바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.05.15 23:17 답글 신고
    대국민적으로 신고운동 들어가야 알아처먹을 겁니다
    그러기위해서 우리모두 개독불법주차 신고
    답글 1
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.05.15 23:17 답글 신고
    대국민적으로 신고운동 들어가야 알아처먹을 겁니다
    그러기위해서 우리모두 개독불법주차 신고
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 16.05.17 00:49 답글 신고
    비추가없네요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 신반타작 16.05.15 23:19 답글 신고
    자~~알 하셨습니다!!
    행동이 세상을 바꿉니다!!!
  • 레벨 원사 2 족구대장 16.05.16 18:25 답글 신고
  • 레벨 훈련병 keensayr 16.05.15 23:20 답글 신고
    어느 교횐가요? ㅋ 제가 그 구청 인근 단지에 사는데요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 16.05.15 23:22 답글 신고
    말하면 안되지 않나요?
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.05.15 23:24 답글 신고
    구청위에 도청이있습니다 도청으로민원넣으세요 빙빙돌리지않고 다이렉트 처리합니다
    게세끼들 개독들 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 16.05.15 23:25 답글 신고
    구청 대답 듣고 시청으로 하던지 해야죠.
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.05.15 23:27 신고
    @끼루루룩 구청과시청은 한통속이고 빙빙돌립니다 그냥 마음편하게 도청에 강하게민원넣으세요
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 16.05.15 23:30 답글 신고
    서울시는 어디다 해야하나요?
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.05.15 23:31 신고
    @끼루루룩 시청ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 16.05.16 00:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 도청 ㅋㅋㅋ 전 시민이라 시청 도민은 도청
  • 레벨 원사 2 광수대 16.05.16 11:18 답글 신고
    동사무소-구청-시청
    면사무소-읍사무소-군청-도청
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.05.16 17:30 답글 신고
    지뢰처럼 여기저기에 개독이 숨어있죠
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.05.15 23:55 답글 신고
    땅사서 주차장좀 만들지 개독들 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 피해자가왜고생 16.05.16 00:09 답글 신고
    횡단보도와 교차로내 주정차는
    경찰청으로 신고하세요
    지자체로 이관하지말라고 쓰시구요
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.05.16 00:13 답글 신고
    그래도그교회는전화도받고죄송하다고도하네요
    보통교회는죄송하다는말안함
  • 레벨 중사 3 입찰전문 16.05.16 00:34 답글 신고
    죄송하지만 민원처리는 쉽지않을꺼에요 그교회다니는 공무원 시청 구청 관계자들이 있을수도있으니 ..
  • 레벨 소위 3 후미미 16.05.16 00:42 답글 신고
    할렐루야~~
    주여 당신의 파렴치한 어린 양들에게 범칙금을 내리소서!!
  • 레벨 중위 2 sm6lover 16.05.16 01:07 답글 신고
    예수를 사칭한 도둑놈들일 뿐입니다.
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 16.05.16 03:05 답글 신고
    개독들 씹노답 극혐
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.05.16 03:27 답글 신고
    개독박멸에 힘써주셔서 감사합니다
  • 레벨 훈련병 딩구오빵37 16.05.16 06:00 답글 신고
    명일동 명ㅅ교회도 대단합니다 . ..
  • 레벨 상사 2 요모가리 16.05.16 06:44 답글 신고
    자치단체는 횡단보도와 인도 주정차위반 단속 못합니다.
    경찰청으로 다시 신고하세요. 제목에 꼭 경찰청처리라고 언급하구요
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 16.05.16 07:58 답글 신고
    만약에 민원처리부서 직원이 저 교회신도다 ~ 라면?? ㅎ ㅎ ㅎ
  • 레벨 소위 2 미아안 16.05.16 08:27 답글 신고
    개독이 나타났따!
  • 레벨 대장 광저우 16.05.16 08:49 답글 신고
    @갤럭시라운드 댓글 썼다 지웠다 참~~ 힘드시죠~~?? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 16.05.16 09:37 답글 신고
    옛다 관심
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.05.16 10:31 답글 신고
    그래 너는 편하게 잘살고?
  • 레벨 상사 1 냥구운 16.05.16 11:57 답글 신고
    개독이 나타났다!!!
