 봅스 16.05.05 03:15 답글 신고
    이 사고 때문에 신경 쓰여서 일손도 안잡히고 몸은 몸데로힘들고 잠이 안와서 들어와보니 댓글 많이 달아주셨네요 고맙습니다 이 영상 경찰에 어제 넘겼는데 아직 연락이 없네요
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.05.05 08:41 답글 신고
    택시 100%..교차로에서 정지한 오토바이를 택시가 추돌한거...
  • 레벨 소령 3 양원리 16.05.05 14:18 답글 신고
    교차로에서 정차 하지 말라는게 그냥 박으라는 소리는 아니죠 100:0입니다
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 16.05.05 15:18 답글 신고
    살짝 친게 아니라... 치고 막 들어오네...음준가..정신줄 놨나- -;;;
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.05.05 20:42 답글 신고
    바이크는 정차한상태인데
    사주받고 밀어버린게 아니라면 이해가 안되네요
  • 레벨 중장 세상속의나 16.05.06 10:56 답글 신고
    택시 100%
  • 레벨 병장 홀쭉해진돼지 16.05.06 11:36 답글 신고
    택시 음주 아닌가요? 일단 1000000프로 사고 입니다
  • 레벨 중장 IlIIIIIII 16.05.07 17:49 답글 신고
    택시가 왼쪽으로 보는 찰나에 필러에 오토바이가 가렸음
    그래서 왼쪽으로 좌회전할때는 왼쪽으로 한번 보고 필러에 가려진부분을 다시보고 두번 봐야됨
    의외로 필러사각지대가 큼
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.05.07 21:48 답글 신고
    방향지시등 켜고 들어온건가요? 저건 못피하죠. 왜 교차로에서 멈춘걸 딴지걸까요. 위험을 감지하고 멈춘건데 말이죠.
  • 레벨 대위 3 설현빠 16.05.08 10:32 답글 신고
    100 아닌가.. 섯는데 와서 밀어 버리네
  • 레벨 병장 콰트로파워 16.05.08 13:41 답글 신고
    100% 입니다.
    움직인 상태에서 서로 충동한게 아니라
    확실히 오토바이는 위험을 감지해서 정차하였고 택시는 멈춤 오토바이를 들이 밀었습니다.
    분면 야간에 불빛도 있었고 택시 자체 진한 불법 선팅도 문제가 있습니다.
    이건 재판으로 넘어가도 100% 입니다.
    영상이 모든걸 말해줄겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장