바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 아공간 16.05.17 09:29 답글 신고
    택시가 뒤에서 박았다고 하면 여기 좋아서 풍악을 울리실분 많으실껄요 ㅎㅎ 저도 그럴거 같고 ㅎㅎ 택시는 FM!
  • 레벨 훈련병 대통령김무성 16.05.17 09:30 답글 신고
    범퍼 그거 박으라고 있는건데 그냥 넘어가요
  • 레벨 준장 개독척살 16.05.17 09:43 답글 신고
    -------물지 마세요-------
  • 레벨 중사 1 니아오옹 16.05.17 09:30 답글 신고
    1. 보험처리 - 범퍼교체 또는 범퍼 도색

2. 보험처리 - 미수선처리 - 컴파운드로 문데고 그냥 타기

3. 현금처리 - 컴파운드로 문데고 그냥 타기

4. 걍 내비둠 - 컴파운드로 문데고 그냥 타기
  • 레벨 하사 2 한강물은늘차갑다 16.05.17 09:31 답글 신고
    세차하면 없어진다는 말은 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 군포사는사람 16.05.17 09:32 답글 신고
    반대가 됐다면 택시는 목잡고 나오셨을듯.. ㅎㅎ
    찍힌거 아니면 컴파운드나 심하면 부분도색하시면 될듯요
  • 레벨 준장 동부제철 16.05.17 09:36 답글 신고
    처리 받으시는 방법은 간단합니다 .

첫째 파손부위에 대하여 아시는 편하신 공업사로 차량 입고하시어 실수리를 받으시면되겠습니다.

둘째 시간이 없을시 해당 보험사 보상팀 담당자와 상의 후 미수선수리비용 지급받으시면되겠습니다.

셋째 이번 사고건으로 인하여 인체에 무리가 있을시 보상팀에 연락하여 대인접수 요청하시어 통원치료 받으시면 되겠습니다.

수고하세요 ^^
  • 레벨 준장 동부제철 16.05.17 09:37 답글 신고
    파손부위 경미하니 단순 앞범퍼 교환으로 생각하시고 30~40만원 + 실수리기간동안의 차량대체 교통비용 지급받으시면 원만히 합의가능한 부분인것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 아욧86 16.05.17 09:43 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 준장 개독척살 16.05.17 09:44 답글 신고
    개택에겐 자비란 없음
  • 레벨 중사 2 에스제이 16.05.17 09:50 답글 신고
    말하는 꼬라지보니 남이 박았으면 드러 누웠을 기사네요
  • 레벨 원사 1 촌깔쌈 16.05.17 10:03 답글 신고
    직접 세차해서 "원상복구" 시켜놓으라 하세요 못하면 보험처리해라 카시고
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.05.17 10:25 답글 신고
    택시잖아여!!!!!!!!!!
    사업소가셔야징!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!풀렌트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    씨팔 똑같이 차박아주고 세차하쇼 하고 세차비 4천원던쟈주고싶네!!
  • 레벨 원사 3 아욧86 16.05.17 10:27 답글 신고
    사람이 나빠보이진 않았습니다.. 그래도 신차라서 너무 마음이 아파 수리비용은 받아야겠네요.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.17 10:40 답글 신고
    박았는데 세차하면 없어진다라... 신기한 발상...
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.05.17 10:57 답글 신고
    보험 접수 하면 공제서 또 헛소리 할껍니다!!접수 번호 따달라 그러시고 일단 상황 지켜보죠!!ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 임상옥 16.05.17 11:40 답글 신고
    세차장이 정비소도 하나보네....
  • 레벨 일병 DoubleC 16.05.17 17:45 답글 신고
    세차를 어찌하면 스크레치가 없어지나요...

윗분들 말씀대로 fm으로 하시는게 좋을거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 아욧86 16.05.27 12:14 답글 신고
    댓글 모두 감사합니다.. 원만히 해결하였습니다. ( __)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장