  • 레벨 원사 3 안영감 16.05.16 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이런댓글 달면 안쪽팔리세요?
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.16 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 창도 16.05.16 08:31 답글 신고
    교회 걸어서오면 신님이 노하시기라도 하나..?
  • 레벨 대위 1 Habi 16.05.16 08:32 답글 신고
    닥추!!
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.05.16 08:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.05.16 08:39 답글 신고
    교회다니는것들 보면 제정신인사람들 거의없음
  • 레벨 중사 2 부기꼬부기 16.05.16 09:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.05.16 09:50 답글 신고
    굿~
  • 레벨 소위 2 미니아빠 16.05.16 09:59 답글 신고
    저희집 근처도 비슷한 상황인데 같은동네 주민이라 신고도 못하구...
    일요일 수요일 저녁엔 거의 헬수준이죠..근처도 안갑니다...ㅠㅠ
    교회다니시면서 그만한 행동도 보이시면 좋으련만...
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 16.05.16 11:10 답글 신고
    같은 동네라서 더 신고했습니다.ㅎㅎㅎ 매주 불편을 겪을 수 없기에..
    또한, 전 분명 일주일 전 연락을 취했고, 저 날도 사진 찍기 전 전화를 했지만 3통 다 받지를 않네요. 그래서 신고했죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.05.16 10:09 답글 신고
    나이스샷~!! 교회 예배날이면 불법주정차들때문에 짜증남
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.05.16 10:32 답글 신고
    제일 이기적인집단
    사회악의 한축입니다
  • 레벨 하사 2 오라클 16.05.16 11:18 답글 신고
    아이 시원해~~
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.05.16 11:24 답글 신고
    제발좀 돈많으니까 교회건물에 수십억 바르면서 제발 주차공간도 신도수 수용할만큼 넓게좀 확보해라. 이러니 교회들이 욕을 처먹지. 주차공간협소하면 최대한 지역주민들에게 피해없이하고 교회셔틀버스이용하라고 더 광고하고 그래야 지역민들에게도 이미지가 좋아지지 하는짓이 이러니 욕먹을수밖에. 제발 교회다니는사람들도 보배하는사람들 있을텐데 건의좀해서 해결좀하쇼들
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.05.16 11:41 답글 신고
    지들 예수는 그따구로 가르치나부죠.
  • 레벨 소장 파주시민 16.05.16 11:47 답글 신고
    개독새끼들....
    지속으로 신고하세요.
    그래야 듣는척이라도합니다^
    어느동네나 18개독때문에 일요일 외출은 항상 짜증남
  • 레벨 일병 김대리기사 16.05.16 12:04 답글 신고
    제가 다니는 교회 예를 들면요,, 초등학교와 골목길 하나를 두고 있습니다. 일요일 아침만 되면 초등학교에서 축구한다고 일방통행인 1차선 길에 주차를 해놓습니다. 그래서 그 비좁은 길을 사이드미러 접고 교회 주차장으로 들어갑니다. 그래도 신고는 안합니다. 1주일에 한번이니까요.
  • 레벨 상사 2 부천오정구지부장 16.05.16 13:37 답글 신고
    잘하셨습니다.
  • 레벨 이등병 글렌 16.05.16 13:54 답글 신고
    저도 주말에 교회근처를 지나다가 그런일이 있어서 우리 직원에게 얘기 했더니 "그거 지난정권때 법으로 주말엔 종교시설 근처엔 주차할수 있도록 법을 바꿨어요"하던데요. 그래서 에이 설마 했는데....
  • 레벨 하사 2 LGC 16.05.16 14:11 답글 신고
    대전에 신천지라고 있습니다.

대전사시는 분들은 알겁니다 시내가 딱막힙니다 하...
  • 레벨 원사 3 맛봉지 16.05.16 15:46 답글 신고
    아멘..
  • 레벨 소령 1 alcaphon 16.05.16 17:19 답글 신고
    이래서 중형교회 이상은 혐오시설이라고 봐야되요
    나중에 집구하실때 주변에 대형교회가 있으면 피해야 됩니다.
  • 레벨 소령 1 alcaphon 16.05.16 17:20 답글 신고
    개독들 답 없습니다 피해야죠
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.16 19:57 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장