바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 야동스님 16.05.04 10:22 답글 신고
    벤츠 아줌마 아저씨가 고위 공무원이야???????? 왜케 흐지부지하지????????????
    답글 1
  • 레벨 중사 1 halo14 16.05.04 10:39 답글 신고
    끝까지 가주십시오
    화이팅입니다
    답글 0
  • 레벨 상사 2 grase 16.05.04 10:23 답글 신고
    김여사가 1차로에서 2차로로 급차선 변경한거까지야 그렇다쳐도 다시 3차로에서 1차로로 이동하면서 님차를 가로막은건데 저게 보복운전이 아니면 뭐가 보복운전이냐 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 이등병 당구홀릭 16.05.04 22:00 답글 신고
    넌 머니?
  • 레벨 소위 3 ktt 16.05.05 03:41 답글 신고
    밥은 먹고다니냐?
    하얀 바람?
    뒤비자라
  • 레벨 이등병 AUDIRSQ 16.05.05 06:33 답글 신고
    잡았다~남편!!!
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.05.05 19:36 답글 신고
    걍 댓글달지마라.
  • 레벨 대령 1 아림76 16.05.04 21:14 답글 신고
    왜저런 결과일까??

정말 그런일은 아니겠지..

설마..혹시??
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.05.05 10:20 답글 신고
    개한민국 견찰은

현찰을 좋아합니다
  • 레벨 하사 3 o참좋은o 16.05.04 21:32 답글 신고
    힘네세요 ㅊㅊ!
  • 레벨 하사 2 변압기 16.05.04 22:06 답글 신고
    이런게 편법수사라고 합니다
    제글 잘읽으시고 인천지방경찰청 청문감사실에 홈페이지 들어가셔서 경찰아저씨 실명공개하고 접수하세요 이 아저씨 바로 전화옵니다 내려달라고사정합니다
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.05.04 22:07 답글 신고
    미친경찰들 너무많어요 진짜 진저리나네 에휴 개한민국 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.05.04 22:22 답글 신고
    아..세금내기 싫어지네...
    엄한데 돈이 나가는 것 같아....
    국민들이 피땀흘려 낸 세금으로 월급 받는게 부끄럽지않나?
  • 레벨 하사 3 내청춘돌리도 16.05.04 22:25 답글 신고
    응원합니다 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 열심히벌어서지르자 16.05.04 23:50 답글 신고
    차라리 똥이 마렵다고 해라
    전 영상만 보고 이야기 하는겁니다.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.05.05 00:25 답글 신고
    무조건 추천~~화이팅이요~~
  • 레벨 원사 2 국산차좋습니다 16.05.05 00:42 답글 신고
    이런것들 월급주려고 내는 세금 아닌데..감사원에 민원 넣고 고위공직자 로비 관런해서 시끄러운데..기자들에게도 제보하세요. 국민신문고도 못믿겠구만..지들끼리..저러구 있으니..
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 16.05.05 01:01 답글 신고
    모든사람들이 보복운전이라구 인정하는데
    짭쌔들은 쉰소리만 하는것인가?ㅉㅉ
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.05 01:33 답글 신고
    누구네 마눌인지 갑질 쩌는데요
  • 레벨 중사 2 우식도 16.05.05 02:33 답글 신고
    벤츠아줌마 대단한 거물인가요
    경찰 이미지 진짜 안좋아지네요
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 16.05.05 04:48 답글 신고
    씨바꺼 저런게 보복이 아니라면 앞으로 설사하는데 앞차 천천히 달리면 들이받아도 되겠네
  • 레벨 원사 3 신공지능 16.05.05 05:12 답글 신고
    여긴 대한민국이야 이나라는 왕의 나라 사대부의 나라 양반의 나라야.. 차굴린다고 다 같은 xx인줄 알아~~ 그러는것 같음 ㅋㅋㅋ 벤츠아줌마 배후가 궁금해.. 당신의 열정에 박수를 보낸다~~~~~~~
  • 레벨 중위 3 장원한자 16.05.05 05:57 답글 신고
    요즘 인천쪽이 말이 많네요~
  • 레벨 상병 나똥꼬 16.05.05 07:07 답글 신고
    방금항의전화했습니다 수사도안하냐고 개판이네요 피해자이세요? 왜전화해요?이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    청문감사실 연수경찰서 방금 132통해서 안내받음 032-453-0218

홈페이지에있는
    청문민원실 (032)453-0762
    청문감사실 (032)453-0761
  • 레벨 중위 2 왈패 16.05.05 07:21 답글 신고
    저 아줌마 뒷조사해야 담당형사랑관계 나오지않겠나
  • 레벨 원사 3 달리는원이 16.05.05 08:10 답글 신고
    이정도면 정말 의심할만 한데요?
    경찰쪽 아내분인가? 뭐이리 감싸고 돌아
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.05.05 08:24 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중사 3 시루떡 16.05.05 08:25 답글 신고
    동영상 자세히보니 처음에 끼어들려다가 글쓴분이 안끼워주고 진입로에서 잠시 서행하시고 나가서 뒤차가 옆차선으로 들어오려니 자꾸 막으시면서 차선이동하시던데 아줌마도 잘못이지만 글쓴분이 유발하신부분도 있으시네요 서로 양보하고 배려해주면서 운전하면 이런일도 없을텐데하는 아쉬움이 듭니다
  • 레벨 상사 2 Yunw 16.05.05 09:02 답글 신고
    학원 늦었는데 뭔 부레이크질이죠....악셀질 해야지 어이가 없네....
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 16.05.05 09:19 답글 신고
    결과만 놓고 보면 보복운전이지만 블박 운전자도 그다지 자랑할만한 일은 아닌듯...본인이 기분상해 고발했다면 조용히 처리하길...
    우회전 해놓고 뒷차를 다분히 의식한 차선변경...ㅎ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.05.05 10:17 답글 신고
    피의자가 경찰서와 관련되신 분이거나 돈을 받아 쳐드셨거나 라고밖에 생각이 들지 않습니다

다 좋은데 이거 분명 모니터링 할수도 있는데 돈을 받아 쳐드셨거나 라는 발언은 위험 할수도 ....님 위해서 하는말입니다

암튼 고생 하십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 우회하라아이 16.05.05 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 학원늦으면 되는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.05.05 13:30 답글 신고
    그 벤츠 아줌마한테 화장실 급똥으로 보복한번 해보고 싶네요.

난 급똥이라 차안에서 쌀순없으니 그랫다 하면 그것도 혐의없음이겟죠?
  • 레벨 상병 여름아사랑해 16.05.05 16:28 답글 신고
    지금 신고자 분이 먼저 복복운전 하신것같은데 무리하게 끼어들었다고 처도 진로방해는 좀 저만 그렇게 생각하나요?ㅎ 신고자 분이 벤츠차량 진로 방해하시면서 복복운전 하시는걸로 보이는데요
  • 레벨 이등병 천하제일탈세왕 16.05.05 17:18 답글 신고
    앞으로 보복운전에 대한 이유는 전부 학원가느라 그랬다고 하면 되겠네요ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 흰자와노른자 16.05.06 14:06 답글 신고
    경찰 눈깔은 똥구멍에 달린건가.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장