바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.05.04 18:22 답글 신고
    아놬~ 미치것네 . 같은실수를 두번씩이나 ㅜ.ㅜ.;; . 죄송해유~

이번엔 뻔뻔하게 넘어갈래유~~
    답글 2
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.05.04 18:53 답글 신고
    에공. 굳이 핑계대자면 살인적업무에 시달린나머지 제정신이 아니네요 ㅜㅜ.몇시간사이에 같은실수를 두번이나 하고. ㅜㅜ. 당분간 복원글은 안 올리는것으로 하겠습니다. 비록 작지만 물의를 일으킨점 다시한번 사과드립니다. 행복하세요.~~
    답글 1
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 16.05.04 18:12 답글 신고
    1등
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.04 18:14 답글 신고
    운전 참 족같이 하는 눔이쥬~
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.05.04 18:15 답글 신고
    사단법인님 이 글도 아직 있습니다. ㅠ.ㅠ

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=387834
  • 레벨 중사 1호봉 봄사눈탱이 16.05.04 18:17 답글 신고
    저두 이말할렸는데 한발 늦었네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.05.04 18:19 답글 신고
  • 레벨 소위 2 아공간 16.05.04 18:16 답글 신고
    복원은 추천 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 16.05.04 18:21 답글 신고
    F-1 경주중이래두여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.05.04 18:22 답글 신고
    아놬~ 미치것네 . 같은실수를 두번씩이나 ㅜ.ㅜ.;; . 죄송해유~

이번엔 뻔뻔하게 넘어갈래유~~
  • 레벨 중사 1호봉 봄사눈탱이 16.05.04 18:26 답글 신고
    토닭토닭~~~
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.05.04 18:27 답글 신고
    추천드립니다. ^^

복원하시느라 고생 많으십니다.
    항상 복원글 정독하고 있습니다. ~~
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.05.04 18:27 답글 신고
    미치것네. 오늘 이 형 왜이런겨? 오함마로 대과리 한대 찍힝겨?
  • 레벨 중장 여사해 16.05.04 18:36 답글 신고
    아직 살아있는데 복원을 하셨남유?? ㅎㅎㅎㅎ
    요즘 복원글이 경쟁이 붙다보니 맘이 좀 급해지신 듯....

그나저나 주유소 안에서 뭔 레이싱을 하나?? ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.04 18:39 답글 신고
    사단법인님 오늘 감기로인한 컨디션 난조입니당;; ㅎㅎ;;;
  • 레벨 준장 운영자C 16.05.04 18:47 답글 신고
    어린이날 축하펑??
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.05.04 18:53 답글 신고
    에공. 굳이 핑계대자면 살인적업무에 시달린나머지 제정신이 아니네요 ㅜㅜ.몇시간사이에 같은실수를 두번이나 하고. ㅜㅜ. 당분간 복원글은 안 올리는것으로 하겠습니다. 비록 작지만 물의를 일으킨점 다시한번 사과드립니다. 행복하세요.~~
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.04 19:02 답글 신고
    펑글을 예상하시고 올리신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.05.04 18:55 답글 신고
    이거 펑했나요? ㄷㄷ하네
  • 레벨 상사 1 mpsd860 16.05.04 18:55 답글 신고
    원글보다 사단법인님 펑글로 인해 베스트가면

진짜 펑하실듯!

14번째 추천 !!!!
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.05.04 19:20 답글 신고
    보배 운영자가 강제 베스트행..
  • 레벨 상사 1 mpsd860 16.05.04 19:30 신고
    @aggasia

ㅋㅋ 댓글 달고 난게 영자님 추천100개 ㅎㄷ ㄷ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.05.04 19:00 답글 신고
    보배드림에서도 사단님의 복원글을 인정하나봐요 ^.^

인기글 선정 됐대요~ ㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 16.05.04 19:05 답글 신고
    아. 보다 콧물나옴.
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 16.05.04 19:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.04 19:12 답글 신고
    레이싱 피트인이군요. 아파트 주차장에선 볼만 하겠네 ㅋㅋㅋ 제로백 하는거 아님?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.04 19:13 답글 신고
    왜 그래유? 폭파가 안됐단 말이예유... 강제 폭파주문입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.05.04 19:15 답글 신고
    누가 라면 사 오라 그랬는갑쥬.. ㅋㅋㅋ 저 글을 없애는 방법이 있긴헌디.. 신고하고 블라 먹이기..?
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.05.04 19:16 답글 신고
    이것또한 캡쳐완료 @.@
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.05.04 19:17 답글 신고
    취해야할 태도는 사과죠
  • 레벨 중장 남자는FM 16.05.04 19:28 답글 신고
    중학생도 저렇게 운전안함
  • 레벨 중장 꾼돈봄에드림 16.05.04 19:40 답글 신고
    저 운전실력에 인사사고 안난게 다행이네요.. 운전이 무슨 범퍼카 놀이터도 아니고.. 에휴..
  • 레벨 상병 akira28 16.05.04 19:43 답글 신고
    폴쿱이구나 끄덕끄덕... 그럴만 하지..
  • 레벨 소장 230k3 16.05.04 19:54 답글 신고
    빠르지도 않은데...기어가야하남?

