바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 보더매냐 16.05.15 19:40 답글 신고
    일부러 선거 같은데...
    뒤차가 안박으니까 간거고...
    미친...
    답글 3
  • 레벨 하사 3 rkdghk 16.05.15 17:43 답글 신고
    혹시나 내가 신호 물고갓다고 보실것 같은데요
    변명하자면 택시 속도를 감안해 보셔야 합니다
    앞에 버스하고 간격을 보시고 판단해주세요
    그리고 쫒아가서 뭐라 해야 그나마 분이 풀리니 신호는 바뀌었지만
    쫒아간거고 그부분은 제잘못 인정합니다
    답글 2
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.15 17:47 답글 신고
    뭐하느라 저기서 꾸물거린거래요?
    답글 0
  • 레벨 하사 3 rkdghk 16.05.15 17:43 답글 신고
    혹시나 내가 신호 물고갓다고 보실것 같은데요
    변명하자면 택시 속도를 감안해 보셔야 합니다
    앞에 버스하고 간격을 보시고 판단해주세요
    그리고 쫒아가서 뭐라 해야 그나마 분이 풀리니 신호는 바뀌었지만
    쫒아간거고 그부분은 제잘못 인정합니다
  • 레벨 중장 니주가리씹빠빠 16.05.16 11:56 답글 신고
    하여간 어느 지역이든 개택들이 다 문제다 ㅉㅉ 제대로 된 새기들을 못봣다 안없어지나 진짜
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.16 14:37 답글 신고
    정지선 지나감과 동시에 신호 바뀌네요. 신호위반은 아닌듯 합니다.
  • 레벨 일병 s닉 16.05.15 17:46 답글 신고
    택시들 급정거는 뭐 예삿일이죠.. 그래도 다행이시네요.. 나를위한 방어 운전!! 교차로 진입은 천천히^^
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.15 17:47 답글 신고
    뭐하느라 저기서 꾸물거린거래요?
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.15 17:50 답글 신고
    조금은 더 침착하게...

이럴땐 비가 오더라도 다방커피 배달시켜가 한잔 마시면서 마음을 다독여 주세요.
  • 레벨 대령 3 파장 16.05.15 17:51 답글 신고
    택시 같은상황 와서 자기도 당하길ㅠ
  • 레벨 일병 케이엠님 16.05.15 18:02 답글 신고
    택시참... 일단 신호받고 좌회전 들어가면 정지선 넘었으니 노란불이래도 빠르게 지나가야 맞는거지....
  • 레벨 일병 DoubleC 16.05.15 18:03 답글 신고
    워 방어운전 잘하셨네요ㅎ
    사거리 교차로에서 저런ㄷㄷ
    사고 안나셔서 다행이네요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.05.15 18:06 답글 신고
    저런거 신고 안되나요?
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.15 18:11 답글 신고
    개택 개택 노랑색등 들어왓으면 신속히 꽁지가 빠지도록 지나가야지..블박님 너무 속상해 하지마세요..저개택 안박은거로 위안 삼으세요..사고가 났다면 독박 쓰실뻔 햇어요 ..개택은 말도 썩지마세요..항상 여유로운 운전 하시길....
  • 레벨 병장 금진테크 16.05.15 18:15 답글 신고
    고의로 저런짓 잘하던데 택시.
  • 레벨 이등병 wnswoo 16.05.16 11:40 답글 신고
    사고유발 하는 택시들 엄청많아요
  • 레벨 중장 배우며살자 16.05.15 18:26 답글 신고
    개택
  • 레벨 중장 수동조작 16.05.15 18:34 답글 신고
    그래도 지가 피해자가될거라고 생각하는거겠죠.ㅋㅋㅋㅋ
    범죄자들이 많이하는직업.
  • 레벨 하사 3 로터스기아엘란 16.05.15 19:06 답글 신고
    택시 운전경력이 2일 정도 됐나요? 생각없이 운전하네요. 노란불걸렸다고 교차로에서 바로 서버리면 어쩌잖거죠? 그리고 저렇게 급정거 할 상황이면 백미러보고 뒷차 속도보고 박을것 같은 상황이면 브레이크 살짝 풀러서 앞으로 가줘야지 센스도없고 생각도없고 면허취소가 답인놈이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 sm6lover 16.05.15 19:14 답글 신고
    개인택시들중에 진짜 소수들때문에 대다수가 욕오지게 먹으니 어휴;
    저런 개택들은 지혼자 쳐죽게 추월해서 칼치기가 답입니다.
  • 레벨 원사 2 헬노예 16.05.15 19:18 답글 신고
    님도 성격 급하게 운전 하긴 하네요
  • 레벨 중사 1 품바버드리 16.05.16 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.05.15 19:38 답글 신고
    박아라 박아라 에잇 까비..

