바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿀짜 16.05.28 23:34 답글 신고
    파썬유리 약한거 이미 뉴스에 주구장창 보도된 내용인데 인정을 안하는 현기!
    2016년 12월 한달을 현기불매의 달로 규정합시다.
    한 달만 안사주면 바로 고객님께 고개숙입니다.
    보배인들이여 횟불을 들고 일어나라!
    장담컨데 12월 한달 안사주면 기업이 자국민 우선으로 하는 기업으로 바뀔겁니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 맛선생 16.05.28 23:34 답글 신고
    기술도 안되면서 왜 자꾸 옵션에 끼워놓고 파는지 모르겠다
    답글 1
  • 레벨 하사 1 안전운전양보운전 16.05.28 23:33 답글 신고
    벽돌로 내려쳐도 운전자를 지켜줘야지. 돌맞아서 파손되면 그걸 차에다가 적용시킨 제조사 잘못아닌가? 상식적으로 금속도 아닌 합성소재가 5년간 직사광선에 비바람에 진동에 버티는게 쉬운일은 아닌듯요.
    답글 2
  • 레벨 준장 보배드림모 16.05.29 07:33 답글 신고
    파썬은 몇만원짜리유리 백만원대에 달아야되는 대표적인 호구 옵션
  • 레벨 하사 2 메르세데스벤츠AMG 16.05.29 07:33 답글 신고
    흉기들고 까고싶네요 진짜ㅠㅠ 어휴
  • 레벨 대령 3 둥근달걀 16.05.29 07:37 답글 신고
    폭발에디션
  • 레벨 일병 순결한경남씨 16.05.29 07:44 답글 신고
    다음은 접니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.05.29 08:10 답글 신고
    파썬...에혀...터지기전에는 다들 멀쩡해 보입니다.
  • 레벨 중위 3 muzikkk 16.05.29 08:18 답글 신고
    몸은 괜찮으세요?

ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2호봉 아슈르 16.05.29 08:33 답글 신고
    저도 내일 차 나오는덕 파썬 고민하다가 뺏어요 보배에 파썬 문의해보니 잘깨진다고해서 아직 강화유리라고해서 뺐는데
  • 레벨 병장 대딸서영이 16.05.29 08:35 답글 신고
    저도 스알인데 걱정입니다 ㅜㅜ
    파썬 터질까봐 조마조마 하네요
    현기차 진짜 두번다시 안살겁니다.
    파썬 장착하신분들 꼭 썬팅하세요
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.05.29 08:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 박이줄에묶인그네 16.05.29 08:56 답글 신고
    저렇게 약한 파썬을 만든 제조사는 살인기업이고....

다른차는 파썬 넣지 말라고 해놓고.. 본인은 왜 파썬 또 넣나요..

그자리를 쇠로 용접해 달라 하세요.
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.05.29 08:57 답글 신고
    흉기차는 원래 그렇게 타는거라고 몇번말했습니까
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.05.29 10:27 답글 신고
    고갱님?아시죠?ㅋㅋㅋ<-- 요지랄 할듯
  • 레벨 하사 2 당진시립도서관 16.05.29 11:34 답글 신고
    그러게 왜 흉기차 사셔서 맘 고생을 하세요...쯧..
  • 레벨 하사 2 삼이공M퍼포 16.05.29 12:13 답글 신고
    파썬 기준을 강화유리 말고 2중,3중 접합유리로 강화해야 합니다. 한두대 터지는 거도 아니고 원.. 푸조나 볼보는 열리지는 않지만 지붕 전체가 유리인데 접합유리라서 깨지는 일도 없고 전복시에도 보호필름이 잡아주고 있어서 찌그러지는 정도 던데..
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.05.29 14:38 답글 신고
    저기 차량 찍히고 긹힌 자국은 뭐죠? 제가봐도 뭔가에 충격간것 같긴한데..
  • 레벨 소위 2 웃기고팔짝 16.05.29 23:00 답글 신고
    파선 왜다는지 이해안가는 1인
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 16.05.30 01:35 답글 신고
    흉기차를 샀더니 흉기에 맞을뻔했네요..
  • 레벨 소위 2 탱고미 16.05.30 10:03 답글 신고
    좃같은 쌍용차 타지만.. 세이프티 썬루프라 이럴땐 좃네요
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.05.30 10:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 sodbobae 16.05.30 21:01 답글 신고
    흉기차가 흉기로 변하는건 시간 문제 잖아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장