바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 리드미 16.05.26 15:37 답글 신고
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/05/23/0200000000AKR20160523092051053.HTML?input=1195m

이 사고 인가보군요. 안타깝습니다.
  • 레벨 이등병 gjg268 16.05.26 16:29 답글 신고
    관심감사드립니다
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.05.26 15:42 답글 신고
    안타깝네요.힘내십시요.
  • 레벨 이등병 gjg268 16.05.26 16:30 답글 신고
    감사드립니다..
  • 레벨 하사 2 경북촌넘 16.05.26 15:47 답글 신고
    저런파이프 중장비부품(버켓이나 붐대) 이동시 다이에 고정용으로 많이쓰는 파이프인데... 그시간대톨게이트에 중장비부품 이동한차량 있는지 확인해보세요
  • 레벨 이등병 gjg268 16.05.26 16:02 답글 신고
    뒤에목격자분얘기로는성인둘이서들기힘든무게의쇠봉이라고말씀하시더라구요 도움너무감사합니다 중장비부품이동한차량확인해보겠습니다
  • 레벨 중장 배우며살자 16.05.26 15:50 답글 신고
    에구 이 사고 게시판에 올렸었는데

잘 해결 되시기 바랍니다.
  • 레벨 이등병 gjg268 16.05.26 16:32 답글 신고
    감사합니다,,수리비외여러비용이중형차한대값이상일듯하여,,갑갑하네요
    관심감사드립니다
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.05.26 17:15 답글 신고
    차량이 전복 되었으니 축에 무리갔거나 수입덤프라면 정식 서비스센터 입고시키면 수리비도 수천만원 나오고 또한 수리기간도 만만치 않고 부품이 없으면 부품 올때까지 기달려야하고 답답한 마음 누구보다도 이해갑니다 톨게이트나 주변 cctv 도로공사측에 문의해보시고 저거 떨어뜨린차량 분명히 찍혔을겁니다 꼭 포기하지마시고 범인 잡아서 보상받으세요 그리고 힘내세요
  • 레벨 원사 3 쪽집께 16.05.26 17:54 답글 신고
    도로공사서 순찰 안했음 거기도 책임 있으니 문의는 해야 될듯요 그래야 도로공사서도 cctv로
    열심히 찾아 줌
  • 레벨 중사 1 TK1022 16.05.26 18:38 답글 신고
    할부반남았다고 들엇는데 힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 16.05.27 15:03 답글 신고
    이샛ㅅ기는 답이 없는 샛기네
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.05.27 18:01 신고
    @텔미네이터 아뒤랑 댓글 복구 가능하신가요?
  • 레벨 원사 1 포로포로리 16.05.26 20:07 답글 신고
    아 진짜 화물좀 잘 봉하고 다녀야지... 이런 억울한 사고가 맨날 반복되니... 아무리 떠들어도 안전불감증이 개선이 안되네요...
  • 레벨 병장 토이버즈 16.05.26 21:14 답글 신고
    저도 운전밥 먹지만, 특히나 화물차는 정면에 돌발상황중 고라니든 물건이든 피할려고 회피기동하면 안된다는 생각을 항상하시길 급제동도 안됨, 사람이 맨몸으로 앞에 있지않는이상 일정수준의 브레이크만 밟는다는 생각을 가지셔야해요
  • 레벨 대령 3 뽀빼드림 16.05.26 21:31 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.05.26 21:58 답글 신고
    저런 낙화물 떨어뜨리는 놈은 도로에 악이다
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.05.26 23:11 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 16.05.27 03:12 답글 신고
    낙하물 떨군 새끼 나와 !!!!!!!
  • 레벨 이등병 gjg268 16.05.27 10:29 답글 신고
    관심들감사합니다,,고속도로쪽에서는방법이거의없는쪽으로말하네요,,목격자가빨리나와야할텐데,,,답답합니다정말
    그리고통화해보니낙하물이 그냥약7~80센치길기의네모각지고가운데가빈앵글같은거라고하네요,,
  • 레벨 상병 각얼음 16.05.27 15:10 답글 신고
    파이프류 이송하는 트레일러 옆에 꽂는

