바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.05.06 18:27 답글 신고
    뭔놈의 우회전을 급차선 변경으로 막들어오네요;;; 3차로도 비어있구만 ㅡㅡ;;;
    긴급피난이긴 한데 100이 나올지는 모르겠네요..소송가도 무과실을 받을지도 의문이고.. 아니라면 1~2정도 먹을 각오하셔얄거같습니다..
    답글 0
  • 레벨 중장 복날변견 16.05.06 18:59 답글 신고
    제 판단에는 9:1 정도 예상합니다.

10% 과실은 멀리서 진입차량이 보인 관계로 진입하지 못하도록 미리 경적을 울리지 않은 방어운전 부족으로 발생할수 있다고 생각합니다.

경적을 좀 더 일찍 울리시든가 미리 차로를 1차로로 변경하지 않은 부분이 아쉽기 때문에 100:0은 왠지 아니라는 생각이 듭니다.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 16.05.06 16:43 답글 신고
    와 그냥 도망가네... 저게 사람이가;;
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.06 16:49 답글 신고
    이사고는 비접촉사고? 맞나요? 저 속도로 도망가는차 박앗다면 큰사고로 이어졋을거 같은데... 블박님 대체는 아주 잘하셨네요..뒷차도 블박님차도 대체를 잘하셔서 그나마 다행입니다..
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.06 16:53 답글 신고
    옵토님 비접촉사고 맞지요?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.06 16:54 신고
    @투우싼차 네 비접촉사고 맞습니다. 비접촉사고도 사고났을시랑 같은비율로 나갑니다.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.06 17:03 답글 신고
    8초에 바퀴넘어오는거 보이고 곧바로 피하기하는데 접촉은 없었지만 박는 시점의 초를 보아도 같은 8초..

피할수 없는 사고네요;;; 브레이크시전해도 모;;;쩝;;;
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.06 17:08 답글 신고
    바쁘시면 옆으로 안빠질꺼지유~~~ㅎㅎㅎㅎ 옆으로 빠지면 더더 큰사고유~~~
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.06 18:17 신고
    @투우싼차 전 아마 눈감고 기도할듯?
  • 레벨 상병 홍구와빡구 16.05.06 17:04 답글 신고
    저 개세티 보는 내가 열받네
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.05.06 17:10 답글 신고
    진짜 흰색차 운전자분 너무하네요...
    옆에 진입가속차로도 있는데 서서히 움직이면서
    본선차보내고 가도 좋을듯한데
    거의 정지하는듯 하다가 본선차가 다가오니
    굳이 거기서 진입을 시도하는건지?
  • 레벨 이등병 신도시계양 16.05.06 17:23 답글 신고
    다들 관심 감사합니다ㅜㅜ더 황당한건 제가 차를 세우라고 클락션을 울렸더니 창문을 내리며 손을살짝 흔들며 가더군요...너무 황당하고 억울했습니다
  • 레벨 이등병 신도시계양 16.05.06 17:28 답글 신고
    네 감사합니다 기운이 나네요 어떻게든 과실을 물어 처리해야겠습니다
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.06 17:43 답글 신고
    어째 도로가 낯이 많이 익드라니요..평택안중 도로네요. 저 어렷을적엔 편도 2차선도로였는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 동혁만세 16.05.06 17:31 답글 신고
    평택 시민이시군요.
    비접촉 사고후미조치로 신고하세요.
    창문도 열려있는데 자기때문에 사고난거
    충분히 사고를 인지했음에도 그냥간거 같네요.
  • 레벨 이등병 신도시계양 16.05.06 17:58 답글 신고
    네 평택시민입니다 평택에살았지만 안중쪽으로 온지는 3년됐네요~반갑습니다~
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.06 18:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 반갑습니다..전 평택토박이 입니다^^ 통복동 시장로터리에서 안중 팽성넘어가는 고가다리 원평동과 붙어 있는 그동네서 낳고 컷습니다.. 아무튼 사고처리 잘하시길 빌께요...^^
  • 레벨 이등병 신도시계양 16.05.06 18:08 신고
    @투우싼차 아그러시군요~제가 태어나고 자란곳은 팽성읍 계양입니다~둔포옆동네요~정말반갑습니다 잘처리하겠습니다~^^
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.06 18:13 답글 신고
    얼레리 계양 에서 태어 나셨나요? 본정리 ㅎㅎㅎㅎ 송인근 잘아시나요? 제가 외사촌 동생입니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 신도시계양 16.05.06 21:38 신고
    @투우싼차 본정리 엄청 잘알죠 계양 사람들은 모르면 안되는 곳이고요~저는 신대리에서 태어나고 자랐습니다~^^
  • 레벨 대위 1 김파노 16.05.06 18:22 답글 신고
    도망치네 ㅋㅋㅋ 인실좆 제발 ㅜㅜ 부탁드려요!!후기도요!! 추촌
    너무 괘씸하네 ㅋㅋ 행동이 ㅋㅋ 장나라나 ...
    싹싹빌어도 모자를판에 백미러보고 도망가자!!하고 푸락세루빏은듯여 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.05.06 18:27 답글 신고
    뭔놈의 우회전을 급차선 변경으로 막들어오네요;;; 3차로도 비어있구만 ㅡㅡ;;;
    긴급피난이긴 한데 100이 나올지는 모르겠네요..소송가도 무과실을 받을지도 의문이고.. 아니라면 1~2정도 먹을 각오하셔얄거같습니다..
  • 레벨 중령 3 황밀양 16.05.06 18:30 답글 신고
    회사 가야된다고.... -_-;;
  • 레벨 중사 2 찍찍꼬끼오 16.05.06 18:34 답글 신고
    모땐넘이네요ㅡ시원한 후기 기다릴게요
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.06 18:46 답글 신고
    제정신이 아닌 인간이구만ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.05.06 18:56 답글 신고
    아오 라세티 쓰레기새끼...
  • 레벨 중장 복날변견 16.05.06 18:59 답글 신고
    제 판단에는 9:1 정도 예상합니다.

