바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 지니와별이 16.05.25 08:50 답글 신고
    앞유리 창도 찍으셨는지요??
    우리나라 공무원들....진짜 일 잘합디다
    저도 저렇게 뒷태 사진만 찍어올렸었는데, 전면에 장애인 카드 식별 가능한 상태로 찍은 사진이 없어서 과태료 부과 불가하다더군요
    차량 넘버만 조회해봐도 장애인 차인지 아닌지 알수있을텐데...ㅡㅡ^
    답글 9
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 13:44 답글 신고
    깁스한상태라 목발꺼내느라 천천히 내리고있는데 멀쩡한 두 차가 저렇게 장애인구역에 주차하고 쌩 하니 가길래 상품권전달해드렸다고ㅋㅋ머라하시는분은 이해가안가네요ㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 크리미널마인드 16.05.24 22:25 답글 신고
    추천이죠
  • 레벨 원사 3 맛봉지 16.05.24 23:21 답글 신고
    수고하셧습니다
  • 레벨 대장 왕장군 16.05.24 23:53 답글 신고
    굿뜨~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 18:10 답글 신고
    따듯한 마음 전해드렸어요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 지니와별이 16.05.25 08:50 답글 신고
    앞유리 창도 찍으셨는지요??
    우리나라 공무원들....진짜 일 잘합디다
    저도 저렇게 뒷태 사진만 찍어올렸었는데, 전면에 장애인 카드 식별 가능한 상태로 찍은 사진이 없어서 과태료 부과 불가하다더군요
    차량 넘버만 조회해봐도 장애인 차인지 아닌지 알수있을텐데...ㅡㅡ^
  • 레벨 원사 1 째즈소년 16.05.25 13:30 답글 신고
    차량 조회해보고 뒤에만 찍어도 돼는걸로아는데 아닌가요.?~
  • 레벨 상병 롱이 16.05.25 13:37 답글 신고
    차량번호가 잘보이는 사진 1장, 장애인주차구역표시가 보이는 상태의 주차 된 차량사진 1장이면 되는데~
    만약 저사진가지고 신고가 안되었다면 해당 담당공무원 민원제기하세요.
  • 레벨 하사 2 지니와별이 16.05.25 15:33 신고
    @롱이 그런가요?? 담번엔 해당 담당공무원님 민원 제기 해봐야겠네요
    근데 반대 두놈은 마티즈, 윈스톰 차주인가ㅡㅡ^
  • 레벨 중위 1 라오니 16.05.25 14:02 답글 신고
    어떤놈들은 귀찮아서 전면안찍으면 식별안된다고 지껄이고~ 어떤분들은 조회해서 벌금 물립니다.. 일들 잘 하죠~~
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.05.25 14:05 답글 신고
    어떤 공무원인지..진짜 대갈빡을 오함마로 내리찍고 싶네요
  • 레벨 중위 1 maiki 16.05.25 14:25 답글 신고
    장애인주차구역 표시가 안보이게 큰차가 주차하면 어떻게 되나요?? 벌금 안무나요??
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.05.25 17:57 답글 신고
    진짜 우리나라 공무원들 일안함...;;
    다 떠먹여줘야함... 아니 민원제기해서 개선안 제시해도 인력탓, 예산탓만함... 아예 입에 발렸음..
    다 그런건 아니지만서도...어휴..특히 편할수록 더한듯....아..소방직공무원분들은 빼야죠..
  • 레벨 상사 2 제임스dinn 16.05.25 21:03 답글 신고
    차량조회가들어가야지만 과태료부과할수있습니다. 차량조회하면 장애우 비장애우 등록차량이뜨겠죠..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.05.25 09:54 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.05.25 09:54 답글 신고
    신고 굿.^^
  • 레벨 대위 1 짱72 16.05.25 10:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 병조판서 16.05.25 10:50 답글 신고
    혹시 광주 상무지구아울렛 아닌가요? 뭔가 익숙함
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 16.05.25 17:37 신고
    @춥하춥스남35 대전분이신가보네요~??반갑습니다^^
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 18:11 답글 신고
    반갑습니다
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 16.05.25 13:02 답글 신고
    감사합니다^^ 상품권 잘달받고 흐뭇해 하실 차주분들의 모습이 선명하게 그려지네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 16.05.25 13:12 답글 신고
    병주고 약주고..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 kssy82 16.05.25 13:11 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 울산120d해치빽 16.05.25 13:34 답글 신고
    어떻게 이런 댓글을 달수가 있지요?
    최고네요!
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.05.25 13:34 답글 신고
    문제되는거를 신고하는데 잘못된건 없어요
    잘못된거 고쳐야죠
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 13:36 답글 신고
    주차 자리가 넘처나는데 매장입구앞에 편하게 주차하겠다고 장애인구역에 장애인차 아닌차를 주차하는거 보구서 신고한게 큰잘못인가요?
  • 레벨 대령 1 청주꽃다리 16.05.25 13:37 답글 신고
    어떤 큰 일이 나는지 몹시 궁금하네요...
