바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (483) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 갈봉길 16.05.23 14:11 답글 신고
    인실좆이 필요한 시점입니다.
    답글 4
  • 레벨 대령 1 V 16.05.23 14:12 답글 신고
    인실좆 보여주세요

글씨체 하며 저런 단어 쓰는 새끼는
    요즘 초딩들도 안그럴거 같네요.

맞춤법 보세요
    어릴때부터 교육 못받으면 저렇게 되죠..

뻐큐 손가락 그려놓은거 보세요...
    어디 교도소 갓 출소한 새끼같이 지능이 딸려보입니다

메모 내용도 고소 할 수 있다면 하세요

나중에 찾아와 빌거늘 살살 약올려주시고
    합의 해주지 말길 바라며
    후기 부탁드립니다
    답글 3
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 16.05.23 14:10 답글 신고
    나이 먹고 왜 저러지...누가보면 한 중학생정도가 쓴지알겠네..
    답글 1
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 16.05.24 12:08 답글 신고
    저세끼 고추 짤리것네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 transferase 16.05.24 12:09 답글 신고
    나중에 결과도 알려주세요.
  • 레벨 대위 2 유군 16.05.24 12:09 답글 신고
    미친 놈이네요 ㄷㄷㄷ 꼭 인실좆 시전해주시길!! 후기도 부탁 ㅎㅎ

근데 그린생활주택이 아니라 근린생활주택 아닌가요? 제가 잘못 알고 있는건지? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.05.24 14:35 답글 신고
    앗..맞습니다 급하게 쓰다보니 근린생활주택이 올바른 표현입니다..
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 16.05.24 12:14 답글 신고
    인실좆을 보여주세요!!
  • 레벨 병장 별일없음 16.05.24 12:16 답글 신고
    후기 기다리겠씁니다.
  • 레벨 상사 1 누룽지맛환타 16.05.24 12:17 답글 신고
    지문채취는 택도 없는 소리구요 ㅋㅋ
    일반 지구대 사람들이 지문채취한다고 수거 못 해갈텐데 의아하네요 ㅎㅎ
    암튼 잘 해결하시길...진짜 또라이 많네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.05.24 12:25 답글 신고
    몽구비어에서 나왔다면... 그놈 혹은 그 일행의 카드 결제 내역이 있을 확률이 높은데요...
    경찰에게 그 사실도 말하면, 업주에게 업무협조 요청 가능하지 않을까요?
  • 레벨 원사 1 비엠라이더 16.05.24 12:31 답글 신고
    씨씨티비는 없나요 주변에 아오 보는 제가ㅈ다 빡치네요
  • 레벨 하사 2 Ji625yeon 16.05.24 12:36 답글 신고
    에휴 저런 저능아들 만날까 무섭네요..

논현동어디사십니까..나도 논현동사는데
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.05.24 12:36 답글 신고
    앗~싸 신고신고 고소미 먹여야죠 저거 그대로 경찰부르세요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 용포왕 16.05.24 12:37 답글 신고
    콩밥 먹어라ㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 16.05.24 12:46 답글 신고
    꼭 후기기다리겠습니다.
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.05.24 12:47 답글 신고
    호프집에서 나와서 이동주차 했다면
    음주운전 아닌가요????
  • 레벨 상사 3 빵전 16.05.24 12:49 답글 신고
    호프집에있었으면 호프집 cctv 돌려보고 계산하고 나가는 시간대에 찍힌 전표 보고 추적하면 금방인거 아닌가요
  • 레벨 하사 1 스트레스심해요 16.05.24 12:51 답글 신고
    골목길 바로옆 일있어서 한대 지나갈수 있게 대놨는데 제네시스타는 늙은 양반이 쓰레기통을 내차앞으로 치우고 지나가려는데 딱 발견해서 전화기 없냐고 나이값 하라고 한 일이 생각 나네..
  • 레벨 하사 1 크앙컹컹 16.05.24 12:56 답글 신고
    사이다 후기 기다리겠습니다
  • 레벨 소장 마노키아 16.05.24 12:56 답글 신고
    갑자기 그노래가 생각나네요

