바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.28 13:30 답글 신고
    저런 얌체는 정말 끝까지 잘 안끼워주신거 잘하셨네요 저같아도 절대 안끼워줫을것같네요

명백한 전 상황으로인한 보복운전이긴한데 저정도로는 보복운전으로 처리는 힘들것같네요

소심하게 어필하고가네요 미친놈
    답글 1
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.05.28 13:19 답글 신고
    애새끼 학원수업시간이나 애새끼 열차시간 핑계대면 되니까 보복운전 아닌듯요.
    답글 3
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.28 13:19 답글 신고
    보복운전 입증하기가 까다롭다고 하더라고요
    아마 난폭운전이나 안전운전의무위반으로 끊기지 않을까 싶습니다
    답글 0
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.05.28 13:19 답글 신고
    애새끼 학원수업시간이나 애새끼 열차시간 핑계대면 되니까 보복운전 아닌듯요.
  • 레벨 대위 3 모매느딤 16.05.29 02:21 답글 신고
    쓰려던댓글이여깃네
  • 레벨 중령 1 발전가능성 16.05.29 05:54 답글 신고
    학원 시간늦은게 확실합니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.05.29 13:44 답글 신고
    차가 갑자기 브레이크가 잡혔다고하면 무죄
  • 레벨 병장 달료옵하 16.05.28 13:19 답글 신고
    거기서 끼어드려고 들이미는 그랜져나 뒷차의식하고 천천히가면서 차선 무는 블박차주나
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.05.28 14:08 답글 신고
    뒷차의식ㅋㅋ
    나도느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도찐개찐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 급발진터보 16.05.28 14:20 답글 신고
    쏘나타임
  • 레벨 하사 1 clit 16.05.29 02:48 답글 신고
    그러게. 왜 블박차는 차선 두개 물고가나?
    소나타 더더 엿먹이려고 빡치게 만드려고 한거같은데..ㅋㅋ
    혹시 보복운전유발자 아님?
  • 레벨 상사 1 볶음밥 16.05.29 09:20 답글 신고
    끼어드는 사람이나 그걸 안끼워 주는사람이나... 100대70정도로 비슷하다고 보네요. 매사에 여유를 가져보세요. 본인이 저상황이면 블박차주도 가능할 행동이라 보여짐
  • 레벨 하사 1 밴퀴시 16.05.29 11:36 답글 신고
    소나타임 ㅋㅋㅋ사진만보는 급식충이니 소타나인지 그랜져인지 모르지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 16.05.28 13:19 답글 신고
    보복운전 입증하기가 까다롭다고 하더라고요
    아마 난폭운전이나 안전운전의무위반으로 끊기지 않을까 싶습니다
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.05.28 13:20 답글 신고
    분명히 보복성은 다분한데 보복성립은 애매한거같고 양다리운전은 좀자제하셔야할듯
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.28 13:23 답글 신고
    애매하긴 하네요.
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.05.28 13:23 답글 신고
    여하튼 신고를 하면 상품권은 발송되지만
    담당자가 어떤 스타일이냐에 따라 [보복운전] 또는 [난폭운전]으로 처리할듯합니다.
    여하튼 돈 좀 낼 상품권을 받겠네요. 그걸로 위안을..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.05.28 13:24 답글 신고
    양다리운전도 자진납세하셔요...
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.05.28 13:30 답글 신고
    그냥 갈길가시지 ㅡㅡ
    끼워주고 상품권주시면되는데
    얌체라고 안끼워줄려다 사고나면
    예측가능해서 피할수있는사고라
    100안나옵니다..
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.28 13:30 답글 신고
    저런 얌체는 정말 끝까지 잘 안끼워주신거 잘하셨네요 저같아도 절대 안끼워줫을것같네요