앞에 차가있으니 앞질러 갈려고한거고..

자기들은 안 그러나..참...별나다..
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 16.05.04 19:55 답글 신고
    주유소 서킷이네요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.05.04 20:12 답글 신고
    주유소에서 뭐하는 짓이고
    에라이 모지리
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.05.04 20:24 답글 신고
    이렇게 운전하시는분들도 스스로는 다 안전하게 운전한다 생각할겁니다.
    이런 경험을 바탕으로 점점 조심하게될듯요...
  • 레벨 하사 3 o참좋은o 16.05.04 20:53 답글 신고
    주유소는 고속도로가 아닌데 왜저러셨는지...
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 16.05.04 21:21 답글 신고
    어찌됐든 쌍방은 맞네.
  • 레벨 대위 1 김파노 16.05.04 21:43 답글 신고
    끠약
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.05.04 22:01 답글 신고
    레이싱 주유소 지금 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 podosoda 16.05.04 22:14 답글 신고
    편의점 갈거면 주유구 있는데로 드가지 말아야지...주유소라면 공간 많을낀데
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.05.04 22:46 답글 신고
    허허..골목길, 학교앞, 주유소, 세차장, 자하주차장에서 내달리는 모지리들은 이해가 안됩니다.. 허허ㅋㅋ
  • 레벨 준장 웃음이야기 16.05.04 23:06 답글 신고
    주유소에서 우측추월? ~ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.05.05 07:10 답글 신고
    모차란놈아님?주유소에서 저렇게운전하는게 또라이지
  • 레벨 병장 charismams 16.05.05 08:24 답글 신고
    피트인임?
  • 레벨 대위 3 라크스테라 16.05.05 11:07 답글 신고
    저러다가 크게 사고나서 주유소 폭파됬으면 어쩌려고 저딴식으로 운전하지...답안나오네
  • 레벨 대위 3 라떼중독 16.05.05 11:07 답글 신고
    진짜 운전을 저렇게 하냐
  • 레벨 상사 1 hsy203 16.05.05 11:15 답글 신고
    원래 도로교통법상 정차하고있다가 출발한차가 과실크거나 백프로지만 저긴 도로도 아니고 위험한곳이니 주의해서 운전할 의무도 있고 포터운전자도 우측확인을 해야하지만 영상상으로보면 우측확인시 사각지대였을수도 있겠고..무튼 님이 가해차량같음 비율은 7대3이나 8대2정도
    아무리 정차후 출발시 좌우측확인이라해도 주유소에서 누가 저딴 x신같은 상황을 예측할까....저게 추레라나 중장비였어봐..글쓴이가 이런 x신같은 글이나 쓸 수 있었을까..? 병원에서 오늘내일 하고있었을지도
  • 레벨 중위 1 거지 16.05.05 12:10 답글 신고
    누가 거지양아치새끼들이 타는차아니랄까봐 운전참 잣같이하네 ㅋ
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 16.05.05 13:19 답글 신고
    승용7:3예상해봅니다 만약 주유직원이 저렇게 유도했다면 주유소측에 책임을 물을수도 있을겁니다
  • 레벨 상병 guji 16.05.05 13:24 답글 신고
    못볼꼴은 왜 헬조선 이란다냐???!!
  • 레벨 상사 3 호주산물개 16.05.05 15:56 답글 신고
    속도가 문제가 아니라...정해진 통행로로 주의해서 진행해야 하는데 통행로가 아닌 빈 공간으로 크게 원을 그리면서 도니까 그렇죠. 저건 안전지대가 있는 좌회전 구간에서 님이 좌회전 들어가려고 하는데 뒷차가 안전지대 침범하며 들어오며 옆을 박은 것과 비슷한 상황인거에요. "뚫린 길로 유유히 빠져나가는걸" 이라니...
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 16.05.05 15:19 답글 신고
    내가볼땐 승용7
  • 레벨 하사 2 vs칠뜩이 16.05.05 17:56 답글 신고
    포터차량 7 이상일것같은데.. 운전면허 시험중에 차량 출발시 좌우뒤 살피고 가라는 문제도있는데 어째서 저게 승용차 잘못이죠? 승용 도는순간 포터 사각지대였을뿐더러 포터가 좌우 살피지않고 출발한건데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장