안녕~~~ 귀여운내 친구야 ~~~
  • 레벨 병장 DJ오 16.05.24 13:04 답글 신고
    후기 꼭 올려 주세요.~
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.05.24 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 별
  • 레벨 상사 3 전자캐미 16.05.24 13:20 답글 신고
    개놈
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.05.24 13:21 답글 신고
    이런 똥파리 같은 새끼 ㅋㅋㅋ
    망치로 대가리 확 조사버리고 싶네 머리에 든거도 없을테니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 드림팩토리어 16.05.24 13:24 답글 신고
    별 미친놈이 다 있네요
  • 레벨 상사 2 황금해골 16.05.24 13:26 답글 신고
    ㅋㅋ 웃기는 늠이네 개그맨도 아니고 어이가 없는늠일세 그냥 한숨이 절로 나오네요 벌레같다그냥
  • 레벨 이등병 성남흰둥이 16.05.24 13:28 답글 신고
    무식하다고 써두시고서는...
    틀리셨습니다
    그린 x
    근린 ok
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.05.24 14:43 답글 신고
    네..맞습니다..부족한 실력으로 워드를 워낙 급하게 작성하다보니 근린을 그린으로 작성되었네요...흰둥이님이
    지적해주신 것이 맞습니다...미안합니다!
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 16.05.24 13:30 답글 신고
    맘상하지 마세요. 어디가나 정신병자 있지요..
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 16.05.24 13:31 답글 신고
    햐~할말이없네~도저히!!!
  • 레벨 대위 3 몰막끝프리덤 16.05.24 13:40 답글 신고
    세상은 넒고 미친놈은 많아요 ㅎ 똥밟았다고 생각 하세요 ㅎㅎ 얼마나 귀엽습니까?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.05.24 14:40 답글 신고
    정말 저도 그러고 싶은데요..어머니의 대한 성적모욕이 열받게 만드네요..
  • 레벨 병장 푸르름60 16.05.24 13:42 답글 신고
    ㅋ~~
    얼굴보면서 말도 못할 비겁한 것
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 16.05.24 13:45 답글 신고
    별 도라이를 다보겠네..
  • 레벨 원사 3 신세기통신하승희님 16.05.24 13:47 답글 신고
    너 이제 *됐다..
  • 레벨 이등병 체리블러섬 16.05.24 13:48 답글 신고
    보고 말하면 못하는것을
  • 레벨 중사 1 애국형님 16.05.24 13:56 답글 신고
    진짜 차주 열받겠다 정말.. ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 보댕이 16.05.24 13:59 답글 신고
    차 아반떼XD.
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 16.05.24 14:02 답글 신고
    확실한 댓가를 치르게 해주세요~~~ 홧팅임돠
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.05.24 14:04 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 안봐도 비디오네요.
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.05.24 14:08 답글 신고
    아. 스포티지로 너무 허세를 부렸군. X6면 허세정돈 이해라도 되는뎅. 글씨체는 30대 이상 어른체 같은데 필력은 초딩수준이넹
  • 레벨 대령 1 OldGuy 16.05.24 15:02 답글 신고
    X6든 GLE 쿠페든, 상대 부모를 성적인 욕설로 비하하는 저런 말종은 이해해주면 안되지요.
  • 레벨 중사 2 samurai65 16.05.24 14:15 답글 신고
    그린* 근린은 머임? ㅎㅎ
    근린과 그린 구분은 초딩도 하는건데.....
    오타정도로 봐주면 안될까요?
    그리고 차에 붙인 메모는 누가봐도 무신한 티 딱 나는구만..
    제대로 핵심을 좀 알고 댓글 답시다...
    똑똑하신 성남 흰둥이님...
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.05.24 14:38 답글 신고
    제가 급하게 치다보니 근린생활주택이 맞는 올바른 표현인데...괜히 미안합니다...
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 16.05.24 14:18 답글 신고
    지문재취해갔으면 무조건 범인잡겠네요 인실좃 후기 꼭올려주세요
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.05.24 14:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ별 그지같은 인간을 다보겠네
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 16.05.24 14:28 답글 신고
    유치한 놈들은 어디에나 있죠...
    역관광을 당해봐야 정신을 차리지...
    에혀.
  • 레벨 중사 1 제트포 16.05.24 14:50 답글 신고
    저거 쓴놈은 전봇대 사이 비집고 태어나느라 고생 많았겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 국가가 교육시켜서 글은 적을 줄 아는데 공부를 못해서 생각이 저따위..스포티지 타고 한강다리 위에서 우회전 추천해드립니다.
  • 레벨 대위 1 숲속 16.05.24 14:58 답글 신고
    나중에 꼭 합의금으로 한우 소고기 맛있게 사 드세요. 추천 드려요.
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 16.05.24 15:29 답글 신고
    당해봐서 압니다
    정리해드릴게요 ..

이건 형사건 입니다

인실좆까지는 아니고요 ㅋㅋ 글쓴님 보험으로 자차 드셧으면 . 자차로 수리 하셔야 되구요 추 후 보험사에서 알아서 할겁니다.

글쓴님 차량 테러랑 욕쓴거 두가지 처벌은 안되구요
    사건이 한개라서 그중에서 가장쎈걸로 처벌 됩니다 욕쓴내용은 아마 첨부자료에 포함 될거구요 .

명예훼손은 . 말그대로 . 악의적인 내용을 (험담)을 소문내야지 명예훼손이고 .
    저건 모욕죄로 봐야 되나 .. 누구누구 김아무개 등 이름이 없어서 . 처벌이 좀 애매함 .

