바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 무저항 16.05.24 21:15 답글 신고
    어떻게 저 좁은틈으로 끼어들생각을 하죠?? 진짜 답이없네요
    답글 1
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.24 21:20 답글 신고
    한대한대씩 가는걸 못배우신분인가요 저 상대방은;;;
    답글 1
  • 레벨 중사 1 무저항 16.05.24 21:15 답글 신고
    어떻게 저 좁은틈으로 끼어들생각을 하죠?? 진짜 답이없네요
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.24 23:39 답글 신고
    그러게요~ 아무리 오토바이였어도 위험한 상황이었을텐데요
    자기 차 폭이 그리 얇은 줄 알았는지...
  • 레벨 소위 2 아공간 16.05.24 21:15 답글 신고
    무조건 신고 일단 신고 안되도 신고 이런건;; 영상 올리면 알아서 해주기도 하는데 이건 안전의무 위반이나 차선 변경법 위반 이나 아니면 재차 신호 불이행... 모르시겠으면 그냥 올려도 알아서 처리 될듯 이런건;;
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.24 23:38 답글 신고
    일단 신고부터 해야겠네요~감사합니다~
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.24 23:39 답글 신고
    그러게요... 공사중이라 앞차가 끼는건 알았지만서도요
    저 차가 저리 나올 줄은 정말 꿈에도 몰랐습니다
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.24 21:20 답글 신고
    한대한대씩 가는걸 못배우신분인가요 저 상대방은;;;
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.24 23:41 답글 신고
    휴대폰 보고 있다 앞 차가 가니 그대로 간 듯 하더라고요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.24 21:24 답글 신고
    저거뭐냐 7초쯤 어어 이차랑? 앞차거리안되는데 어어어하다가 아하 저거때문이구나 할라는 찰라에

저건뭐냐 틈세공략은 나같으면 창문내리고 존나 욕함
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.05.24 21:25 답글 신고
    개극혐.... 사고유발 쓰레기들
    개택 만나서 크게 당했으면 좋겠네
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.24 23:41 답글 신고
    그러게요 자기도 당해봐야 알겠죠?
  • 레벨 원사 3 밤선비 16.05.24 21:33 답글 신고
    면허 간소화가 문제임 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.24 23:42 답글 신고
    너무 안일한 생각으로 운전하는 듯... 짜증나더라고요
  • 레벨 중장 여사해 16.05.24 21:51 답글 신고
    안전운전의무 위반으로 신고하셈!!!
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.24 23:40 답글 신고
    넵!! 감사합니다~ 신고해야겠습니다
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.24 22:18 답글 신고
    욕 한바가지로 퍼부어 주세요
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.24 23:40 답글 신고
    혼자서만 삭히네요 ㅎㅎ 요새 하도 흉흉하다보니....
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 16.05.24 22:28 답글 신고
    꼭 저런사람들 있어요....앞차가 껴들면 껴들어도 된다 생각하는지...한대씩 끼어들어야지...
  • 레벨 소장 아고라정회원 16.05.24 23:19 답글 신고
    문자하는 쉑기 만나보셨나요...영접하는 순간 내 목숨은 내것이 아닌가벼~~~라고 하셔야 합니다....휴대폰 하는 쉑기는 그나마 상놈입니다...문자하는 쉑기는 갸덜 집 족보가 아마도 노비문서를 가보로 보관하고 있을 겁니다..
    네 옆에서 보니 휴대폰을 들고 있더군요
    문자를 하고 있었던건지, 다른 걸 하고 있었던건지 모르겠다만 너무 하더라고요
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.05.24 23:51 답글 신고
    와 미친 저기서 끼어들생각을 하지;;
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.25 11:44 답글 신고
    아무 생각없이 운전하나봅니다
  • 레벨 하사 1 오프로드민 16.05.25 08:13 답글 신고
    시8놈 진짜 네요 ㅋㅋ 욕나오죠
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.25 11:44 답글 신고
    쌍욕이 절로 나오더라고요
    고쳐야하는데…
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.05.25 09:43 답글 신고
    운전할때 운전에만 집중해도 위험한데 ㅡㅡ 단독사고나 나버려랏 췟
  • 레벨 원사 3 아파요 16.05.25 10:55 답글 신고
    박은줄...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.25 11:40 답글 신고
    저도 쿵소리 나서 박은줄 알았네요
  • 레벨 원사 1 레워나 16.05.25 16:34 답글 신고
    진짜 화 많이 나셨겠어요~ 뭐 저런놈이 다있지? 그것도 휴대폰 보고있다면서요?