명백한 전 상황으로인한 보복운전이긴한데 저정도로는 보복운전으로 처리는 힘들것같네요

소심하게 어필하고가네요 미친놈
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.05.28 17:44 답글 신고
    ㅇㅇ
    잘하시긴햇는데..
    블박차 차선물고.. 일부러 후행 상대차량 방해하는건지 몰겟지만
    고치셔얄듯..
  • 레벨 이등병 내일뭐하지 16.05.28 13:44 답글 신고
    도로가 안좋구만요.
    구덩이 파여서 브레이크밟았다그러면 보복운전
    성립안될것같은데요.
    근데...블박님 택시에요? 양다리가....
    저같으면 끼워줬을텐데...사람마다 틀리겠지만요.
    얌체 안끼워주려다 사고라도나봐요.
    둘다 손해지...차라리 끼워주고 신고하세요.
  • 레벨 중위 3 VolkRay 16.05.28 13:48 답글 신고
    될것같은데요? 신고해봐요 일단ㅋㅋ 글작성 잘하시구요.. 억울함 분노를 글로 담아야됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.05.28 13:50 답글 신고
    저 상황에서 안끼워주신 거 잘하신 겁니다. 얌체근절!!! 대기줄 못탔으면 돌아서 가는게 정석입죠.
    얌체 주제에 보복성 급정거까지...
    되든 안되든 보복운전 신고바랍니다. 응원합지요.
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 16.05.28 14:04 답글 신고
    애 학원 때문이라고 하면 보복운전 성립 안되겟네요 ㅋ
  • 레벨 일병 Geddy 16.05.28 14:12 답글 신고
    글 올린 사람입니다. 차선 문거 때문에 뭐라 하시는 분들이 있는데, 음소거가 되어서 안들려서 그렇지, 좌회전 하자마자 가해차량이 들이 받을 듯이 뒤에 바짝 들이 붙여 경적을 울려 저도 깜짝 놀라 핸들을 오른쪽으로 틀다가 그렇게 된 겁니다. 택시도 아니고 뒷차 의식해서 차선 문것도 아니니까 모쪽록 이해해 주시길
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.05.28 16:28 답글 신고
    보복 안될듯 얌체같이 끼어 드는거랑 급정거 하는거(난폭운전) 나눠서 신고 하세요
  • 레벨 준장 급발진터보 16.05.28 14:22 답글 신고
    얌체는 안껴줘야죠만
    초행길일수도있을텐데 쏘나타새끼 꼬라지본게 초행은아님
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 16.05.28 14:22 답글 신고
    급정거 두번이면 빼박인대..
  • 레벨 대령 2 트라 16.05.28 14:25 답글 신고
    저렇게 무리 하게 끼어드는 차량 보이면
    그냥 끼워 주세요..순간 화나고 참기 힘들겠지만..잠시 다른 생각 하시고..
    조용히 신고 하시면..스트레스가 그나마 덜 할거에요..
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.28 14:36 답글 신고
    저리 끼어들기 하는차는 조용히 끼워 주시고 살포시 상품권 날려주셨음 여기다 글쓸 이유도 없잖아요...
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.05.28 14:46 답글 신고
    벤츠 아줌씨도 보복운전 안되는판에 저게 되것슈.. 후방있음 끼어들기랑 차선 3개동시에 바꾼거나 신고 하심될듯요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.28 14:53 답글 신고
    애매하네요

약간 속도내어서 정상처럼가면 뺴박일텐데

다른각도로보면 일부러 늦게 간건지 뭔지 알수가없어서

이번건 매우 애매해요
  • 레벨 소위 2 아공간 16.05.28 14:59 답글 신고
    충분히 가능해 보이는데요?? 국민신문고 신고하지 마시고 영상들고 경찰서가서 고소를 하세요. 그러면 좀 더 신경써서 합니다. 경찰들 '아 딥빡이구나 쉽게 안넘어가겠구나' 하면서 국민신문고로 하면 그냥 해결만 떠버리면 되니깐 귀찮아서 잘 안할려고 합니다...

