바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (168) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.05.25 12:52 답글 신고
    추돌 직전까지 가해차량 운전자는 핸드폰 보고 있네요.
    답글 5
  • 레벨 중위 1 크립 16.05.25 12:57 답글 신고
    지가 박아놓고 왜 더 아픈척이래....
    답글 18
  • 레벨 하사 1 바람돌이차차차 16.05.26 00:15 답글 신고
    옆에 차들은 그냥 쿨하게 지나가시네....
    소름돋는것은 주차위반 단속차량도 삥뜬는것에 바빠서 그장 지나가고.... 공무원으로서 자기일 아니면 그냥 쌩까면 관계없다는건가....
    답글 0
  • 레벨 이등병 드레그왕자 16.05.26 12:13 신고
    @전기운동화 햄버거
  • 레벨 병장 잭콕콕 16.05.26 14:59 답글 신고
    저런 화질이면 아무도 안살듯요
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.05.26 15:14 답글 신고
    화질이 정말 구린데 살까요?
  • 레벨 중사 2 밝은세상 16.05.26 19:46 답글 신고
    그래서 조금 비싸더라도 전후방 FULL HD로..
  • 레벨 하사 3 여자도수동 16.05.26 09:02 답글 신고
    와 모닝은 그래도 에어백잘터져서 살은듯
    에어백조금만늦었어도 심각할듯 ㅜ
    정면박으니 터지긴하나보네요
    ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 zmK 16.05.26 09:08 답글 신고
    모닝은 디페드 에어백사양일껍니다
    디페드 에어팩은 전개압력을100%에서20%줄인에어백으로 안전밸트 안할시 충격이 상당합니다
    모 다른에어백도 비슷하지만
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.05.26 12:44 답글 신고
    디파워드
  • 레벨 대위 3 zmK 16.05.26 09:11 답글 신고
    요즘차들은 안전벨트 미결합시 경고하는 이유가 바로 이런부분에 있습니다 사고시 안전밸트가 당겨주면서 에어백전개시 얼굴상해 감소...
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 16.05.26 09:22 답글 신고
    글 내용이 1인칭 주인공시점이 아니고, 3인칭 관찰자시점에
    블박모델명에 너무 포커스를 맞췄네요. 혹시 정말 광고는 아니시죠??
    사고 전후내용이 더 궁금하긴 한데...
  • 레벨 대위 3 zmK 16.05.26 09:30 답글 신고
    아무리 그래도 저렇게 사람목숨 걸고 광고하는 회사는 없습니다
  • 레벨 병장 시크릿웨펀 16.05.26 10:07 신고
    @zmK 당연히 사람목숨걸고 광고해선 안되죠 하지만 지금 글쓴님 내용은 오해의소지가 있는내용이죠 모든사고영상에 댓글로 블박제품 물어보지않는이상 사고당사자가 블박제품디테일하게 명시하는사람은없습니다 저건 블박광고로밖에 안보입니다
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 16.05.26 10:16 신고
    @zmK 아우.. 저 사고장면을 설마 연출했다고 생각했겠습니까?
    당연히 이미 사고가 난 영상을 입수해서 블박 광고를 하는거겠지요.
    너무 전후 내용없이 모델명만 강조하는 글이라.. 의아했던거 뿐입니다.
    저 역시 저분이 많이 안 다쳤기를 바라고 있어요..
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 16.05.26 14:00 답글 신고
    블랙박스 홍보하려는 의지가 있던 없던, 제가 보기엔 화질이 그리 뛰어나다는 생각이 안들고 블랙박스가 무슨 모델인지 별로 궁금하지도 않네요.
  • 레벨 상사 2 기름은넣어드릴께 16.05.26 09:27 답글 신고
    ㅈㄴ아프겠다
  • 레벨 하사 1 스포티지알 16.05.26 09:31 답글 신고
    휴대폰을 보고 있는게 아니고 추돌 직전에 A4 서류보는게 확인이 되네요.

댓글사진에 빨간동그라미 부분 휴대폰 거치대를 보는게 아니고 동그라미에 잘보시면 a4 서류를 들고 있는게 보이네요

핸들도 보이고..