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.25 19:40 답글 신고
    네 그래서 평소에 안하던 욕을 저리 하게 되었네요;;;
    민망하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 션샤 16.05.25 17:08 답글 신고
    첫번째 껴준걸로 욕하시는줄.... 그담에 진행하셔서 그걸 껴든다는 상상도 못했네요...
    역시 상상인간들이 많네요.. 뭐가 그리 급한지...
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.25 19:40 답글 신고
    ㅎㅎ 반전이 있었죠~?
  • 레벨 상사 1 깜빡이좀켜라 16.05.25 17:16 답글 신고
    운전할땐 운전만 하면 안되나.. 답도없네요
  • 레벨 원사 2 배추장 16.05.25 17:36 답글 신고
    내려서 긴장좀 줘야합니다.
    그래야 담부터 좀 덜합니다!
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.25 19:39 답글 신고
    요새 보복운전이다 뭐다 말이 많아서요....
    웬만하면 차에서 안내리려고요 괜히 역관광당할까...
  • 레벨 원사 2 공포의쿵쿵따 16.05.25 17:50 답글 신고
    길이없어지니 저정도는 양보하는게 당연한거아니야? 라고생각하는순간 욕나오게 한대가 더들어옴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.25 19:39 답글 신고
    식스센스급 반전이었나요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.05.25 18:00 답글 신고
    전방 부주의로 그런거 같네요 폰만지던가 그렇겠죠
    네 전화기 들고 열심히 보고 있더라고요;;;;
  • 레벨 중사 3 rimnos80 16.05.25 18:01 답글 신고
    에라이 씨버럴
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 16.05.25 18:08 답글 신고
    첫번째 끼어들은 차도 방향등만 켰어도 기분 나쁘진 않을듯
  • 레벨 원사 3 i7 16.05.25 18:26 답글 신고
    며칠전에 을지병원 사거리에서 저런식으로 끼어들던 118d 운전하던 새파랗게 젊은 오징어 새끼가 생각나네요
    옆에 차 붙여서 아니 아저씨 그렇게 끼어들면 어떡합니까 하니 뭐 이새끼야 꼬우면 차대 하던 오징어 새끼
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.25 19:41 답글 신고
    읽는 것만으로도 화를 돋우게 하는 말이네요...
    요새 조심해야돼요~
  • 레벨 중사 3 LREvoque 16.05.25 18:30 답글 신고
    부천 대성병원 사거리 아닌가요 ? 저기 공사한다고 복잡하드만 -_- 갈때마다 공사때문에 차선이 이리 바뀌고 그래서 헷깔리긴 하는데 .. 저 사이를 비집고 들어올 생각을 어떻게하지
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.25 19:38 답글 신고
    네 맞아요~ 공사중이긴 해서 천천히 가고 있었는데 저리 운전하니 욱하게 되네요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 EveRion 16.05.25 19:20 답글 신고
    저러다 지혼자 사고나면 다행이지..
    남한테 피해줄꺼면 운전대부터 뺏고싶다..
  • 레벨 원수 하얀피 16.05.25 19:33 답글 신고
    -_-
  • 레벨 원사 1 호구국민 16.05.25 20:19 답글 신고
    저런놈들 싹다잡아서 어디 보낼때 없나요~~
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.25 20:27 답글 신고
    깝깝하네요 저 양반... 애혀...
  • 레벨 하사 1 기사전설 16.05.25 20:58 답글 신고
    저건 개택의 행동지침 아닌가요?!
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 16.05.25 22:06 답글 신고
    신호대기중 옆차들한번보세요
    80프로가 핸펀보고있습니다
    운정중에도 핸펀보고인간들이 넘처나니
    정말큰문제다
  • 레벨 상사 3 이십센치 16.05.25 22:15 답글 신고
    블박님이 한대보내줬으면
    눈치것 다음에 끼들어야징
    글고 고개도 안돌려보나 그냥
    막 들이미네 에헷~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장