바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 16.05.08 14:44 답글 신고
    안녕하세요 전국구 조폭입니다 자랑은 아니지만 쪽지로 알려주시면 그 렌트가 찾아가서
    똑같이 이자 더해서 해드릴께요
    라고 말해주실 어깨형님 한분 모십니다
    답글 13
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 16.05.08 19:59 답글 신고
    헉 베스트가 되있네요 여러분들 관심 감사드립니다 지인딸 처음에 고소안하려고 했는데 고소해야된다 여자고 미성년자 때린거 자체가 쓰레기다 그런놈은 고소해서 피눈물 흘려야된다 했더니 고소했다네요
    답글 2
  • 레벨 중사 3 근데어쩌라고 16.05.09 00:40 답글 신고
    문신한애들 팔 잘라야한다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 노가다개잡부 16.05.09 10:44 답글 신고
    멱살 당해보면 아 이것도 폭행이구나 할껍니다
  • 레벨 중위 2 돈다 16.05.09 10:46 답글 신고
    멱살이 벌금이 오십만원이고 뺨이 백만원이라고 들었습니다
  • 레벨 상병 개모기짱나 16.05.09 13:02 답글 신고
    조폭이 고2 멱살잡았다면 그건 폭행이지요.. 조폭끼리 멱살 잡은거 아니잖아요
  • 레벨 중위 1 비비풀 16.05.09 13:52 답글 신고
    멱살잡고 벌금 50만원 냈습니다.. 폭행 맞아요...
  • 레벨 중사 1 닉네님 16.05.09 15:03 답글 신고
    ㅋㅋ아니 화나서 멱살 잡는데 무슨 애기 목욕시키듯이 잡나요?? 당연히 험하게 확 낚아채면서 잡았겠죠...
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.05.09 02:45 답글 신고
    신고하면 무식한넘들 나중에 해꼬지(해코지) 할 수 있으니 냅두시구요.

렌트카 어딘지 알아보신 후 까나리물총 시전해주세요.
  • 레벨 대위 2 대박대바기 16.05.09 02:50 답글 신고
    글마는 조폭이 아니라 걍 양아치인듯 고2 얘를 때리다니 쯧
  • 레벨 병장 메이지파인 16.05.09 03:20 답글 신고
    어떤날은 고딩이 잘못하면 미성년이라도 죄값을 받아야한다고 하고 사건은 본인부모도아닌 건너 지인말만듣고ㅋ 일단 확인이나 해보고 씹자구요 헬조선 냄비님들 ~~~ㅋ 영상있다고 했으니 ㅋ 확실하면 내가더 잘근잘근 렌트카 씹어줄라니까요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 16.05.09 07:23 답글 신고
    미성년에 여자를 때리는놈은 그냥 생양아치
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 16.05.09 08:14 답글 신고
    성인이 청소년 폭행 게다가 여자아이면 처벌 장난아닐텐데.......
  • 레벨 원사 3 벤츠동 16.05.09 09:44 답글 신고
    개저씨......는 개답게...!!!!
  • 레벨 중위 1 아스바리 16.05.09 09:52 답글 신고
    뭔가 입증할수있고 우리가 보기에 납득할수있는 그 무언가를 올려주세요.. 저 글만봤을때 도움되기가 힘들듯하네요.. 한쪽말만듣고선..
  • 레벨 중령 2 이지오4465 16.05.09 10:34 답글 신고
    후기좀부탁합니다
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.05.09 10:37 답글 신고
    와~ 고2 여자애 때리고 빵 가면 사람 취급이나 받을까?
    그지양아치찌끄레기새끼 같으니라고.
  • 레벨 준장 앗츄 16.05.09 10:46 답글 신고
    미키마우스 문신한번 깔때가 온건가...
  • 레벨 하사 1 하늘에별이다 16.05.09 10:48 답글 신고
    냄비님들 또 들끌기시작햇군ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.05.09 11:01 답글 신고
    쓰레기새끼 대가리를 열어서 뇌에 문신을 해줘야 하는데 쓰레기새끼로
  • 레벨 상병 dubuzo 16.05.09 11:01 답글 신고
    겁먹지 마시고 신고하세요. 이런일이 모여서 좋은세상이 되는겁니다
  • 레벨 병장 중통 16.05.09 11:02 답글 신고
    아니.. 이글왜올리는지 모르겠네요..
    당했으면은 경찰신고하면대지..
  • 레벨 원사 3 고양이세마리 16.05.09 11:31 답글 신고
    렌트카 하는 사람들중에 올바른 사람 찾기 힘듬
  • 레벨 대위 1 숲속 16.05.09 11:36 답글 신고
    동네 양아리가 미성년자에게 객기 부렸나보네요. 귀여운 녀석 ㅋ
  • 레벨 중사 1 전방에너브라 16.05.09 11:44 답글 신고
    제가 20살때 젖또 모르고 써클 드러가 팔~손목에서 20센티 정도 문신을 했었죠...ㅠㅠ 그후 여름에 반팔을 거즘 6년간을 못 입었죠..ㅠ 군대가서 짭먹기전까지 고참한테 전나 맞구 얼차레 ㅠㅠ 제대하니 큰 아들이 뿅 나오더라구요ㅠ 안되겠다 싶어...지우기 시작 했습니다...레이져 5번정도 크림 자주 바르고 햇빛 완전 차단 ㅠㅠ 정말 힘들었죠.. 그개고생한뒤 정말 문신한 팔인지 아무도 모르게 흔적없이 지워졌죠... 나시며~~반팔이며~얼마나 조았던지...짐 제 나이 40 ㅠㅠ 아직도 가끔 팔보면 남들한테는 안보이지만 제눈에는 흔적이 보이네요... 요즘 몸뚱이에 그림 그리고 당당하게 다니는 사람 보면 피식~그냥 웃지요~혹!!! 어린분들 몸에 그림 호기심 생기시더라도 절ㄷㅐ 하지마세요~ 하는순간 하루 자고나면 바로 후회 합니다...한순간의 실수로 6년 개 고생한 인생 선배로서 충고 하네요~^^ 즐건 한주~~
  • 레벨 원사 3 리얼헨타이 16.05.09 11:50 답글 신고
    이런거 이제는 한쪽말만 듣고는 판단 안함.
  • 레벨 중위 3 VolkRay 16.05.09 12:01 답글 신고
    고2 면허있나요??
    주차유도만하는 알바인가요
    경찰에신고하면됩니다 번호는 112
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 16.05.09 12:23 답글 신고
    경찰서가서 물어봐야지 보배드림에...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.09 13:37 답글 신고
    고등학생 2학년 여자애들... 양쪽 말을 다 듣어봐야겠지만 ...폭력은 경찰서 신고 우선입니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.05.09 13:50 답글 신고
    주디로 조폭이라 터는애들 쌩 양아치들이지요...

고론개늠들은 벌금 몇십만원 나와도 바로 꼬랑지 내림모드이지요... ㅎㅎ

일단 신고 진술서 진단서 등을 첨부 하여 최소 벌금이라도 나오게 만드셔요...

그럼 그개늠 바로 깨갱껭 할겁니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.09 14:43 답글 신고
    멱살은 당연히 폭행이고 여자애 고2면 상당히 무서웠겠는데 나쁜짓 안하고 알바하는애를 가지고 요즘애들말 나온넼ㅋ
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.05.09 17:54 답글 신고
    증거 있는데 고민고민할거없이 경찰과 상의하시면 됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장