요랬겠죠
  • 레벨 상병 보더매냐 16.05.15 19:40 답글 신고
    일부러 선거 같은데...
    뒤차가 안박으니까 간거고...
    미친...
  • 레벨 원사 3 경북구미시 16.05.16 14:36 답글 신고
  • 레벨 중사 3 CrazyAhn 16.05.16 15:14 답글 신고
  • 레벨 소위 2 엘란트라GT 16.05.16 16:35 답글 신고
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.05.15 19:49 답글 신고
    개택 개색히들... ㅎㅎㅎ 아글고 개택하고 싸워봐야 말안통합니다 지들이왕으로 알아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.05.15 20:00 답글 신고
    좌우 횡단보도 근처의 사람이 택시 기다리는 승객인가..? 확인하는중...
    교차로내에서 빠르게 스캔하고 우회전할지 유턴할지 그냥 좌회전하고 말아? 결정할텐데..
    스캔결과 승객인지 확신이 안선듯..
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.05.15 20:20 답글 신고
    와 정말 독박쓸뻔..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.15 21:32 답글 신고
    택시는 반은 빈차때문에 x랄나고 반은 손님때문에 x랄나고
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.05.15 22:52 답글 신고
    개택의 수익모델이군요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 아파요 16.05.16 00:38 답글 신고
    미친 개택
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.16 02:12 답글 신고
    고의사고낼라고 저런거 아님?
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.05.16 08:45 답글 신고
    고의사고낼려고 하네
    개택영택들 개혐오
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.05.16 10:01 답글 신고
    후미 ..뭐저런
  • 레벨 원사 3 개한민국 16.05.16 10:20 답글 신고
    일부러 저러는겁니다, 비올때 한번당했는데 살짝 쿵햇다고 70부르길래 경찰불렀더니 30에 합의보자고함ㅡㅡ
  • 레벨 중장 니주가리씹빠빠 16.05.16 11:57 답글 신고
    진짜 제발 사라졌으면 좋겠다 모든 개택들...
  • 레벨 소위 2 아공간 16.05.16 12:43 답글 신고
    개택 뭐 같은 쉐키들 택시 지금의 반으로 다 줄여 버리고 벌점제 일반 운전자랑 똑같이 적용하고 과태료로 못내게 해야함 범칙금으로 가야지 지들 생게가 오락가락해야지 정신차리고 똑바로 운전할듯
  • 레벨 소위 1 포도송이 16.05.16 14:02 답글 신고
    천장의 택시캡을 운전연습용으로 바꿔야겠군요.
    아, 병아리색 도색도하구요.
  • 레벨 원사 3 쁑날라차뿌까 16.05.16 14:11 답글 신고
    요즘 이상하네요 저도 2번인가 택시가 제 앞에서 아무이유없이 서버리는적이 있는데요
    2번다 손님때문인가?하고 넘어갔는데 이상하게 요즘 그냥 브레이크밝는 택시가 보여요...
    끝차선도 아닌데 말이죠.. .
  • 레벨 소장 벨텁수동 16.05.16 14:28 답글 신고
    택시 뒤 따라가다가 급정거하는섹히들 때문에 ㅈ될뻔한적이 한두번이 아님.. 진짜 생각하니 열받네 저섹히도 고의로 저러는것 같네요
  • 레벨 소위 2 ch27O9 16.05.16 14:57 답글 신고
    그래야 택시지
  • 레벨 일병 하루살이님 16.05.16 15:27 답글 신고
    저는 이거에 당했었습니다 . 사거리에서 저정도로 앞차(개택)가 나갔는데 갑자기 멈추더라구요 ㅠㅠ 이후 교차로에서 앞차거리 항상 거리 두고 다닙니다.. 조심들하세요
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.05.16 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 상황이 일부러 후방추돌 유도했다가 안받으니 갈길간듯
  • 레벨 원사 3 귀두현 16.05.16 15:57 답글 신고
    저건 택시 잘못이 맞는데요.
    황색신호에 교차로 진입했으면 빠져나가야 합니다.
    저따구로 어정쩡 하게 서버리면 오가는 차들이 더 혼란스러워 질텐데요?
  • 레벨 원사 2 네트 16.05.16 16:44 답글 신고
    일부러 돈벌려고 하는 짓
  • 레벨 대장 왕장군 16.05.16 17:11 답글 신고
    노렸네
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 16.05.16 17:13 답글 신고
    일부러 저지랄했다에 내 목아지 걸어봅니다
    100%네요 저건 10팔쉐이
  • 레벨 중사 1 halo14 16.05.18 19:29 답글 신고
    신고하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장