제일 끝에와서 끼워 달라고 얌체운전하면 누가 끼워주고 싶겠습니까 저라도 안끼워 줍니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.28 15:42 답글 신고
    까만번호판같이보이는데.... 저거 관용이나 외교 그런거아닌감요?
  • 레벨 소령 2 marineblue 16.05.30 11:46 답글 신고
    그런듯하네요..
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.05.28 16:02 답글 신고
    두차선먹고 가서 짜증 났나보네요...
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.05.28 16:09 답글 신고
    전나 소심한 놈이네요ㅋㅋㅋㅋ 얌체족 극혐
  • 레벨 대령 3 파장 16.05.28 16:20 답글 신고
    신고해주세요 우선 얌체는 너무싫네요
  • 레벨 중위 1 아스바리 16.05.28 16:27 답글 신고
    차선 자리도 못잡고 어리버리타서 다른차량들 진로방해합니까..?운전 참 뭣같이 하시네 블박차주..
  • 레벨 소장 스바시바 16.05.28 17:00 답글 신고
    블박차가 좌회전 하고나서 2개차로 먹으면서 가서 저렇게 운전하거라고요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보배분들 대단들 하십니다. ㅋㅋㅋ 어떻게 생각하면 그딴 발상이 나오죠???
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 16.05.28 20:30 답글 신고
    참나 어지간 하면 껴주지. 초행길일 수도 있잖아요. 꼭 얌체가 아닐 수도 있고. 그걸 디미는 운전자도 그리 좋아보이지는 않네요.
  • 레벨 대령 1 다모 16.05.28 20:41 답글 신고
    초행이면 저런행동 하지 않죠
  • 레벨 하사 1 안전운전양보운전 16.05.28 22:53 답글 신고
    끼워들기 위반은 확실하니 일단 신고하세요. 보복운전은 경찰에 판단에 맞기시구요
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.05.28 23:25 답글 신고
    후방영상이 있다면 난폭운전으로 처벌이 될 수 있는 영상입니다..
    좌회전 길게 밀려있는 구간에서 직진차로 가장 앞에서 끼어들기 위반했구요,, 이때 직진차로 차량들 방해로 안전운전의무위반으로 될수 있습니다....(끼어들기보다는 더 강한 법규위반입니다.)--- 실선진입임으로 지시위반 및 교차로통행방법위반도 가능합니다...--- 교차로 통과 후에 안전거리 미확보 및 경적사용이 블박에 들어있다는 전제가 있구요,, 교차로 통과 후에 블박차 앞으로 급차선 변경으로 들어오는 행위는 안전운전의무 위반이 되는 범법행위입니다... 또한 급정거 시도 2번도 모두 안전운전의무위반이 되는 행위입니다...1분 45분경에 3차로에서 1차로로 급차선 변경도 모두 법규 위반이 될 수 있는 영상입니다... 후방 블박 영상에 모두 것이 같이 저장되었다면 모두 나누어서 국민신문고 경찰청으로 신고바랍니다... 모두 다 처리가 될 수 있을수 있으며 모두 상품권이 나간다면 엄청난 선물이 될 듯 보입니다...
    ---- 난폭운전으로 처리가 가능한 영상이기도 합니다....
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 16.05.29 00:31 답글 신고
    운전하는게 우이구!
  • 레벨 소위 2 카2 16.05.29 00:44 답글 신고
    보복운전이 어디 있나요? 껴들려고 하던차 못들오게 막았더니 내앞으로 가니 화난건 아니고요? 껴든거 잘못된거지만 상황에 따라선 껴들수 밖에 없는 상황도 운전하다 생깁니다 좀더 마음에 여유를 가지시길
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 16.05.29 01:10 답글 신고
    아진짜 미치긋다..

창피함도 없나?

초행길이라 칩시다.

안끼워주면 끼워주는 차량앞에 들이밀어

비상등한번 켜주던가.

안비켜줬다고 급정지까지..