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 13:38 답글 신고
    그르게요ㅋㅋ 기대되는데요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사막신 16.05.25 13:47 답글 신고
    이분 최소 큰일충
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 16.05.25 14:04 답글 신고
    ㅉㅉㅉ...
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.05.25 14:07 답글 신고
    머지? 이양반은????.
  • 레벨 중장 컨버터블 16.05.25 14:21 답글 신고
    위반충...
  • 레벨 이등병 강남너구리 16.05.25 14:45 답글 신고
    차주등장?
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 16.05.25 15:08 답글 신고
    모기물리면 기절할 사람..
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 13:44 답글 신고
    깁스한상태라 목발꺼내느라 천천히 내리고있는데 멀쩡한 두 차가 저렇게 장애인구역에 주차하고 쌩 하니 가길래 상품권전달해드렸다고ㅋㅋ머라하시는분은 이해가안가네요ㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.05.25 13:50 답글 신고
    이상한 댓글 다는 사람들 신경쓰지마세요..

추천합니다
  • 레벨 병장 파로마 16.05.25 14:29 답글 신고
    아쉽지만 한번 경고장 날라갑니다~~ 바로 과태료 안나와요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 RosePeny 16.05.25 14:33 답글 신고
    바로 나오는데요?
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 16.05.25 15:31 답글 신고
    이방 저방 다방 말고 ~~~ 직방~~~ 이죠
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 18:11 답글 신고
    상품권 바로 전달되던데요?
  • 레벨 대위 3 songdo14 16.05.25 15:06 답글 신고
    굿입니다~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.05.25 15:31 답글 신고
    궁민신문고로 신고하셔요
    생활민원 어플로 신고해봐야 매번 확인하여 처리하겠다는 말뿐임니다~
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 16.05.25 15:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 난닝구청 16.05.25 16:40 답글 신고
    장애인 주차라인은 장소 상관없이 다 걸리나요? 마트에 있는 장애인 주차라인도 일반이 주차차면 걸리나요? 궁금합니다
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 17:31 답글 신고
    어디든 장애인 주차구역에 일반차량 주차시 걸려요
  • 레벨 중사 1 company 16.05.25 17:09 답글 신고
    저도 이번주 월요일 대구 트레이더스몰 갔다가 장앤인 표시는 있으나 장보고 짐싫고 있던데... 장애인 아님...

정말 몸불현한사람들을 위해 양보합시다 참고로 대구트레이더스모레 추차장 나름 커서 널널한편이고 손님도 그닥 많지않아 주차공간 엄청많은데고 불구하고 그럽디다.....
  • 레벨 일병 꼬롬해 16.05.25 17:22 답글 신고
    진짜 찌질하다 글쓴이
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 17:30 답글 신고
    님보다는 최소한 잘살곶ㅋㅋ여유롭게 지킬것지키면서 사는데요?
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 18:34 신고
    @qwer12345 별이상한놈이 많네요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 왕장군 16.05.25 19:23 답글 신고
    위법충이 나타났다~~
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 16.05.25 19:29 답글 신고
    꼬롬헤 극혐 위법충
    이런사람 가족중에 맘충도 있음
  • 레벨 원사 3 아놔진짜로확마 16.05.25 22:16 답글 신고
    니가더 찌질혀ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 16.05.25 17:45 답글 신고
    저도어제 장애인주차위반 차량 사진
    찍어논게 있는데 신고할지 말지
    고민중이네요.
    인피니티 Q50 이던데.. 일본차 버프
    추가되서 신고해야겠죠??
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 17:47 답글 신고
    전 진짜 자리가 없으면 이해라도 하려했지만 진짜 밤10시라 자리가 텅텅비었는데 저리 주차하니 어이가없어서 바로 찰칵했어요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 차는빤수 16.05.26 00:18 답글 신고
    전 일본차는 고민없이 신고
  • 레벨 일병 킹카중킹카 16.05.25 17:50 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대령 1 다모 16.05.25 17:51 답글 신고
    잘했어요
  • 레벨 원사 3 스트롱 16.05.25 17:55 답글 신고
    마음을 전하세요
  • 레벨 하사 1 그르내 16.05.25 18:05 답글 신고
  • 레벨 원사 1 봅이드림 16.05.25 18:39 답글 신고
    다리에 쇠박고 목발짚고다녀도 장애인증없으면 법적으로 주차가 불가능하더라구요
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.25 20:49 답글 신고
    진짜 스파크아줌마 혼자와서 혼자 쓩~~마트로 ㄱㄱ 마트안에서 우연히 봐서 머사나봤더니..
    라면 몇봉지 사가지고 가면서..머그리 무겁다고..저러는건지........
  • 레벨 중장 습자지 16.05.25 19:07 답글 신고
    굿굿~~
  • 레벨 대위 1 시바사키 16.05.25 19:50 답글 신고
    이글을 우연히 읽고있던 위 스파크의 초등학생 아들
    주방에서 설거지 하고있는 엄마에게 소리치며
    "엄마 일루와봐 ~~ 누가 공짜로 소중한 상품권 보내준데~~~ 완전 개이득이야~~"
    들뜬 마음에 모니터 앞으로온 엄마
    그리고 아들에게 던진 한마디...
    이 쉐끼를 콱 마!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장