바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 구름천사 16.05.24 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 잠지김치찌개 16.05.24 16:26 답글 신고
    부산 ㅡㅡ 신호바뀌고 1초도 안돼서 바로 뒷차가 빵!!!!!!!거리던데요
  • 레벨 이등병 성정공원 16.05.24 16:31 답글 신고
    대구가서 운전빡시다 했는데 부산가니 대구는 양반.. 대구는 깜빡이 넣으면서 차선변경이면 부산은 차선변경후 깜빡이 넣어야됨..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 돈다 16.05.24 16:31 답글 신고
    저도 고향이 부산이고 현 울산에서 살고 있는데요 진짜 거짓말 아닙니다 특히 서면 로타리에서 부전시장쪽 장난 아니고 시내버스 기사들이 정말 개매너입니다 무조건 들이댑니다 요즘 버스기사 때리면 좆대니까 말도 못하겠고 진짜 차에 애들이 있어도 욕 자동입니다 분명이거는 부산 자체에 문제가 많습니다 시에서 대대적인 단속이 있어야 됩니다
  • 레벨 하사 1 놀자달리자 16.05.24 16:44 답글 신고
    부산에 살고 있습니다.. 요즘 족족 열받아서 블박에 찍히면 다 신고해버립니다.
  • 레벨 하사 1 바포메트 16.05.24 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 오일먹는미니 16.05.24 16:34 답글 신고
    부산ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 16.05.24 16:43 답글 신고
    몹 시 추 천 +2
  • 레벨 원사 2 자세2번 16.05.24 16:47 답글 신고
    뒷차 소환스윗치
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.05.24 17:25 답글 신고
    정말 꿀팁....추천빡!
  • 레벨 병장 자비를배풀라 16.05.24 17:30 답글 신고
    버스-택시 비상깜박이만 키면 다 양보해줘야 합니까? 전방 50미터 부터 비상깜박이 출발때 비상깜박이 대가리 밀고 들어와 알피엠 올리고 택시-
    잘가다라 비상깜박이 급정거!
  • 레벨 소령 2 터보리어카 16.05.24 17:39 답글 신고
    왜 기분 나쁘게 놈만 있습니까 ????? 운전 남자만 하는것 처럼 보이잖아여..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 16.05.24 17:54 답글 신고
    좀 써 위반충 섹기들아...
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.05.24 17:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 오라질 16.05.24 18:22 답글 신고
    와우 사이다~!
  • 레벨 병장 음악 16.05.24 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.05.24 18:41 답글 신고
    위로 하이빔 키는것만 알아가지고 깜빡이는모름ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스냅 16.05.24 18:42 답글 신고
    좁은길에서 직각으로 큰길로 나갈경우 좌우회전 모두 가능할 경우 우측으로 가면 반드시 우측 깜박이를 켜야 하는데 좌측 깜박이 키는 돌아이들이 있다는것. 좌우회전 동시에 가능한 경우 무조건 가는 방향으로 켜야 하는데 차선 변경 할때처럼 좌측 깜박이 키는 돌아이들이 있다는것.
  • 레벨 소장 낭만드라이브 16.05.24 18:46 답글 신고
    와 오늘 고속도로 많이탔는데 차선변경차 깜빡이키는차 한번을 못봄
  • 레벨 상사 2 인생은비포장 16.05.24 18:47 답글 신고
    공감
  • 레벨 원사 2 갈아마셔버린 16.05.24 19:07 답글 신고
    bmw 르노삼성 구형싼타페 오너분들

제발~~~~

정말 진짜로 ...

후방 안개등은 좀 끄고 다닙시다.

bmw 차종들은 전방 후방 안개등이 따로라서

후방을 일부러 켜지 않으면 연동되서 켜지는것도 아니더만 대체 왜 그러고 다니는건지...

후방 안개등 켜고 1차로 정속 주행 하는거 보면 뒤에서 욕이 나옵니다
  • 레벨 중령 1 ses7422 16.05.24 19:21 답글 신고
    나는 외제차엔 저깜빡이가 없는줄 알았다.
    공감하시는분?
  • 레벨 하사 3 tmddn80 16.05.24 19:26 답글 신고
    부산살아요...죄송합니다ㅠㅜ
  • 레벨 병장 스티븐젖갈스 16.05.24 19:30 답글 신고
    추천햇어여 너무 공감이 가네여
  • 레벨 원사 3 모범서민 16.05.24 19:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저거보고 밑으로 내리고 고정하이빔 위로올리고 단발하이빔 날리는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 DoubleC 16.05.24 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 츄천ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그르내 16.05.24 19:41 답글 신고
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 하사 3 tmddn80 16.05.24 20:26 답글 신고
    니는 어디사세요?경상도믄 거지고 아니믄 안거지에요?쓰기전에 생각좀...
  • 레벨 하사 3 tmddn80 16.05.24 20:42 답글 신고
    반대1?니님이세요?돌아보니 댓글마다 경상도 어쩌구..저쩌구...
    동환이가 불쌍하네요 애비가 저러고있으니...
  • 레벨 하사 3 내청춘돌리도 16.05.24 20:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 행복을꿈꾼다 16.05.24 20:17 답글 신고
    우측깜빡이키고 좌회전 좌회전깜빡이키고직진
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.05.24 20:33 답글 신고
    ㅎ ㅎ
  • 레벨 병장 년오만 16.05.24 20:59 답글 신고
    부산도로가 ㅈ같아요 진짜.
    김해 창원 대구 울산 서울 가봤는데
    부산도로가 개떡같은거였음
  • 레벨 중장 아돌 16.05.24 21:02 답글 신고
    ㅎㅎ 블박 달고 안넣는 분들 상품권 보내드리다보면 잘 넣을거예요.

사람이라는 동물이 아뿔싸 해야 실천하는 동물이라ㅋ
  • 레벨 병장 매일과같이 16.05.24 21:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.05.24 21:27 답글 신고
    부산서식합니다.. 부산 토박이 입니다./.
    부산에 돌아 다니는 차들은.. 깜빡이 옵션에 없어요..
  • 레벨 상사 1 카니동은랑 16.05.24 21:48 답글 신고
    부산...여태 가본곳중 길이 굉장히 복잡하더군요...트럭이 많아서인지?
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.05.24 21:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뼈다귀사랑 16.05.24 22:03 답글 신고
    알려주셔서 감사합니다 추천합니다
  • 레벨 중사 3 카이맨포피플 16.05.24 22:05 답글 신고
    와우~~~정말 궁금했는데..꿀팁이네요.ㅎ
  • 레벨 원사 3 XG30 16.05.24 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개리용 16.05.24 22:51 답글 신고
    부산은 오토바이도 그먕 냅다 들어 오더만
  • 레벨 일병 Vanguard 16.05.26 17:55 답글 신고
    부산하면 산에 있는 집들이 인상적...
    롤러코스터 레일 같은 도로 그리고 거길 다니는 시내버스...ㄷㄷㄷ
    가다가 서기라도 하면 식은땀이 줄줄... 지구의 중력을 절실히 느꼈다...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장