10% 과실은 멀리서 진입차량이 보인 관계로 진입하지 못하도록 미리 경적을 울리지 않은 방어운전 부족으로 발생할수 있다고 생각합니다.

경적을 좀 더 일찍 울리시든가 미리 차로를 1차로로 변경하지 않은 부분이 아쉽기 때문에 100:0은 왠지 아니라는 생각이 듭니다.
  • 레벨 중사 1 redford40 16.05.07 10:03 답글 신고
    제생각엔 3차선도로인데 2차선으로 끼어든거로 보이는데요? 10퍼 과실도 없다고 생각합니다

그냥 라세티를 박아버렸으면 누가봐도 라세티가 불법으로 2차선으로 끼어든거 보여서 속편했을텐데
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.06 20:47 답글 신고
    제 판단에는 100대0 예상합니다.
    진로변경 방법 위반이네요. 상대방이 멈춘 상태라서 진행하는데 갑자기 들어오네요.
    들어올거라고 예상 못하죠..분명히 들어 오기 전에 나는 보내기 위해 일시정지한 차량이 내가 지나갈때
    훅 들어올거라고 예상이 될까유..
    속도 줄였어도 가만히 있다가 저래 들어오면 못피하죠..
  • 레벨 이등병 신도시계양 16.05.06 21:37 답글 신고
    네 다들조언 감사드립니다.처리 잘하고 후기 남기도록 하겠습니다~^^
  • 레벨 소장 lllllllll1 16.05.06 22:31 답글 신고
    예전에 카니발이랑 같은 경우같은데요
    소송가서 100프로 받은걸로 기억합니다
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.05.07 01:04 답글 신고
    출근해야 된다고요? 경찰서를 보내드리지 그러셨어요
  • 레벨 원사 3 깡통촤 16.05.07 01:34 답글 신고
    후기 기대하겠습니다...
    제발... 만인이 원하는 후기가 올라오기를...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 겐조지오 16.05.07 01:54 답글 신고
    와진짜 우회전 닶없게 하네요
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.05.07 03:05 답글 신고
    뺑소니 성립 될거같은데요?
  • 레벨 소위 1 신참입니다 16.05.07 03:35 답글 신고
    보배슈퍼카는어디서든사고를치네
    차주분억울하실듯
  • 레벨 중령 3 대구밍구 16.05.07 07:02 답글 신고
    저번에 피하다가 버스랑박아서 사망사건 생각나네요 뺑소니네요 그사건도 뺑소니로 사건처리되었지요 경찰서에 뺑소니로 강력히주장하세요!
  • 레벨 병장 씨유어겐 16.05.07 07:06 답글 신고
    와 쓰벌 욕나오네
  • 레벨 중사 2 엑센틀리 16.05.07 07:46 답글 신고
    하..출퇴근 길이네...잘 처리하시길 바랄게요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 16.05.07 08:56 답글 신고
    면허 간소화. 로 인해 피해 입으셨네요

제발좀 큰도로 합류할때 끝에차선부터 속도 올려서 한차선씩 변경해서 들어와요 좀.