하루하루 바삐살다가 그만 실수로 그런거 일수있으니 ..
  • 레벨 하사 1 LikeaBoss 16.05.26 10:47 답글 신고
    하루하루 바삐살면 운전 중 그 ㅈㄹ 해도 된답니까?

사고당한 차주는 뭐 하루하루 안바쁜가요?

차도 못쓰고 사고처리해야하고 하루하루 바쁜 사람이면 더 조심해서 사고때문에 날리는 소중한 시간을 보호해야지

지 먹고산다고 위협 난폭운전 칼치기 하는 개택이랑 다를게 뭐요?

아예 먹고살아야되니까 남의 등에 칼을 꼽으라고 하지요?
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 16.05.26 11:50 답글 신고
    ㅈㄹ병떠내ㅋㅋㅋ a4들고 뒤지세요
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.05.26 12:11 답글 신고
    바쁜분이면 가차선에서 세우고 확인해야지 운전중에 저ㅈㄹ 하면 남생각안함?? 빙시같우생각하지마세요 머리는 똥폼이 아닙니다
  • 레벨 상병 95MAX 16.05.26 14:16 답글 신고
    님말대로 바삐 살다가 살인자 될수 있습니다.

신호대기 차량과 사고나서 그나마 다행이지

횡단보도 보행자를 저렇게 치었다고 생각해보세요??

실수는 할수 있지만 정당화될수는 없지요.
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.05.26 14:56 답글 신고
    만약 사람이 죽었다면? 일가족이 장애인이 됐다면?
    교통사고는 실수가 용납되지 않습니다.
  • 레벨 중령 1 시니가미 16.05.26 17:07 답글 신고
    도로 하나 전세 내고 지혼자만 그길 사용한다고 하면

저런 실수 용납하겠습니다.

하지만 공도잖아요
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.05.26 09:41 답글 신고
    난다리 냅다 꽂아버리네
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.05.26 09:48 답글 신고
    안전벨트 안 하고 운전중에 핸드폰으로 시선 가있고..
    에어백 안 터졌으면;;
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.05.26 09:53 답글 신고
    PPL 노노해요
  • 레벨 하사 2 부처되고파 16.05.26 09:54 답글 신고
    흐미~~ 엄청 쎄게 박네요.
  • 레벨 대위 1 숲속 16.05.26 09:55 답글 신고
    그나마 에어백이 살렸네요.
  • 레벨 하사 2 복학생아재 16.05.26 10:07 답글 신고
    블박 모델명은 왜...
  • 레벨 대위 1 짱72 16.05.26 10:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 긁다보니남의다리 16.05.26 10:18 답글 신고
    많이 안다쳤길....ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 위나비 16.05.26 10:38 답글 신고
    사망사고가 아니여서 한마디 하면 약간은 썜통이네요..

하지말라는건 다하고 다니는 분류
  • 레벨 원사 3 hwani112 16.05.26 10:49 답글 신고
    저희동네네요..
    치료 잘 받으셔요
  • 레벨 하사 1 체내수정 16.05.26 10:51 답글 신고
    차문열고 내렷을때 뒈졌어얀디 ;
  • 레벨 중위 2 대호랭이 16.05.26 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ밤바카인줄요
  • 레벨 소위 2 아공간 16.05.26 11:19 답글 신고
    세끼 휴대폰지대로 보고 있네...
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.05.26 11:28 답글 신고
    에어백 안터졌음
    내리지도 못했겠어요
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.05.26 11:35 답글 신고
    벨트 안맺네요;;;
  • 레벨 병장 천사의키스 16.05.26 11:39 답글 신고
    핸드폰딱걸렷네어린놈참....
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 16.05.26 11:45 답글 신고
    이런 광고
  • 레벨 대위 3 292513stop 16.05.26 11:45 답글 신고
    사고후 행동도 존내 밉상이네..
    아프면 앉아있지 왜 처 내리고 ㅈㄹ이야.
    옆차선에 방해되게.
  • 레벨 대위 3 삥털 16.05.26 12:00 답글 신고
    에어백 안터졌으면 갈비뼈에 내장이 온전했을까여?

에어백떄문에 큰부상은 면했지만 .

