바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.23 06:22 답글 신고
    역시 개택입니다..그렇게 자신있으면 블랙영상 까고서 해야지 오히려 잘됏습니다..그쪽에서 블랙고장낫다 하면 블랙가지고 잇는 사람이 더 유리합니다..변호사 선임 하셔서 정식 재판청구하세요.보험사도 같이 걸고 넘어가세요..정확한 사고조사 안하고 무조건 보복이라는 몰고가고 내봄사 맞나 모르겠습니다..이는 금감원또한 민원 넣을 사항이고요..꼭 변호사 선임하셔서 인실 ㅈ 보여주시기 바람니다..
    답글 1
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.05.23 04:08 답글 신고
    일반인이 제가 보기에 칼치기 택시가 2차로 끼어들시 30KM 이하로 보이고 훨씬 높은75KM 주행한 블박차량이 정지한 한창후에 추돌 된 것으로 보아 택시의 고의추돌이 더 높아 보입니다.
    보복운전이 성립하려면 협박을 목적으로 급정지유도인데.. 블박차량은 사고유무 확인과 급차선변경으로 인한 놀람으로 타당하게 정지되었다고 생각합니다.

이제훈 형사님! 여기는 2016년 5월입니다.
    답글 4
  • 레벨 상병 end6203 16.05.23 08:45 답글 신고
    이글주인입니다.. 일일히 댓글못달아드린점 죄송합니다.. 저희아버지 식사도 못드시고 스트레스 받구계시네요.. 아들로서너무 안타깝습니다.. 여기댓글다신 여러분모두들 감사드립니다...개인과 단체의 싸움이라 힘들거 같지만 여러분의 작은 격려가 힘이되네요! 소중한시간내어 댓글달아주셔서 진짜 감사합니다 진짜..
    답글 1
  • 레벨 병장 쭈니희야 16.05.24 12:45 답글 신고
    송정리 가는길이신거 같은데 좋은결과 있으시길 바랍니다. 개택 어휴 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 YNC 16.05.24 13:12 답글 신고
    택시운전새x가 합의금 100만원에 옆에 탄사람이 200만원 달라고 하는건 보험사기아닌가요?

몸에 아무런 이상도 없을텐데 저정도면....나와도 2주인데 개택 개인 합의금 100만원에 승객개x끼 200만원 달라는거보면 개 씨x새x 보험사기로 처 넣어야합니다..
  • 레벨 상병 end6203 16.05.24 13:35 답글 신고
    글쓴이입니다. 일단 많은 관심가져주셔서 감사합니다! 똑같은 댓글이지만 한번더 적겠습니다! 이번주에 경찰에서 검찰로 보내진다고 합니다 결과가 나오는대로 바로 여기다 적겠습니다. 감사합니다!
  • 레벨 하사 1 야스오 16.05.24 13:58 답글 신고
    응원하겠습니다! 인실좆 시전 꼭 해주시고 결과 원본에 이어 부탁드립니다. 저를 포함 조언을 해주시고 관심있게 본 회원님들이 많이 궁금할것 같습니다. 비슷한 사례가 생길 수도 있으니!! 화이팅!!
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 16.05.24 13:39 답글 신고
    꼭 승리하시기 바랍니다!
  • 레벨 하사 1 야스오 16.05.24 13:57 답글 신고
    일단 모든사람들이 읽을 수 있도록 추천드립니다. 저도 이런 비슷한 상황이 있었는데... 판결이 어떻해 흘러가는지 너무 궁금한 영상이군요.. 결과가 나오면 결과도 꼭 원본에 이어 올려주셨으면 좋겠습니다! 제 개인적인 생각으로는 사고를 유발한 택시가 과실을 더 줘야하는게 맞다고 생각합니다. 응원하겠습니다. 힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 신출내기 16.05.24 14:04 답글 신고
    공항에서 송정역 가는 부근이구만용.. 좌회전 대기 하다가 보도않고 갑자기 튀어나오네..택시들 저 지리 빠삭할텐데.. 아무리 몇번 돌려봐도 택시가 과실이 높을듯 한데.. 좋은결과 있으시길 바랍니다. 자주 지나다니는 길인데 하여튼 저기 택시는 영~ 맘에 안드네요~ 잘 가다가 손님있다고 급정지 하는 상습동네임..
  • 레벨 중사 1 보호지휘 16.05.24 14:54 답글 신고
    저도 광산구쪽사는데요~송정역 영광통가는길 희안하게 택시들 운전 뭣같이합니다~상무지구까지~