합의금 받긴 좀 어려우실듯 .. ㅎ

결론!! . 자차처리 보험사 구상권 , 죄물손괴 약간의 벌금형 .. 100이하
  • 레벨 대위 3 오블리비언 16.05.24 15:55 답글 신고
    ㅋㅋ 시키...신고할거란 생각은 못 했을텐데....
    착한표정으로 죄송하다고 머리숙일 모습이 상상이 가네요~
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 16.05.24 16:26 답글 신고
    같은 스포티지로서 너무 챙피하다..
  • 레벨 원사 3 마크3 16.05.24 16:32 답글 신고
    어머님비하발언은 넘심하네요,,후기 꼭올려주세요,,,
  • 레벨 준장 앗츄 16.05.24 16:42 답글 신고
    술쳐먹고 심신미약이라고 판사님께서 선처를 해주시겠지 ㅆㅍ놈들 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에게는욕도사치다 16.05.24 17:09 답글 신고
    후기 꼭 부탁드려요..
  • 레벨 일병 제니보 16.05.24 19:00 답글 신고
    후기부탁드려요~~
    넘 궁금하네
  • 레벨 원사 3 급발진300마력 16.05.24 19:14 답글 신고
    이런 좃같은 새끼들이 도로에선 얼마나 지랄할런지..
  • 레벨 중장 데모크라시 16.05.24 19:16 답글 신고
    정신병자가 돌아다니는군요
  • 레벨 중장 미리LH 16.05.24 19:16 답글 신고
    에라이 호로새끼... 꼭 보상 받으시길...
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.05.24 19:20 답글 신고
    아이고 쪽팔려... 벌금 제대로 물겄넹 ..돈도 없을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.05.24 19:57 답글 신고
    저거글쓴놈이 스포티지 차주라고요????????????

난 뭐 적어도 벤츠는 타는새낀지알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포티짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 산토스 16.05.24 19:58 답글 신고
    저런일이 생기면 지문채취도 하는구나..`
  • 레벨 중위 3 eihj 16.05.24 20:10 답글 신고
    후기 기대됩니다.
  • 레벨 훈련병 조금만더 16.05.24 21:23 답글 신고
    가족을 건들이는행위는 최악.....
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 16.05.24 23:25 답글 신고
    후기후기~^
  • 레벨 하사 2 Kal독 16.05.25 00:30 답글 신고
    사이다 한잔하시겠네요
  • 레벨 병장 흔적이 16.05.25 09:13 답글 신고
    방송 탑시다 이거ㅎ
  • 레벨 원사 1 김선배님 16.05.25 10:20 답글 신고
    세상에 자기가 화나면 남들이 무서워 한다고 생각하는 사람들이 있나봐요.
    남들도 화나면 무섭다는걸 알려줘야
    화를 안냅니다.
  • 레벨 병장 마들랭 16.05.25 13:03 답글 신고
    이사가야 되는거 아님?? 저넘 고발했다고 보복하러 오면 어쩔려고??
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.05.25 16:50 답글 신고
    인실좆 후기 부탁요~
  • 레벨 중사 1 company 16.05.25 17:12 답글 신고
    한심하기 짝이없네요... 갑갑하네요............................
  • 레벨 하사 3 양은도시락 16.05.25 17:30 답글 신고
    후기 기대 합니다.
  • 레벨 훈련병 디스1 16.05.26 09:32 답글 신고
    근린생활주택은 먼가요?
  • 레벨 소령 1 지소서 16.05.26 15:35 답글 신고
    다가구 주택이라고 하는거 같아요 자세한건 네이버로
  • 레벨 하사 3 해린포터 16.05.26 15:11 답글 신고
    메모지에 욕설과 전면유리에 뭘 해놓은건가요???
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 16.05.26 18:42 답글 신고
    이모티콘 그린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.05.26 18:43 답글 신고
    귀찮더라도 자꾸 해당 부서에 확인전화하면 1주일이면 범인 나옵니다. 제 친구 차에 담배빵 한 새퀴, 국과수에 담배꽁초 떨어져있는거 보내서 잡아냈습니다. 합의금 받고 끝냈지요.
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.05.28 00:19 답글 신고
    켁... 진짜 한심하네요 에휴
  • 레벨 중사 2 시골A7 16.05.29 04:27 답글 신고
    인성이 쓰레기네요..
    제대로 쓴맛으로 보여주세요.
  • 레벨 준장 conix 16.05.29 12:41 답글 신고
    글씨체 수준 보니 손발이 오그라드네
  • 레벨 병장 jkmk4 16.05.29 18:11 답글 신고
    답없는 세끼들많내요~
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.05.29 22:55 답글 신고
    맛이갓사람인가봅니다..
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 16.05.30 00:58 답글 신고
    절대 봐주지 마시고 탈탈 털어버리세요.
  • 레벨 중장 여사해 16.05.30 13:05 답글 신고
    헐....개막장이네

후기 기다립니다~~~
  • 레벨 대장 페라리320D 16.05.30 16:13 답글 신고
    후기 기다리겟습니다 꼭 찾아서 엄벌하시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장