바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.05.06 09:05 답글 신고
    따뜻한 마음 잘 전달되기를
    답글 1
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 16.05.06 09:09 답글 신고
    아주머니께서 곧 상품권 받으시고 님 얼굴을 회상하시며 온가족에게 감사의 육두문자를 시전하시겠네여 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 16.05.06 09:10 답글 신고
    돈 많아서 10만원은 껌인가보네요
    답글 1
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.05.06 09:05 답글 신고
    따뜻한 마음 잘 전달되기를
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 09:11 답글 신고
    잘 전달될꺼 같습니다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 16.05.06 09:09 답글 신고
    아주머니께서 곧 상품권 받으시고 님 얼굴을 회상하시며 온가족에게 감사의 육두문자를 시전하시겠네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 09:11 답글 신고
    나름 인상깊은 인상은 아닌데 기억해주시면좋죠ㅎ
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 16.05.06 09:10 답글 신고
    돈 많아서 10만원은 껌인가보네요
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 09:12 답글 신고
    사실 신고 안할수도있었는데

현수막보시고도 주차해논거보니 이건아니다싶더라구요
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 09:15 답글 신고
    보통 장애인주차구역에 사람들 이목도있고

주차할생각이 잘안나는데 꽤 있드라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 09:16 답글 신고
    일단 플랜카드보시고 흠칫하셨기때문에

그럴 확율은 거의 없을꺼같네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.05.06 09:15 답글 신고
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 09:16 답글 신고
    사실 씁쓸하죠
    기회아닌 기회를 드렸는데ㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.06 09:17 답글 신고
    안타깝습니다. 가르쳐줘도 ...
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 09:19 답글 신고
    진심 내려왔을때 주차되어있는거보고

안타까웠습니다 바로뒤에 현수막도있고

직접알려드렸는데도 저러시니ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.06 09:29 답글 신고
    상품권은 사랑입니다.

근데 이쁘던가요?
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 09:35 답글 신고
    50대정도의 미모의 김여사님이셨는데

안타깝죠
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.06 09:47 신고
    @100km 아고..위로의 한잔 건배~ ㅋ.ㅋ
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 10:15 답글 신고
    조금더 웃을수있는 결말이될수있었는데

아쉽죠ㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 16.05.06 10:05 답글 신고
    운전잘하시네요 라는 "엄지척" 으로 착각하고 웃은듯
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 10:16 답글 신고
    아.....그생각을 못했네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 공공오비 16.05.06 10:06 답글 신고
    훈훈하네요 ^^
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 10:16 답글 신고
    나중엔 조금더 훈훈한 글로 올렸음 하네요^^;;;
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 16.05.06 10:17 답글 신고
    상품권은 사랑입니다!!! 굿~~
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 10:23 답글 신고
    나중엔 조금더 좋을일로ㅎ
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.05.06 10:27 답글 신고
    왜저럴까요
    참 이해가 안가네요
    저러면서 상품권 받으면
    아주 집에서 노발대발 할것을..
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 10:44 답글 신고
    안타깝죠......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 10:45 답글 신고
    다음엔 나라에서 주는 상품권은 안받으셨음 하는마음이네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.06 10:38 답글 신고
    친구들한테 하소연하겠지요..아글쎄 장애인주차장에 주차 햇는데 신고햇다고 지랄지랄하면서 수다 떨겟지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 10:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 애미뒤진놈보면웃는다 16.05.06 11:24 답글 신고
    상품권은 사랑의 증표 아니겠습니꽈?
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 16.05.06 11:25 답글 신고
    훈훈합니다ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.06 11:32 답글 신고
    귀찮아서 쌩깐듯
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.06 11:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 h4420 16.05.06 11:45 답글 신고
    던이 많은걸 어쩌라구요...주체할수 없는걸...농가 써야제.
  • 레벨 상사 2 위나비 16.05.06 12:15 답글 신고
    그냥 가까이서 찍으세요.. 찍는다고 뭐라고 생각할사람 전혀 없습니다

삐딱하게 사는놈들만 지랄하겠지요. 찍다 차주 와도 살살 약올리세요..

전 그렇게 합니다.
  • 레벨 중사 3 차는씨발류지 16.05.06 14:50 답글 신고
    그래서 한대 맞으면 깽값도 벌구요?ㅎㅎ 프로 지망생이시네
  • 레벨 하사 2 kong999 16.05.06 12:17 답글 신고
    어버이날 용돈은 스쳐갈뿐입니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.06 12:23 답글 신고
    온정의 손길이~~~^^
  • 레벨 원사 3 쪽집께 16.05.06 12:30 답글 신고
    모르져 일부러 장애인이면서 장애인 안붙이는 사람도 많고 가짜로 붙이는 사람도 많음
  • 레벨 병장 보고리클럽 16.05.06 12:48 답글 신고
    정말 잘하셨어요
    다음에도 꼭 부탁합니다~~~
  • 레벨 중장 라이더tm 16.05.06 20:06 답글 신고
    그웃음의 의미가 참~~ 너나잘해..하고 속으로 생각했겠지요... 꼭 소중한 마음 전달되길...
  • 레벨 훈련병 강구연월 16.05.06 20:50 답글 신고
    생활불편신고 앱으로 5분간격 사진2장 첨부해서 상품권 전달하면 되나요?
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 22:42 답글 신고
    전 국민신문고 이용하구요

