바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 16.05.05 09:18 답글 신고
    걸면 걸리겠지만.... 기업이미지상 걸진않을듯 보입니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.05.04 22:21 답글 신고
    두가지 의문있죠
    첫째
    현재 베스트
    그럼 불스원 관계자든 가족이든 주변지인이든 보배하는분이 없다?

둘째
    있다면 반발글이 있어야 하는게 정상

자동차사업부 불스원
    보배드림은 자동차 사이트
    반발글이 없고 허위사실유포?명회훼손?

보배드림은 자동차 커뮤니케이션 입니다
    불스관계자분들 반발글도없이 고발?
    커뮤니케이션듯 지식 검색좀 해보고 고소를 하든 멀하든 하시와요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.05.04 22:43 답글 신고
    LG주유소알바할때(대학교때)
    불스원 판매 잘해서 건당1500원 받았던 기억이나네요
    주유소는 이달지역 최우수상 받았고^^
    기억이나네(그때사장이 군제대후 다시와라 했어는데)
    조사해보면 내이름도 있을듯^^
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.05.05 01:26 신고
    @길들이기실패 군대는 중국에서 나오셨나?
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.05.05 01:27 신고
    @길들이기실패 까놓고 말해봅시다 국적이 어디요? 어디서 태어났소?
  • 레벨 중장 수동조작 16.05.05 09:21 답글 신고
    기업이 반발하고 고소하는건 참을성과 여론은 역치가 넘어야 하는거지요. 버릴이미지까지 고려해서.... 바로잡겠다 하는거요. 근데 고작 작은글하나로 고발하겠어요??ㅎㅎ
    누군가 주도해서 불스원까지 불매운동하고 그게 매출타격에 심각하게 이어지면 그럼 고소고발하는거지요....ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Terralux 16.05.04 22:32 답글 신고
    원래 동양화학 (oci) 시절 옥시란 회사가 동양화학 계열사얐고 옥시의 자동차용품 사업부가 불스원이었죠. 그 옥시 대표가 동양화학 평사원으로 시작해서 계열사 사장에 오른 신현우씨고 2001년에 레킷벤키저가 옥시를 삽니다. 그런데 불스원만은 독립회사로 해서 oci에 남고 레킷벤키저에서 전사장 신현우씨도 그대로 사장으로 고용승계(?) 한거죠.
    이후에 신현우씨가 옥시 나가면서 불스원 지분을 oci에서 사서 본인거가 된거고요. 즉 불스원은 전 옥시 사장이 지분가지고 있단거 외엔 옥시와 관계 없습니다. 어차피 인천대교 건 이후로 썩 좋은 회사가 아니란건 광고했지만...
  • 레벨 중장 수동조작 16.05.05 09:10 답글 신고
    카더라통신으로 계열사다~~하는분들과.. 순진?하게 그거믿는분들이 무섭네요..ㅎㅎ 이래서 기업관련된 논란있을때 제대로까려고 많이알아보는편인데...ㅋㅋㅋ 역시 제대로까려면 공부를해야해요
  • 레벨 훈련병 조프로님나이샷 16.05.09 11:15 답글 신고
    6.25 빨치산 1명 소탕한다고 하다가 마을 전체가 몰살 당합니다... 잘못된 파도타기 공명심은 본의 아니게 한순간 죽창 들고 엄한곳을 찌르고 있는 오류를 범할수도 있습니다. 철저한 검증이 필요합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장