바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.04 19:10 답글 신고
    불법유턴이니 100이다가 아니고요, 피할수없으니 100입니다.
    참 많은분들이 가해자가 불법유턴을 할려고했다, 그러니 100이다라고 알고계시네요..ㅎㅎ
    잘 해결하셨습니다.^^
    답글 2
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 16.05.04 18:17 답글 신고
    결과가 잘나왔다니 다행이구요. 한가지..님 사고영상을 몇차례봤는데요 비오는날 포그등 안켜셨네요.
    비오는날 안개등 꼭 켜고 다니십시요 그게 님을 위하고 타인을 위하는겁니다.
    답글 5
  • 레벨 소위 2 아공간 16.05.04 18:12 답글 신고
    워우~정의는 승리합니다!!!수고하셨습니다. 2차까지면 길었을껀데 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.05.04 18:14 답글 신고
    쫌 느긋하게 기다렷더니 좋은결과 오더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 16.05.04 18:17 답글 신고
    결과가 잘나왔다니 다행이구요. 한가지..님 사고영상을 몇차례봤는데요 비오는날 포그등 안켜셨네요.
    비오는날 안개등 꼭 켜고 다니십시요 그게 님을 위하고 타인을 위하는겁니다.
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.05.04 21:17 답글 신고
    네 충고 명심할게요 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.05.05 12:18 답글 신고
    자기는 무조건 다 지키는 완벽한 사람인가보죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 16.05.05 14:53 신고
    @hyundaeng 예. 전 흐린날 비오는날 어스름할때 무조껀 점등하고 운행합니다.타차량이 제차를 볼수있게요.
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.05.05 15:34 답글 신고
    왜들 싸우시지용... 좋은충고 글이라고 생각햇는데
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.05.04 18:18 답글 신고
    이 영상 기억합니다~ 100대0 정말 축하드립니다
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.05.04 18:19 답글 신고
    ㅊㅎ
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.05.04 21:18 답글 신고
    보배님들 덕분입니다 ㅎㅎ
    감사합니다.
  • 레벨 중장 복날변견 16.05.04 18:33 답글 신고
    한변호사님 말씀처럼 2심 법원까지 가니 그제서야 100:0 이 나오는군요.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.04 18:42 답글 신고
    추카드려요~~~~
  • 레벨 원사 3 쪽집께 16.05.04 18:43 답글 신고
    나도 100퍼 댓글 달았는대 축하드려요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.05.04 18:50 답글 신고
    ㅠ.ㅠ

소송에 이긴 글과 댓글 모두에 추천 하나 씩 누른다는 것이 막판에 손이 미쓰~!

반대를 눌러버렸네요 ㅠ.ㅠ 죄송합니다. 이거 수정도 안 되고......
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.05.04 18:54 답글 신고
    후기는 추천입니다
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.05.04 19:05 답글 신고
    후기 남겨주시니 좋네요

결과가 어떻게 되는지 알아야 다른분들도 도움이 되는데 말이에요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.04 19:10 답글 신고
    불법유턴이니 100이다가 아니고요, 피할수없으니 100입니다.
    참 많은분들이 가해자가 불법유턴을 할려고했다, 그러니 100이다라고 알고계시네요..ㅎㅎ
    잘 해결하셨습니다.^^
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.05.04 21:18 답글 신고
    감사합니다. 운전은 안전하게 할게용 ㅎ
  • 레벨 이등병 ghktmdaos 16.05.04 23:48 답글 신고
    제것도봐주세요제영상 몇대몇정도나올까요..
  • 레벨 중위 2 소득세 16.05.04 19:21 답글 신고
    ㅎㅎ추천~후기는 추천 전에봤던건데 결과가 아주만족스럽네요
  • 레벨 소장 백만양병 16.05.04 19:38 답글 신고
    가해자 시끼 양심도 없는 넘이네용
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.04 19:41 답글 신고
    고생하셨네요. 하나의 좋은 판례가 생겼으니 좀 더 나은 내일이 되겠네요. 이런건 닥추라 배웠습니다.
  • 레벨 소장 lllllllll1 16.05.04 19:57 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 중위 3 쌍구 16.05.04 20:01 답글 신고
    후기는 추천

