바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:47 신고
    @선빵왕 넵 ㅋㅋ 그건맞는데 1,2차로가 좌회전차선일경우 맞습니다.
    그런데 1차선 좌회전/ 2차선 직진일 경우를 물은건데 ㅠ 정확히 나와있는게 없더라구요
    당연히 1차로 진입 후 차선변경 같은데
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 16.05.14 20:24 답글 신고
    신고 무조건 추천 대박김여사 한건햇네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:50 답글 신고
    중침도 아니고
    신고하신 30머Xxxx호 차량은 보내주신 영상으로 위법사실이 인정되므로, 도로교통법 제18조(후진위반, 범칙금 60,000원)를 적용 통고처분토록 하겠습니다. 으로 왔네요 ㅋ
    좌회전 후 방향지시등 미점등까지 9만원 되겠습니다
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.05.14 20:36 답글 신고
    몀라대왕님 빨랑 오세여.
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:50 답글 신고
    오늘 바쁘신가봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 16.05.14 20:47 답글 신고
    진짜 어마어마 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    상상을 초월합니다
  • 레벨 소령 1 건달푸 16.05.14 20:58 답글 신고
    미치겠다진짜...욕밖에 안나오네....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ버스기사님 사자후가 제 차까지 들릴지경이었습니다
  • 레벨 원사 2 일산곰수니 16.05.14 21:00 답글 신고
    전도로가 저년 운전연습장인가보네요.
    유턴이란걸 안배웠나.
    버스기사도 어처구니가 없었나 봅니다.
    버스기사님 빡침이 전달되었죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 16.05.14 21:50 답글 신고
    대단하다~
    창조적인 좌회전
    김여사님들은 창조적인 사고방식을 지니고계시죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:51 답글 신고
    법규보다 내가 법이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 앗츄 16.05.16 11:13 답글 신고
    이건 반팽생 듣도보도몬한 기상천외한 방식의 좌회전이네예... 김녀사님의 생소한 좌회전방식에 놀라움을 금치못하며 부뢀을 탁`s 치고 갑니다.
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:51 답글 신고
    다음 글에 좌회전 후 저렇게 좌회전 차앞에 서더군요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 16.05.16 11:29 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 중장 데모크라시 16.05.16 12:04 답글 신고
    30머188
    정확히 찍으려고 좌회전을 급박하게해서 쫓아갔네요 ㅠ
  • 레벨 대령 2 막강쭌 16.05.16 12:14 답글 신고
    미친년 뉴턴을 개 ㅈ 같이 하네...
    유턴을 뉴턴처럼 창조적으로 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
    정신 두고 나오셨습니다
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.05.16 12:25 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 보배충박멸위원회 16.05.16 12:39 답글 신고
    창조 미친년
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ창의력으로 상줘야겠어요
  • 레벨 중장 날아라xd 16.05.16 18:22 답글 신고
    진짜 예측이 안되네요 김여사님들, 저렇게 운전하는데 어떻게 방어를하나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:52 답글 신고
    그러게요...전 우회전 진입할줄만 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 환장한다 16.05.16 18:46 답글 신고
    척추를 접고싶다
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.05.16 21:26 답글 신고
    하늘보게 접어야합니다. 땅을 보게 접으면 아무이상 없습니다.
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:52 신고
    @개매너헌터 접으면 안되죠...안보인다고 더 막가심
  • 레벨 중사 3 흑리부 16.05.16 19:02 답글 신고
    진짜 또라이아냐
    묻고싶습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.05.16 21:15 답글 신고
    진짜 왜 저러고 살까요.....ㅎㅎ
    정말 궁금합니다. 상품권받고 남편분께 혼꾸멍나겠져?
  • 레벨 병장 부산드림 16.05.16 21:47 답글 신고
    진짜신기하게 운전하네....

낯익은도로라 표지판보니ㅋㅋㅋ 운전병시절이 새록새록.. 39사단..
    네 ㅋㅋ39사 인근입니다
  • 레벨 원수 XLR8 16.05.17 00:02 답글 신고
    이야..... 저거 30년 전에 서울 시청로터리에서 다들 써먹던 방법인데 저 스킬을 구사하다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:53 답글 신고
    아...ㅋㅋㅋ30년전을 기억하시는 김여사인가봅니다
  • 레벨 원수 하얀피 16.05.17 00:42 답글 신고
    -_-;;
  • 레벨 일병 bobae18 16.05.17 01:58 답글 신고
    남 욕하기 전에 ... 좌회전을 개떡같이 하네 .. 본인부터 과태료 3만원 내야할 듯;;
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:53 답글 신고
    좌회전 죄송합니다. 번호판 찍으려 마음이 급해서 그랬습니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.05.18 17:47 답글 신고
    뭔 과태료?? ㅂ1ㅅ인가?? 교차로 내 차선 변경 해도 된단닼ㅋㅋ 사고 나면 과실 처먹는거고
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.05.17 02:20 답글 신고
    저런 좌회전과 유사한 유턴법은 대체 어디서 배우는거냐... 요즘들어 부쩍 생겼음;;;
    아줌마들이 법규나 규칙, 룰 따위는 관심밖이고 본인이 생각나는대로 운전하는게 옳다고 잡아떼며 우겨대는 성향이 강함.

추가로 글쓴이님. 이 영상으로 경찰 신고하잖아요. 그럼 저 차주를 경찰서로 불러서 영상 확인시킨 후 벌금,벌점을 부과하는데 저 차주가 님 좌회전 문제(1차선->2차선)로 이의제기하면 님도 문제가 됩니다. 참고하세요.
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:54 답글 신고
    알고있습니다. 번호판 안나올까 급하게 쫓아간게 그리되었네요. 에구
  • 레벨 소위 3 맥스페인 16.05.17 06:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 장난아니네요
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.05.17 12:54 답글 신고
    놀라울 따름입니다
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.05.17 09:42 답글 신고
    신종 유턴수법은 그렇다쳐도 블박차는 왜 좌회전을 그렇게...?
    죄송합니다...1차로 진입후 2차로 들어간다는게 김여사 추격에 마음이 급해서...
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 16.05.17 10:16 답글 신고
    아... 좌회전을 뭐같이 하길래.. 계속 거기만 보고 김여사를 놓치고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아..죄송 ㅠ 김여사 추격하느라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장