바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 이틀살이 16.05.05 10:15 답글 신고
    관리소 이야기해서 저런건 전면유리에 스티커 쳐발라야됨
    답글 4
  • 레벨 대위 3 제이나 16.05.05 23:00 답글 신고
    차 박았다고 문자보내면
    5초안에 전화 옵니다ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.05.06 01:40 답글 신고
    가래침을 옆 유리에 뱉어 주세요!!!!!!! 신고 보다 더 좋은 효과!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 10:12 답글 신고
    네~원래 저기 얌체 주차가 많아서 저렇게 해놓은건데 이넘은 상상초월하게 반대편에 대놨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이틀살이 16.05.05 10:15 답글 신고
    관리소 이야기해서 저런건 전면유리에 스티커 쳐발라야됨
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 10:16 답글 신고
    말하구 왔습니다!!꼭 저기에 대놓는 놈들만 대놓더라구요
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 16.05.06 07:48 신고
    @품바라인대리711 대는 놈만 대고 하는 놈만 합니다.

그래서 별만 더 늘지요 ...
  • 레벨 일병 스펀지밥 16.05.06 08:12 답글 신고
    관리사무소직원입니다만.. 저런경우 주차스티커 2장을 떡하니 풀칠 이빠이해서
    쳐발랏는데 찾아와서 ㅆ욕하면서 스티커 자국 지우라네요 결국 사과하고 지워드림 ;;
  • 레벨 중장 까망까망 16.05.06 10:51 신고
    @스펀지밥 저런 인성이면 어쩌면 당연한 결과일 수 있겠군요........

싸가지 밥말이 먹은 시키...
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.05 10:16 답글 신고
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 10:16 답글 신고
    헐...
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.06 02:13 신고
    @품바라인대리711 가면 쓰고 전면 유리에 주차 똑바로 해라 도배를
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.06 07:52 답글 신고
    헐....3
  • 레벨 중령 1 신병신당 16.05.05 10:42 답글 신고
    주먹으로 사이드미러 부셔버리고싶다 저런차보면 주민직권으로 경고장 바로 강력본드로 붙여야됨
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 10:43 답글 신고
    후 현실에선 상상으로만 해야져 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.05.05 10:43 답글 신고
    저놈 딴에는 벽에 바짝 잘 댔다며 만족할듯.
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 10:47 답글 신고
    후...정말 그런 생각이면 노답이네여 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.05 10:52 답글 신고
    앞뒤 네바퀴에 대못을 세워놓고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 10:55 답글 신고
    도대체 어느생각을 갖고있는 생물인지 보고싶어여 저둫ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 애미뒤진놈보면웃는다 16.05.05 11:00 답글 신고
    저런 생각 없는 놈들보면 차를 왜 끌고 다니는지 이해 불가
    뇌에 우동사리가 가득 차있는듯
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 11:08 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우동사리 빵터짐욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 16.05.05 11:16 답글 신고
    개념 없는 주차
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 11:23 답글 신고
    그쵸... ㅡㅡ
  • 레벨 중장 배우며살자 16.05.05 11:18 답글 신고
    번호판 까세요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 11:23 답글 신고
    그러면 범죄 아닌가여?ㅎㅎ잘몰라섷ㅎ
  • 레벨 대위 3 모매느딤 16.05.05 11:24 답글 신고
    요리숨엇다 워! 까꿍!
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 11:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ까뀽!
  • 레벨 원사 1 봅할맨이야 16.05.05 11:27 답글 신고
    이런 미친놈들이 전화하면 꼭 차 지나가게 대놨는데 뭐 왜그러냐 이지랄떨지 씨부랄새키들 하기사 미안합니다 바로뺄께요 할꺼같은 놈이었음 애초에 저리 대지도 않지
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 11:56 답글 신고
    후...노답이죠
    저두요!
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.05.05 11:51 답글 신고
    지게로떠서 덤프에 실어서 폐차장으로 짜부를 이기적인사람들 뇌구조가 정말 궁금합니다.
    저거땜에 봉고들은 반대편 출입구로 나갔어여 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 테리보가드님 16.05.05 21:36 신고
    @품바라인대리711 제네시스가 나쁜놈은 맞는데 저 정도 공간에 봉고 정도는 충분히 지나갈 수 있는데요? 자꾸 살 덪붙히는건 아니겠죠?
  • 레벨 병장 실전처럼 16.05.05 13:47 답글 신고
    지만 편하면 되는 이기적인 넘이네~~~
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 21:50 답글 신고
    맞아유 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 머리쿵해쪄 16.05.05 13:49 답글 신고
    아직 사용해본적은 없지만.. 필요하시다면 복사해가세요.. 저도 보배에서 다운받은건데. 차안에 3장 인쇄해서
    가지고 다니곤 합니다.
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 21:51 답글 신고
    링크주세여~~
  • 레벨 중위 1 검사외전74 16.05.05 14:38 답글 신고
    저런놈들이 옆에지나갈때 ㅁ문까지 열어제낌...
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ확밀어버리고싶네여
  • 레벨 상사 3 우루루네 16.05.05 15:01 답글 신고
    왠지 전화해서 지랄하면 삼단봉들고 나올듯 하네요 ㅡㅡ
    ㄷ ㄷ저도 삼단봉준비해놓아야할것같다는
  • 레벨 소장 mitch 16.05.05 18:48 답글 신고
    주차도 제대로 못하는 병**끼네요.
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 21:50 답글 신고
    허걱ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개쎄다 16.05.05 21:16 답글 신고
    좋은차다.....역시 돈이있으니 자신감이 생기는가보네ㅜㅜ
    그런가욧?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 16.05.05 21:24 답글 신고
    꼭 어딜가나
    저런사람 있군요.
    저런사람들이 주차하면 안되는곳에
    여기저기 상습적으로 하죠

또 이차야? 이차는 맨날 이래?
    맞아요...한번도 안한차는있어도 한번만한차는 없더라구요..
  • 레벨 원사 3 깡통촤 16.05.05 21:47 답글 신고
    첫사진보고 저정도면... 그냥 괜찮을듯 한데... 주차공간 부족하다면...

