바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.13 15:28 답글 신고
    블박차 앞에도 일시정지선있고 저쪽에도 일시정지선이 있었겠죠 일시정지하고 나온거일수도있고..저쪽은 불법주차 차량때문에 앞으로 나와야지만 보일테고...

흠...두분다 잘못?
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.13 18:10 답글 신고
    블박상 느려보이는디 그냥 저차 안보고 휙 돌려했구요. ㅠ 공단뒷길이라 공단 입구마다 다 저 정지선이있습니다. 저때 속도가 35정도...보통 차들 60으로 다니시구요
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.05.13 15:29 답글 신고
    그냥 가는겨..비안하단 표시도 안하고./??/
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.13 18:10 답글 신고
    열 올라오는데 거래처가 많은 곳이라 참았습니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 optro 16.05.13 15:33 답글 신고
    근데 님이 왜 후진해서 비켜주심??
    그냥 어이가 없어서 비키고 보니 비켰드라고요...
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.05.13 15:34 답글 신고
    불쑥 빠른속도로 나와 차선 침범까지 해..불박차량이 정지 안했으면 사고 났을 뻔했으니 신고대상으로 보입니다.
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.13 18:11 답글 신고
    거래처 임직원 일까하여 전혀 반응안해주고 신고도 안했는데 확 신고가능하면 하고싶긴했네요
  • 레벨 상사 1 0마녀사냥꾼0 16.05.13 15:38 답글 신고
    불법주차로 보이는 차량도 보이는데 불법주차가 이런 상황을 만는 1차적 요인일듯
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.13 18:11 답글 신고
    저정도 불법주차면 양반이지요. 공단쪽에 주차자리가 부족하여 난리도 아닙니다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.05.13 15:38 답글 신고
    하려던 좌회전 아니고 우회전...

근데 님은 왜 후진해서 비켜주세요? 비켜주지 마시지 ㅡ.ㅡ;;
    저도 모르게 비켰네요...너무 당당하게 갈라하길래 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.13 15:43 답글 신고
    휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우~~~
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.13 18:12 답글 신고
    박았음...과실 제가 2만 먹는다쳐도 어후
  • 레벨 중사 1 오니족까a 16.05.13 15:44 답글 신고
    왜비켜주나요 빠큐라도 하시지
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.13 18:12 답글 신고
    비켜준건 너무 당당하게 가려해서 어이없어서 비켜줬구요...ㅋㅋ 거래하는 회사가 있는곳이러 그냥 참고 넘어갔습니다
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.13 15:57 답글 신고
    왜 비켜줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    창문내리고 욕해도 모자를 판에
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.13 18:13 답글 신고
    ㅋㅋ저도 모르게 당당함에 눌러 지나고보니 비켜주고 쟈는 가더라구요....ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 강경장 16.05.13 16:47 답글 신고
    헐... 그걸 또 후진을 해주고 계심;;; 전생에 부처님이셨음?
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.13 18:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ벤츠가 원체 당당하게 직진하려해서...제가 잘못한거처럼 착각될정도였네요
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.05.13 17:01 답글 신고
    진심 부처 ;
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.13 18:21 답글 신고
    글게요...ㅋㅋ한분 댓글 지우셨네요.
    어쩌다보니 비켜줬드라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장