바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.05.12 17:36 답글 신고
    이사고는 겁나애매하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 2일째고민중 16.05.12 17:37 답글 신고
    둘다 잘못은 없는거 같은데 사고처리는 해야되는 뭐 이런 애매한 경우가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.12 17:39 답글 신고
    우회전 차량 2, 도로관리하는 지자체 8 아닐까요?
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.05.12 17:40 답글 신고
    차에 문제 없으면 그냥 다녀도 되지 않나요???
    크게 찌그러 지거나 표시 나지 않으면~~
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.05.12 18:01 답글 신고
    최소 1차로 화물차는 제법 푹 들어갔고
    2차로 화물차는 후크가 휘어서 못쓰게 됐어유
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.05.12 17:47 답글 신고
    우회전차 100% 아닐까요? 직진차는 잘못한게 없고 2차로차는 꽁무늬가 차로침범했고...
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.05.12 18:03 답글 신고
    사견으로는 1차로 화물차가 2차로 화물차의 우회전 반경을 감안하고
    서행 또는 대기를 해야하지 않았을까 싶어요
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.12 18:12 신고
    @아니라오아니라오 2차로 화물차의 우회전 반경까지 고려해서 도로를 만들거나 차선을 그었어야 하는거 아닐까요?
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.05.12 18:15 신고
    @아니라오아니라오
    만약 1차로에서 우회전을 했다면 2차로 차가 큰차의 회전반경을 생각하여 미리 조심을 했었어야 하는건 맞지만 저 상황에서 까지 회전반경을 고려해야 한다는건 좀 너무 잔인하지 않나 싶은... 머 이런 생각이 드네요...
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.12 17:48 답글 신고
    우회전 100. 차길이를 운전자가 너무 무심했네요...
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.05.12 17:55 답글 신고
    블박님 와이프가 이글 보시면 밥 굶습니다.
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.05.12 18:04 답글 신고
    괜찮아유 집사람 이런거 좋아해유ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.12 19:46 답글 신고
    뒤돌아보던 처자는 이뻤나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장