근데 두번째사진보니 욕나오네요...ㄷㄷ
    각도에따라서 그런가봐유~ 진짜 큰차들은 힘들게 빠지더라구요!
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.05.05 22:50 답글 신고
    지딴엔 나름 벽쪽에 바짝 주차해서 나름 배려했다고 자부심 쩔듯한데..
    저런새끼들이 진짜 이기적인게.. 분명 아래층 주차장에는 공간이 있는데.. 그 계단 몇걸음 걷는게 귀찮다고 저러는 새끼들이 태반임.
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 23:00 답글 신고
    저희 주차장 지하1층까지밖에 없네여 ㅠㅠ9년된 아파트라 ㅠ그래도 지상엔 자리많은데 말이죠
  • 레벨 대위 3 제이나 16.05.05 23:00 답글 신고
    차 박았다고 문자보내면
    5초안에 전화 옵니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 23:01 답글 신고
    그런가욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.05.06 01:40 답글 신고
    가래침을 옆 유리에 뱉어 주세요!!!!!!! 신고 보다 더 좋은 효과!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 16.05.06 04:36 답글 신고
    매번 보면 하는 놈들이 합니다.
    게다가 무려 다른 자리들이 있어도 합니다.
    지정석인 것 마냥
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.06 05:13 답글 신고
    저런거 솔직히 아파트 지하주차장 내려가면 수두룩 빽빽합니다.
    저도 가끔 저런거 보면 넘 빡치면 사진 한두장 올렸습니다만...

지하주차장 내려가는길에 주차하는 사람..
    올라오는 방향 우측에 주차해서 사이드 땡겨놓은 차량..

지하 주차장 들어가자마자 좌 or 우회전 해야하는데 거기 코너끝에 차량 걸리게 둔 차량 등등...

Dog 매너 수두룩 빽빽합니다.

가장 빡치는건....She8너미 꼭 차는 좋은데...
    장애인 자리에 대는것들... 무조건 찍고 신고합니다.. 쓰레기들...
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 16.05.06 05:16 답글 신고
    지만 편하면 된다~ 뭐 이런거죠~
    어느 아파트건~ 관리가 안되면~ 저런 운전자는 꼭 있습니다...
  • 레벨 중사 2 러브시유니 16.05.06 06:33 답글 신고
    저런사람들 특징~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자리있어도 저리됨...........
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.05.06 07:26 답글 신고
    왜 꼭 제네시스만 유독 저러냐~
  • 레벨 상병 뉴우이옙 16.05.06 07:27 답글 신고
    보배의 이중성ㅋㅋ
    늦은시간 주차장에 자리없으면 저리주차 할수잇는거 아닙니까?? 이중주차보다 더 낳고만요 통행에 불편 최소화 할라고 벽에도 딱 붙이고
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 16.05.06 07:32 답글 신고
    낳긴 뭘 낳아요..
  • 레벨 원사 3 gjcoase 16.05.06 18:05 답글 신고
    생각하는게 맞춤법 수준이랑 비슷한듯....
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 16.05.06 07:39 답글 신고
    저희 처갓집도 저녁되면 저렇게 주차를 하는데
    입구나 이렇게되면 곤란하죠

저는 운전석 창문에 가래침 시전을 추천드립니당
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.05.06 07:58 답글 신고
    어디가나 저런 사람 꼭 있어요.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 16.05.06 08:02 답글 신고
    나는 솔직히 이해간다
    저녁에 새벽에 주차공간없을시 몇번해봤음
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 16.05.06 09:38 답글 신고
    아~ 놔 전 담배를 안피워서 그런지 가래가 잘 안나와서.. 걍 침 뱉고 갑니다 손잡이에..
  • 레벨 중사 3 망구스 16.05.06 09:47 답글 신고
    작성자 개웃김 ㅋㅋ
    사고날뻔 했대 최소60은 밟음?ㅋㅋ

주차라인이 아니라 욕먹는거지만
    나름 출입구서부터 떨어져있고
    벽에 잘 붙혔구만
    못다닐정도 아니잖음
    담부턴 그러시지말라고 하면되는거징
    정의심 풀발기된듯

글고 들어올때 저 차 밖을뻔 했다는것은

속도가 높았거나

입구에서 딴짓을 했다거나

둘중 하나인대

작성자님안봐도 비슷한 부류일듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 맛봉지 16.05.06 10:02 답글 신고
    흠...
  • 레벨 상병 뮤지개똥 16.05.06 10:03 답글 신고
    차종이 덤프트럭 인가요? 제네시스 차폭보면 넉넉하게 지나갈수 있을것 같은데요.
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 16.05.06 10:59 답글 신고
    저정도는 차한대는 그냥 지나갈수있게끔 매너있게 주차하셨네요
    이중주차해놓고 파킹해놓은 사람보단 백배낫네요
  • 레벨 병장 The위드 16.05.06 20:18 답글 신고
    저기 주차하면 안되는곳 아닌가??
    겁나 후진국스러운 마인드 많구나
    작성자 맞는말하는구만
  • 레벨 대위 3 설현빠 16.05.08 11:39 답글 신고
    전면에다가 다 주차스티커를 붙여주고 싶다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장