고생하셨습니다
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 16.05.04 20:23 답글 신고
    추천 고생하셨습니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.05.04 20:26 답글 신고
    아니 상대방은 운전도 위험하게 하고 거짓말까지 하다니...
    사람이 궁지에 몰리면 변명을 먼저하기 마련이긴하지만
    나중에 다 들통날것을...
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 16.05.04 20:57 답글 신고
    소송 비용도 다 받아 낸건가요?
    전 이게 더 궁금합니다!
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.05.04 21:19 답글 신고
    소송은 저희보험사에서 부담햇기에.. 전 그냥 기다리고만 있었습니다.
    소송 비용은.. 뭐 보험사에서 받아내던가 햇겟죠? ㅎㅎ 그까지진 잘모르겟어요
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.05.04 21:20 답글 신고
    축하해주셔서 감사합니다. 보배님들 덕분입니다 ^^
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.05.04 22:05 답글 신고
    단디님 축하드리옵니다!당연한 결과인데..수고많으셨습니다ㅎ 법이 뭐같아서 100프로사고를 ㅉㅉ 이제쭉뻗고 다친애마 한번더 쓰다듬어주시길^-^
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.05.05 14:25 답글 신고
    이번에도 사고가나서 ㅠㅠ 비만 오면 누가 와서 박아버리네요 ㅠ 고생이 많습니다 제 차가 ㅋ
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.05.04 22:08 답글 신고
    센터장이 소송가보자고..
    소송하면서 글쓴이분쪽 보험에서 다른헛짓은 안했죠?
    그러면 센터장 믓진분이시네요ㅎ
    비타오백 선물ㄱㄱ싱
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.05.05 14:27 답글 신고
    상대 보험사에 휘둘려서 흐지부지 하길래 제 담당자분에게 전 어떠한방법을 써서라도 100대0을 받아내겟다고 금가원에 접수를 하던 어떻게든 하겠다고 하니 센터장분이 직접 전화오셧어요... 가만히 있으면 안해줄겁니다 아마도..
  • 레벨 하사 3 대깨비 16.05.04 22:54 답글 신고
    고생하셨습니다~
    좋은일 많이 생기시길 바라겠습니다 ^^
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.05 00:00 답글 신고
    당연한결과지만 마음고생했네요.축하 합니다.
  • 레벨 소위 3 블박초보 16.05.05 07:54 답글 신고
    고생하셨습니다 좋은결과 축하드려요
  • 레벨 대위 1 짱72 16.05.05 10:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 모시라고 16.05.05 10:22 답글 신고
    축하드립니다
    1ㅇ개월끋었네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 선너K 16.05.05 10:59 답글 신고
    다대포 씨파크 앞이네요
    불법유턴이 암묵적으로 행해지는쪽이긴 하지만
    저건 너무 눈치도없네요..
    같은 다대포 분이신지는 모르겠지만 아무튼 여기서보니 반갑습니다 ㅎㅎ
    당연한거지만 승소 축하드려요~
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.05.05 14:26 답글 신고
    ㅎㅎ 다대포 토박이인데 일떄문에 창원에 올라와있어요 ㅎㅎ 반갑습니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 16.05.05 15:13 답글 신고
    이영상 기억나네요.
    오랜시간 고생하셨습니다

아~저 도로 압니다.ㅋ
  • 레벨 소장 Chimera 16.05.05 15:19 답글 신고
    즐거운 연휴 되세요...! 시원하시겠다.ㅋ.ㅋ
  • 레벨 하사 2 꿈을꾸는자 16.05.05 15:22 답글 신고
    멍멍이 소리에 결국 사이다를 보여주시네요!!

축하드립니다!!
  • 레벨 원사 3 폭주스트 16.05.05 15:35 답글 신고
    불법유턴 하지마라고 중앙선에 설치된 구조물 지나자 마자 돌리고 있군요..

잘해결되어 다행입니다.
  • 레벨 일병 초코쿠키칩 16.05.05 15:45 답글 신고
    정말 다행이고 통쾌합니다. 후기는 추천!!
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 16.05.05 16:36 답글 신고
    보상은 어떻게 나왔나요 ?
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.05.05 16:44 답글 신고
    추카드립니다 정의구현 하셨네요...
  • 레벨 이등병 천하제일탈세왕 16.05.05 17:21 답글 신고
    보배드림의 감격의 1승! (두두둥)
  • 레벨 소장 포르쉐 16.05.05 17:36 답글 신고
    고생하신 보람이 있어서 다행입니다. 축하드려요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.05.05 18:01 답글 신고
    후기는 닥추!!!
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.05.05 18:07 답글 신고
    1차에서 이겼어야 했는데 2차까지 가다니.... 아무튼 다행입니다
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.05.06 01:54 답글 신고
    고생하셨습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장