바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.15 00:01 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.05.15 00:04 답글 신고
    울지마세요 즐거운 주말에 ㅎㅎ 남은 시간 마무리 잘하세요^^
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.15 00:06 신고
    @그냥심심해서 눼^^ 님도 불타는 주말밤 돼시와요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.05.15 00:09 신고
    @투우싼차 ^____^
  • 레벨 상사 2 오가타리나 16.05.15 00:04 답글 신고
    음 팔탄 구장리에서 향남가는길같은데 건양철강있고 하는데 보니까.. 맞나 모르겠네요. 화물차량 많아서 바닥잘보고 다녀야하는 동네죠 ㅡㅡㅋ... 별개 다떨어져있어요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.05.15 00:09 답글 신고
    노후된 화물차에서 떨어졌다기보단 낙하물이 있던 바로 옆이 고철수집하는곳이라 수집차량이 흘리고 간게 맞을듯 싶기도한데 가끔 차가 다 썩어가도 타고 다니는 사람도 있으니 지나가던 차에서 떨어졌을수도 있겠네요 ㅎㅎ
    당하려니 여러가지 겹치는게 와이리 많은지 ㅎ 포터만 마주치지 않고 혼자 갔더라면 그냥 지나칠수도 있었을거고 ㅎ 전선그늘과 겹쳐 그렇게 돌출되보이지도 않아 대수롭지 않게 생각한 방심이 문제고 ㅎㅎ
    아무쪼록 남은 시간 마무리 잘하시고 주말잘보내세요^^
  • 레벨 원수 성공할인생 16.05.15 00:31 답글 신고
    ㅠㅠ토닥토닥..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.05.15 01:06 답글 신고
    ^_____^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 병장 쿱딜 16.05.15 11:40 답글 신고
    낙하물 도로밖으로 추방~~~마음은 쓰리시겠지만 덕분에 다른차들이 안전해진듯..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.05.15 13:55 답글 신고
    않그래도 영상보고 후방서 달려오던 차량도 없고 주변 보행자도 없었다는게 다행이라 생각드네요^^

남은 주말 마무리 잘하세요^^
  • 레벨 대위 3 르미즈70 16.05.15 21:00 답글 신고
    큰피해 없어 다행입니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.05.15 21:43 답글 신고
    외장커버만 깨진걸로 다행이다 생각해야죠^^ 남은 시간 마무리 잘하세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장