바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 ss꼴통ss 16.05.20 09:44 답글 신고
    아 저도 대형차 하는 입장에서 보면
    우측 조수석쪽은 완전 사각 많아요
    요새 대형트럭들이 전부 높아져서
    전에는 그나마 쬐금 보였는데
    요새는 아에 승용차가 안보이며 사라집니다
    특히 조수석 쪽에서 트럭 앞으로 들어오는 승용차 운전자분들 조심 해야 하구요
    트럭도 전면 거울 이나 조수석보조거울
    특히 잘 보시면서 운행 하시는게 좋아요
    그나저나 큰차가 작은차 보호 해아한다고
    과실8대2나 9대1 나오는거 아닌가 몰라 일해야 먹고사는데 수리 들어가면 또 몇일은
    일도 못하고 ㅠ ㅠ 할부 찍는차 일건데
    손해가 막심이네 ㅠ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 으라하다가 16.05.20 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ승용차 꼬시네...얌채운전하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 캠핑좋아요 16.05.20 09:03 답글 신고
    밑으로 안깔린거에 감사하길ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.20 09:04 답글 신고
    우회전 차선에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 뺴박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속도좀있고 주행하다가 사고나면 운전석 먹고 드러갈텐데 생각이없네
  • 레벨 상사 1 mpsd860 16.05.20 09:07 답글 신고
    이 사고는 트럭 무과실이겠죠?
    .
  • 레벨 대위 3 와다다다 16.05.20 11:42 답글 신고
    SM 흰색실선 안전지대까지 침범했네요.ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 우치하 16.05.20 09:18 답글 신고
    하필 벤츠 트럭 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.20 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ트럭무과실이네
    과실주면사형시켜야지
    지시등은 안켠거라고 봐야지ㅋ
    끼어들기를 저렇게하냐
  • 레벨 상사 3 귀여운꼬마자동차붕붕 16.05.20 09:31 답글 신고
    삼각별 포스넘치네요.
  • 레벨 이등병 ss꼴통ss 16.05.20 09:44 답글 신고
    아 저도 대형차 하는 입장에서 보면
    우측 조수석쪽은 완전 사각 많아요
    요새 대형트럭들이 전부 높아져서
    전에는 그나마 쬐금 보였는데
    요새는 아에 승용차가 안보이며 사라집니다
    특히 조수석 쪽에서 트럭 앞으로 들어오는 승용차 운전자분들 조심 해야 하구요
    트럭도 전면 거울 이나 조수석보조거울
    특히 잘 보시면서 운행 하시는게 좋아요
    그나저나 큰차가 작은차 보호 해아한다고
    과실8대2나 9대1 나오는거 아닌가 몰라 일해야 먹고사는데 수리 들어가면 또 몇일은
    일도 못하고 ㅠ ㅠ 할부 찍는차 일건데
    손해가 막심이네 ㅠ
  • 레벨 중장 배우며살자 16.05.20 09:54 답글 신고
    저 승용차 운전자 깝깝합니다.
  • 레벨 일병 바람애 16.05.20 10:07 답글 신고
    신형 아록스네요 통짜범퍼 견적200은 나올듯?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.20 10:13 답글 신고
    왼쪽차를 자기머리만 지나가면 다 지나간줄알고,, 니차 꼬리는 어디둔겨? 꼬리없는차인줄 알았는겨?
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.20 10:34 답글 신고
    90:10 이네요.
  • 레벨 대위 3 와다다다 16.05.20 11:44 답글 신고
    SM 안전지대 침범했습니다. 10:0
  • 레벨 하사 2 부처되고파 16.05.20 10:59 답글 신고
    제발 100:0 이길 얌체 안뇽
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.05.20 11:34 답글 신고
    벤츠트럭 모델명은 모르겠으나 뒤에서 똥침놓고 따라오면 지를듯요. 포스가 ㅎㄷㄷ 하네요. 그나저나 sm 차주 엿된듯...
  • 레벨 원사 3 베르무트 16.05.20 11:35 답글 신고
    트럭 멈추길래...사고 안나는줄 알았는데 나는군요...흐미...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.05.20 11:52 답글 신고
    100:0 사고네요.. 죽을라고 트럭 사각지대에서 사각지대로 기어들어가는군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.05.20 13:07 답글 신고
    사각지대라곤 하지만 대형트럭들 아래위로 미러썬팅한 건 문제가 안될까요?
    저트럭은 그나마 사이즈가 작아 보입니다만 심한건 중간만 뚫려있는 듯한 차량도 많더군요.
  • 레벨 중령 2 내사랑르삼칠 16.05.20 16:33 신고
    @Eldrhffk 화물차 끌어보고 말해라 그리고 저상황에서 안전지대로 들어오는 차까지 주의해야될 의무있냐? 개념도 없고 생각도 없이 왜사냐?
  • 레벨 병장 오지랖쟁이 16.05.20 23:13 신고
    @Eldrhffk 조금 사각지대는 있지만 고개 돌려볼려면 볼 수 있겠죠 하지만 저리 밀리는 도로에서 섰다 갔다 반복하는데 옆만 보고 달릴 순 없겠죠!
    그리고 저자리는 차가 들어올 자리도 아니니 전방 주시 하며 달렸을 겁니다
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.05.26 11:04 답글 신고
    내사랑르삼칠 내가 저상황만 애기하더냐? 멍충아 넌 왜사냐???
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.05.20 14:05 답글 신고
    못 보고 박은 거든, 보고도 그냥 박은 거든
    박아 줘 박아 줘 했으니 뭐 시원하게 잘 박아 줬네.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 16.05.21 01:15 답글 신고
    면허시험 보면 도로주행 시험 볼때 저리 옆에서 밀고 훅~들러가면 감독관님이 참 잘했써요~~ 이런 말을 할까요? 이게 주행 시험볼때 누구나 알고있는 내용입니다.불이행시 감점 내용입니다.(1) 진로변경 시 변경신호를 전혀 하지 않은 경우(신호 불이행)
    2) 진로변경 30미터 앞쪽 지점부터 신호를 하지 않은 경우(30미터 전 미신호)
    3) 진로변경이 끝날 때까지 신호를 계속하지 않은 경우(신호 미유지)
    4) 진로변경이 끝난 후에도 신호를 중지하지 않은 경우(신호 미중지
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 16.05.21 07:29 답글 신고
    벤츠 메가페이스 신찬데.....
  • 레벨 상병 bongsama 16.05.22 00:51 답글 신고
    그걸 알면 김여사가 아니지~ 앞에 라이트가 운전자 눈인줄 아는 사람들 많아요~
  • 레벨 병장 안전제일방어운전 16.05.23 11:45 답글 신고
    거길 그렇게 끼어드나......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장