기본중에 기본 이였는데, 요즘 저 사고유발차량 같은 년놈들 너무 많음.
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 16.05.07 09:00 답글 신고
    보는 내가 욕이다나오네.
  • 레벨 간호사 월써 16.05.07 09:19 답글 신고
    저는 솔찍히 다른 의견 가지고 있습니다...
    앞에서 슬금슬금 나오고 있음 미리 경적을
    울리던가 자기차선에서 박아버리던가 해야지
    브레이크도 늦게발고 경적도 늦게울리고
    저런 식으로 차선변경해서 뒤어오던 마티즌
    좃데고 만약에 마티즈 본인차 피하다거
    중침이라도 해서 덤프랑 박아서 큰사고 나면
    어떻하라고 차선변경을 그리해서 피합니까..
    경적울릴시간에 브레이크라도 밟았으면
    사고도 안났겠구만~
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.05.07 10:05 답글 신고
    맨끝에 가차선있네요 그걸 경찰서및 보험사에 어필해야죠 완전 고의로보임 블박님 좋은결과있길바랍니다
  • 레벨 일병 버럭오바냐 16.05.07 10:11 답글 신고
    굳~~ 저새끼 똘아이네!!!
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 16.05.07 10:17 답글 신고
    후기부탁드립니다 우와 도망가냐~
  • 레벨 원사 2 공복에불닭발 16.05.07 11:00 답글 신고
    제발 뒤에 주행중인 차 속도좀 보고 대가리좀 디밀어라 국도던 고속도로던
  • 레벨 상병 BlueStar 16.05.07 11:17 답글 신고
    평택안중가는방향 우림 아파트 앞도로같은데... 우선 과실은 둘째 치고
    평택경찰서 교통과 믿지마세요 이번에 저도 빅엿먹일려고 준비중입니다...
    약한달전에 인사 뺑소니당했는데....(차주는 훈방수치의 음주를 하고 차량과 1차추돌 저와 2차추돌후 도망갓다가 4시간정도 있다가 잡혀왔어요....
    뺑소니 성립이 안된다고 하더군요 ㅎㅎㅎ
    장난나랑지금하나? 블박영상보면 뺑소니인데... (다찍혀있음)저치기전에 다른차량추돌 후 도망가다가
    친건데... 참 머같더군요 사고조사 끝나서 결과나오면 무조건 재조사 요청해서 사건 원래 제가 사는곳으로 이관시킬예정입니다.( 조사받을때 이지역사람 아니라고하니깐 조사관 표정이 음... 머라 말못하겟네요,가해자쪽은 토박이시더군요)
    가해자쪽에 빽이 어마어마 하나보더군요 ㅎㅎㅎ (실제로 반은 확인했습니다)
    어찌됏든 과실여부 경찰이 정해주면 그거 인정 못한다고하시고 재수사 요청하세요
    아니면 님이 평택경찰서쪽에 든든한 빽을 준비하시던지요
    요즘 시대가 어느시대인데 청탁을 쳐 받고 그러는지원.....
    빅엿을 선물해줘야겟어요 힘들지만 열심히 먹여봐야지요.

그리고 혹시나해서 적는건데
    엄차마 빌려서 운전하고 나온 모닝 운전자학생 인생은 실전이야
    기달려 나이 22살인가 그나이에 실전을 깨닿게 해줄테니깐 ㅅ ㅑ ㅇ ㄴ ㅛ ㄴ ㅇ ㅏ
    부모 빽믿고 나내지말고
  • 레벨 소위 3 블박초보 16.05.07 11:24 답글 신고
    음... 사고나면 음주수치의 사고도 음주로 들어가지 않나요?... 그 음주 수치도 제대로 판별이 되었으면 좋겠네요.
    사고 해결 잘 되시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.05.07 12:00 답글 신고
    계양님이 운전미숙이네요 8대2정도
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.07 12:52 답글 신고
    저럴때 피하면 사고가 더 커지죠. ㅠㅠ 역시 부딪쳤어야 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.05.07 13:01 답글 신고
    저런차들보면 나 박아봐라 하고 놀리는것같아서 박아 버려야겠습니다.
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.05.07 13:13 답글 신고
    차라리 피하지말고 박는게 더이득일듯
  • 레벨 하사 2 stella79 16.05.07 16:08 답글 신고
    저 상황 되보시면 본능적으로 피하게 되있어요 그냥 안박아짐
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.05.07 13:15 답글 신고
    다 필요 없구요.
    분명히 님이 주행한건 2차로 도로이고
    사고 지점은 3차로도로입니다.
    님이 브레이크 밟고 말고는 상관 없어요.
    저 가해자는 3차로로 우회전을 했어야 합니다.
    그것만으로도 님 과실은 없다고 보아야 맞는 것이지요.

도대체 님이 브레이크를 밟고 말고는 논하는 경찰의 눈에는
    저 3차로가 안보인 답니까?

장난 빠는 것도 아니고......
  • 레벨 병장 커피믹스400 16.05.07 13:42 답글 신고
    저 3차로 이어서 보시면 좌측으로 합류차선이네요 덤프뒤에 바닥보시면 좌측화살표
  • 레벨 중사 3 부산코딱지 16.05.07 14:12 신고
    @커피믹스400
    합류차선있다고 이차선으로우회전해도되는건아니죠 삼차선들어간뒤차선변경해야죠
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.05.07 14:04 답글 신고
    차라리 점마 박아서 골로 보내고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 파워핫산 16.05.07 16:04 답글 신고
    줄행랑 치는거 보소ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 stella79 16.05.07 16:07 답글 신고
    경험 있습니다. 100% 과실로 잡았구요 보험사에서 개기면 병원으로 가세요 ㅎㅎㅎ 앞 범퍼부터 뒤범퍼까지 다 갈았어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 스노우피크 16.05.07 16:17 답글 신고
    미친라세티 사고유발자네요 잘해결하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장