하시다같은데요 찾기는 어려울듯 합니다만

힘내세요
  • 레벨 원사 3 핸젤과그모텔 16.05.27 11:46 답글 신고
    안타깝습니다. 잘 처리 되길 바랍니다. 드릴께 추천밖에 없네요..
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.05.27 13:59 답글 신고
    화산교네. 저 다리 교량구간이라 바람 심할땐 찬찬히 달려야 됨. 꾸진 차면 차가 존나 휘청거림ㅋㅋ (수입차는 제외)
  • 레벨 원사 3 다운사이징 16.05.27 15:09 답글 신고
    닉값하네
  • 레벨 중령 2 야동감독 16.05.27 15:24 답글 신고
    다시한번 보배드림의 능력을 발휘할 때인듯 합니다..꼭 찾아서 좋게 해결 되시길 바립니다..
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.05.27 15:43 답글 신고
    생계는 물론이고 차수리비까지 ....에혀
    좋게해결됐음 좋겠네요
  • 레벨 중령 3 황밀양 16.05.27 16:02 답글 신고
    저정도 굵기와 두께면 그냥 피하지말고
    지나가는게 더 나았을듯...
    안타깝네요...
    영업용차도 자차보험 의무가입
    도입했으면합니다.
  • 레벨 이등병 gjg268 16.05.28 10:11 답글 신고
    저도사고후에는아에밟고지나갈껄 제일먼저후회되더라구요..지난일이니어찌할순없지만..
    그리고덤프차량은보험회사에서보험가입을을잘안해준다하네요 자차는새차아니면아에안된다고하고..저도영업용차량자차보험의무가입되었으면좋겠습니다
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.05.27 17:11 답글 신고
    ㅎㄷ
  • 레벨 준장 윈터블루 16.05.27 17:33 답글 신고
    이도로 자주타는데 비교적 최근에 만든 고속도로라 감시카메라가 많던데 도로공사에서 찾을수 없다는게 이해가 안가네요.
    군데군데 cctv만 잘 찾아보면 금방 찾을수 있을듯한데요.
  • 레벨 원사 3 고로씨 16.05.27 22:24 답글 신고
    참 모순이 많아서 한 자 적어봅니다.. 영상 안올리고... 일부러 캡쳐해서 난 과실없다~~ 오직 피해자다... 뉘앙스가..좀...
    물론 글쓴이분이 피해가 크고... 지푸라기라도 잡고픈 맘은 이해가지만..... 난 오직 피해자라고 거짓글을 쓰니 ~~~
    본인 실수 인정할건 하고 도움을 요청하시는게 낳지않을까요?? 아무조록 사고처리 잘하시길...
  • 레벨 이등병 gjg268 16.05.28 10:00 답글 신고
    과실이없다는게아니고말쓰대로지푸라기라도잡고싶은마음에이곳에글올린겁니다 영상은경찰.도로공사.보험사에모두있습니다
    적재물떨어뜨린차량만찾게된다면과실여부는관련부서에서알아서따지겠지요 저나비전문가가과실이누구인지를따지는건아니라고생각됩니다
    다만제가동영상올리는법을몰라캡쳐해서사진을올린것일뿐이구요
    제잘못이아에없고무조건제가피해자란이야기는아닙니다
  • 레벨 원사 3 고로씨 16.05.28 12:13 신고
    @gjg268 제가.. 모순 거짓이라고 댓글단 이유는 옆에덤프가 장애물을 보고 갑자기 차선변경한게 아니잖아요.. 그전부터 두 트럭이 나란히 한동안 주행했고.. 글쓴분이 멀하셨는지 모르겠지만. 뒤늦게 발견 급핸들 조작으로 전복된거아닙니까..지금 경황이 없으셔서 그런지 몰라도 영상 다시 확인해 보세요
  • 레벨 중위 3 내존슨이어때서 16.05.29 13:59 답글 신고
    이분 사고난거 옆에서 본것처럼 말하네요 참 재수없네. 그전부터 두 트럭이 나란히 주행한걸 어찌 아시나??

돈내고 다니는 고속도로에 낙하물 저리 떨어져 있음 도로공사도 책임조 져야 되는거 아닌가?

맘보 똑바로 쓰셈/. 나중에 똑같이 일 당해서 이런데 글 올리지 말고 딴지 걸데 걸어야지
  • 레벨 원사 3 고로씨 16.06.01 15:45 신고
    @내존슨이어때서 저두 본게 있어서 하는말입니다.. 제가 추측해서 적은거 아닙니다..
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.27 23:47 답글 신고
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.27 23:52 답글 신고
    뉴스기사 봤었는데 사고상황이 이랬군요

정말 안타깝네요 진짜 피해액이 어마어마하시겠네요

용기내시고 힘내세요 추천드립니다
  • 레벨 일병 까스활박명수 16.05.29 23:42 답글 신고
    몸은다치신데 없으세요??아무쪼록 잘해결되길바라겠습니다...힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장