장애인 주차는 간격없이 바로 단속되는걸로 알고있습니다
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.05.06 21:06 답글 신고
    장애인주차구역 위반에 대한 법률좀 강화했으면 하는 바람이..
  • 레벨 중사 3 바람난장모 16.05.06 21:27 답글 신고
    싱고싱고
  • 레벨 중사 1 광주535i 16.05.06 21:29 답글 신고
    김여사님 상품권받고 흐뭇해하는모습 기대되는군요
  • 레벨 일병 아텁수 16.05.06 22:00 답글 신고
    싱고가 답
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.05.06 22:04 답글 신고
    정이 넘치는 연휴네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 100km 16.05.06 22:40 답글 신고
    첫 베스트 글이네요ㄷㄷㄷ

다음엔 쫌더 좋은 글로 베스트보네주세요^^
  • 레벨 대위 3 제이나 16.05.06 22:47 답글 신고
    장애인구역은 신고가 답이죠
  • 레벨 일병 까스활박명수 16.05.06 22:53 답글 신고
    목이 아픕니다~ㅠ
  • 레벨 원사 3 아놔진짜로확마 16.05.06 22:57 답글 신고
    59 보지 보에 4803 이네요.
  • 레벨 대위 3 파가늬존다 16.05.06 23:04 답글 신고
    ㅋㅋ 난 이런 농이좋드라구~^^
    코빅 버젼 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 16.05.06 23:08 답글 신고
    모르는것들은 상품권으로 알려줘야죠...
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.07 01:20 답글 신고
    요즘 장애인 딱지 들고 다니는 사람 너무 많네요
  • 레벨 상병 마스터2 16.05.07 01:38 답글 신고
    사진 보려다가 고개 꺽일뻔...
    다음에는 사진 돌려서 첨부해주시면 보기 더 수월할것 같아요

저도 그런 거 못봐서 뭐라고 하는데 아내가 남의 일에 간섭하지 말라고 더 뭐라 해요
    결말은 사이다네요
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.05.07 01:51 답글 신고
    님의 경고을 애무로 알아 듣고 무시한 댓가는 상품권.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    님은 그래도 기회을 주었는데..전 경고 없이 바로 폰카 동영상으로 찍어 국민 신문고로~~ㅋㅋㅋ
    .
    .
    아줌마가 상품권을 모르는 ㅋㅋㅋ 폰카로 찍어 신고하면 ㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    암튼 잘한 일 입니다! 얌체나 무지한 뻔뻔한 것들은 당해야 다신 안 함!
    .
    .
    님이 장애인의 권리을 보호하고 사고을 예방하는 소중한 일을 하심!
    .
    .
    저도 보행자 신호시 정지선 위반과 횡단보도 침범 정차와 주행을 찍어 신고함!
    그리고 인도 횡단보도 주 정차와 어린이 보호구역주차 장애인 주차구역도!!!ㅋㅋㅋ
    .
    .
    딴건 몰라도 우리 지역 택시들이 신호는 잘지킴! 소문이 나서 벌금이 하루 일당이니!잘지킴!
    .
    .
    바로 이런 효과를 위해 더 열심히 합니다!
  • 레벨 상사 3 3355 16.05.07 06:28 답글 신고
    아 정말 따뜻함이 느껴저서 조았네요
  • 레벨 대령 2 포르텡 16.05.07 06:30 답글 신고
    어버이날 용돈이 로그인했다가 상품권으로 로그아웃하겠네요 ㅋㅋㅋ 나라에 좋은일하시는 김여사님 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 피싱맨 16.05.07 07:11 답글 신고
    추천! ㅎ
  • 레벨 하사 1 흰자와노른자 16.05.07 15:51 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 이등병 bestnewtype 16.05.07 15:54 답글 신고
    저녁10시넘어서 마트가보면 장애인주차장에 많이들 주차하시더군요 그때 한번 훑어주면 대박일듯
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.05.07 16:29 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 원수 아우라신공 16.05.07 17:10 답글 신고
    가정의 달은
    선물이 좋죠
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 16.05.07 23:37 답글 신고
    벌금 10만원 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 행복한호랑이 16.05.08 12:48 답글 신고
    일부러 기부하실려고 그랬겠죠 ^^
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.09 16:04 답글 신고
    구웃 세금 충당할것이 만하요-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장