좋은결과 있길바랍니다!
  • 레벨 원사 3 jey98 16.05.24 15:17 답글 신고
    정신나간 경찰이구만..
  • 레벨 대위 2 벌레에게는욕도사치다 16.05.24 16:29 답글 신고
    이래서 개(새키)택 개택 하는구나...
  • 레벨 이등병 어리바리맨 16.05.24 16:57 답글 신고
    나도 비슷한 경험이 있는데...택시공제 하는짓이 완전 양아치입니다 그것들이 형사들 뇌물주고 로비 많이 하죠...저는 택시에게 받히고서도 형사가 뭐 그런걸로 문제삼냐? 대충 타고 다녀라 라고 하던데요...암튼 택시기사, 형사, 택시공제조합, 보험사들 다 문제 많아요...결론은 청와대 민원, 금감원 민원, 소보원 민원, 재판뿐입니다...
  • 레벨 하사 1 볶짜면 16.05.24 17:28 답글 신고
    와 진짜 개택 맞네 누가봐도 뒤에서 일부러 들이박은거 같은데 뒤에서 클락션 울렸다고 지가 보복운전했고만 블박차주님 진짜 억울하실듯
  • 레벨 원사 1 늙어가는청년 16.05.24 17:42 답글 신고
    저도 광주살지만 저런택시들 답없죠. 공제회들 째는거 꼴보기 싫어서라도 택시한테는 무조건 법대로 하는게 답입니다.
  • 레벨 소장 시민의발 16.05.24 18:05 답글 신고
    역시 개택...

택시가 끼어들려고 했을때.... 아버님 차 지나가고...

그래도 택시는 차선변경을 계속 하려고 그냥 뒤를 봤을지도 모릅니다.

그리곤 끼어들었는데..

앞에 아버님차가 있어서...늦게 확인하고 박았을수도있습니다.

도로한복판에 차를 세웠으니 또 욕설까지 있으니 보복운전으로 볼 가능성이 있습니다.....

그런데 경찰의 반응이 영~ 아니네요...

저정도 사고에 합의금요구하는것도 정상적인 사람이 할짓은아니네요..

꼭 이기시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 16.05.24 18:52 답글 신고
    후기 기대됩니다~ 추천하였습니다
  • 레벨 일병 요약맨 16.05.24 19:07 답글 신고
    한문철변호사 상담받아보시는게..
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.05.24 19:17 답글 신고
    추가로 방송사에도 연락해보세요.
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.05.24 21:32 답글 신고
    글쓴님아 여기 송정리 가는 길입니까? 경찰서 어디에요?
  • 레벨 상병 end6203 16.05.24 22:14 답글 신고
    네 공항앞입니다 경찰서는 광산구서입니다
  • 레벨 소장 개리용 16.05.25 00:00 답글 신고
    음.. 아버님차가 유리하진 않네요~
    택시의 블박도 봐야 하지 않을까요?
    그리고 아버님께 왜 멈췄냐고 물어보면 할말이 있으실까요?
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.25 00:04 답글 신고
    이런경우에 멈추는데도 이유가 있나요? 따라가서 그런것도 아니고
    사고 후에 그런건데
  • 레벨 소장 야동쿠키 16.05.25 01:01 답글 신고
    견찰 택시회사 짰네 짰어. 18
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 16.05.25 03:47 답글 신고
    승객 200요구요????ㅋㅋㅋㅋ 이거 보험사기 아닙니까????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장