바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.12 19:28 답글 신고
    이무슨 개 ㅈㄲ는 소리를??
    그냥봐도 무과실을 왜 님이 과실 물어요~
    소송불사외치고 끝까지 가세요.
    판사가 영상안보면 몰라도 보면 무조건 무과실나옵니다.
    답글 4
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.12 19:28 답글 신고
    이무슨 개 ㅈㄲ는 소리를??
    그냥봐도 무과실을 왜 님이 과실 물어요~
    소송불사외치고 끝까지 가세요.
    판사가 영상안보면 몰라도 보면 무조건 무과실나옵니다.
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.05.12 19:29 답글 신고
  • 레벨 원사 3 로싸 16.05.12 19:35 답글 신고
    저희쪽 보험사 얘기는..
    9대1로 하고 상대방쪽 90% 받은걸로 수리모두 완료.
    우리쪽은 지불할꺼 없이 하겠다는 말이네요.

상대방이 계속 우겨서 소송으로 가면..
    일단 자차처리해서 자기부담금 지불하고 차 고친후 소송.
    만약 소송시 100이면 다행인데 9대1등으로 나오면 보험이력 남고 등등..

뭐 이런얘기가 오갔습니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.12 21:24 신고
    @로싸 저쪽 10퍼 수리비 줘야 되잖아요.
    2. 사고 이력 남아서 보험이력은 원래 남아요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.05.12 19:52 답글 신고
  • 레벨 이등병 loveless 16.05.12 19:29 답글 신고
    인정하는 순간 호구되요~

금감원 먼저 하세요~
  • 레벨 원사 3 로싸 16.05.12 19:36 답글 신고
    일단 내일 경찰서 접수하러 갑니다.
  • 레벨 하사 2 Panoc 16.05.12 19:30 답글 신고
    ???
    상대방 일방과실인데 왜????
    저분도 주행중 100%는 없다를 철썩같이 믿는 분이신가??
    저라면 무과실 끝까지 갈랍니다.
  • 레벨 원사 3 국민동상I오함마I 16.05.12 19:36 답글 신고
    지랄하네. 9대1 쳐지끼는놈들 아과리를 장도리로 쪼사버아돼
  • 레벨 원사 3 로싸 16.05.12 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오함마 들고 한*손해보험사 좀 가주세요. ^^ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.12 22:56 신고
    @로싸 한가지더 중요한게 있습니다..보험사에서 분명히 분심위원회 소송하자 할겁니다..절대로 하지마세요..하는순간 로싸님은 바로 호갱 돼시는겁니다..분심위원회는 보험사끼리 과실 나눠먹기 같은 집단입니다..
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.05.12 19:40 답글 신고
    9:1은 곰 좆터는 소리 하지 말라카시고 무과실 받으세요.
    9:1과 무과실은 근본적으로 다릅니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.05.12 19:53 답글 신고
    금감원접수
  • 레벨 중령 1 22061475 16.05.12 20:35 답글 신고
    허~허~허~
    자기가 옆구리를 들이박는데 무슨수로 피해요?
    옆에서 깜박이키면 어쩌라고?
    님 보험사에 금감원에 당신들 행태 민원넣을테니
    확실하게 의사표현 하라고 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장