참 아프것소...
  • 레벨 병장 음악 16.05.26 12:10 답글 신고
    아프것다..
  • 레벨 병장 아롱이이뻐 16.05.26 12:16 답글 신고
    강냉이나간거아녀?...
  • 레벨 원사 3호봉 욕설은싱고 16.05.26 12:21 답글 신고
    사고에 대한 상세한 설명도 없고,

굳이 명시할 필요도 없는 블박 모델명 언급.

광고글로 의심 되네요.
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.26 12:33 답글 신고
    헉~~~!!!
  • 레벨 하사 1 오늘도하루 16.05.26 12:44 답글 신고
    아 젓신나간놈이네 혼자 마주오는 덤프나 쳐박지
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.26 12:55 답글 신고
    D질라믄 혼자 갈것이지...
    왜 저런...
    답도 없네요.
    벨트도 안 했고...
    박았으면 정신없는건 알겠지만..
    무조건 차문열고 나오면 좌측 차량과 사고도 가능한...
    답 없습니다..;;;
  • 레벨 일병 자수성가하자 16.05.26 12:56 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 중위 3 한스1004 16.05.26 13:01 답글 신고
    우와~ 모닝 에어백 터졌당~
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 16.05.26 13:06 답글 신고
    영상 보다 저도 모르게 아~~ 하고 소리질렀네요 휴!!
  • 레벨 중령 1 비숍 16.05.26 14:07 답글 신고
    앞차 안위는 신경도 안쓰는 쓰렉.
    지차 깨진것만 확인하는 인간 말종이네요..
    저러다 언젠가는 골로갈겁니다..
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.05.26 14:53 답글 신고
    할말없게 만드는 영상이네요 자기가 피해자라고 주장하지는 않겠지 ......................
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.05.26 15:24 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 중장 데모크라시 16.05.26 15:37 답글 신고
    운전 중에는 음성 전화만 되고 인터넷 안되게 막아야...
  • 레벨 중령 3 후천적흙수저 16.05.26 16:33 답글 신고
    대전 유성이군요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.05.26 16:42 답글 신고
    안전벨트...생명벨트..... 추돌 충격으로 내장 파열 된듯 싶네요....
  • 레벨 소장 무지개같은그네씨 16.05.26 16:47 답글 신고
    요즘 차가 삐뚤하게 가거나 속도가 느리면 백프로 저지랄하고 운전하지요~ 미쳐 돌아가는 인간이 널린 사회~
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.05.26 16:55 답글 신고
    현기차는 브레이크 안밟으면 잘터지는 신기한 차...
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.05.26 16:57 답글 신고
    벨트 안해가 아파죽는다~~~~ 목숨 건진것만으로도 조상에게 감사한마음으로 살거라...
  • 레벨 원사 3 김미르 16.05.26 17:38 답글 신고
    가해차량 많이 아프긴 한가보네요... 가해차량 피해차량 탑승하신 모든 분 많이 안다치셨길 빕니다.
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 16.05.26 17:56 답글 신고
    헐.. 내려서 왜저래 저세상 가고 싶나
  • 레벨 병장 드라이브박 16.05.26 18:36 답글 신고
    저~미친자슥 이네...눈깔은 뽕으로 달고 다니냐 차라서 다행인줄 알아라 횡단보도에 사람이었다면 ..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.05.26 18:37 답글 신고
    존나아프것다
  • 레벨 중사 1 대박박사장 16.05.26 18:44 답글 신고
    미친거 아니야 멀쩡히 서있는 차를 쳐박고 난리야 ㅡㅡ

다시는 차에서 핸드폰 안볼듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.05.26 19:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 200%다 저건....

블박님은 무슨죄 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 UNI그래 16.05.26 20:16 답글 신고
    추돌 후 튕겨나가면서 XG 안박은게 다행이네...
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.05.26 22:36 답글 신고
    고도의 블박 광고 같다..
  • 레벨 상사 3 안마를받았다 16.05.27 05:31 답글 신고
    도안신도시 상대동 원미면옥 앞이네요..저기서 사고 나는건 첨 보네요
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.27 09:37 답글 신고
    운전을 저렇게 하는데..지금것 살아있는게 천운이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장