내참 답이 없네..ㅉㅉ

평소 인성 답나오네요.
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.05.29 01:11 답글 신고
    번호판보면 저거 영사관 차량 아닌가요??
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.05.29 01:12 답글 신고
    뭘 그런거 가지고 스트레스를 받으세요. 그냥 신고하시고 상품권 보내시면 됩니다. ㅎㅎ 저 버스의 문구처럼 저는 참 서울이 좋아요. 저런 병맛들이 많아서 신고할 맛 나거든요. I ♡ Seoul
  • 레벨 이등병 그루그루한그루 16.05.29 01:19 답글 신고
    외교번호판이네요 외교관ㅇㅣ거나 한국주재 외교업무종사 외국인운전차량으로 보이네요 외교관차량은 치외법권ㅎ
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.05.29 01:25 답글 신고
    보복운전보단 난폭운전으로는 보일 것 같습니다 운전 하는 꼬라지를 보니...
    초반 끼어드는거며 차선 변경하는거며 보니...
  • 레벨 상병 반반무마니1234 16.05.29 01:29 답글 신고
    저기 근처 서소문이나 용산에 대사관 많아서 외교관이나 준외교관차량 많아서 조심해야됨 저런거 처벌도 못하지만 사고나면 보상받기도힘들고 억울해지는일 많음
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.05.29 01:37 답글 신고
    운전하는 꼬라지봐라
  • 레벨 중사 3 보두카 16.05.29 03:15 답글 신고
    참 각박한 세상이다.. 지방에서 서울 올라와 운전해보니 한번 길 잘못들면 다리 넘어 갔다오곤 했는데 그냥 끼워져도 될것을 구지 더 앞으로 전진하여 못들어오게하는 블박님도 잘한게 없어보임
  • 레벨 상사 1 16.05.29 08:36 답글 신고
    얌체운전자는 끼워줄 필요 없다 생각합니다
  • 레벨 병장 sheka 16.05.29 08:44 답글 신고
    운전을 바로해야 양보를 하죠
    저건 운전이 아니라 지랄입니다.
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 16.05.29 11:02 답글 신고
    잘못 들어왔으면 다리를 여러번 건너더라도 남한테 피해는 주지 말아야지요.
    저런놈은 계속 끼어듭니다.
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.05.29 12:05 답글 신고
    저런 얌체운전 따라하지마 ~^^
  • 레벨 중위 3 으아악 16.05.29 03:43 답글 신고
    앞에 차 직업이 택시기사인듯
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.05.29 04:25 답글 신고
    블박 차주도 잘못했다고도 하는데,,, 기본만 지키면 저런 상황 안생기지 않나요??
    존나 얌체새퀴네
  • 레벨 원사 3 Enceladus 16.05.29 04:36 답글 신고
    외교 번호판 아닌가요???ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 16.05.29 05:06 답글 신고
    서울에서 30년째사는 데 서울역 앞 너무 차선 복잡해서 아직도 헷갈리는 도로. 블박도 별로 운전 매너가 없어 보이요. 소나타도 똑 같고.
  • 레벨 중장 컨버터블 16.05.29 05:49 답글 신고
    얌체 위반충섹기...
  • 레벨 상병 포르테si 16.05.29 06:33 답글 신고
    소심한x끼ㅎ
  • 레벨 소위 3 죠시커 16.05.29 07:30 답글 신고
    밥은 먹고다니쟈
  • 레벨 대위 3 병신만보면움 16.05.29 07:33 답글 신고
    보복운전은 성립안될것같고 난폭운전은 100% 성립되네요~ 상품권으로 대신 전해주세염
  • 레벨 병장 생갈치1호의모험 16.05.29 09:16 답글 신고
    번호판이 외교인것갇은데 똥밟았다생각하고 잊어버리세요...신고해봤자 그거하는 시간이 더 아까울듯...의미없어요
    그리고 영상보면 앞에서 급정거할때노면이 안좋은부분이보이는데 이거때문에 브레이크밟았다고 핑계될것같고 차선변경은 길을잘몰라 3차선으로왔다가 1차선으로갔다고 핑계로 끝날듯요
  • 레벨 원사 1 takeit78 16.05.29 09:26 답글 신고
    서울에서 운전해보니 본의 아니게 길을 잘 못 들어서 까어들기를 해야 할 경우도 있씁니다. 쏘나타도 잘 못 했지만 차주님도 양보의식이 조금 아쉽습니다.
  • 레벨 하사 1 그대나를위해 16.05.29 10:26 답글 신고
    외교 번호판은 경찰관이 현장 에서 딱지도 못 떼네요. 교통사고면 모를까. 걍 똥 밟은걸로
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.05.29 10:33 답글 신고
    저럴꺼면 좀 더가서 유텬하던지 해야지
    그리고 남이하면 불륜이고 내가 하면 로멘스인가요?
    왜 블박차량에다가 뭐라하죠?
  • 레벨 준장 품행제로 16.05.29 11:34 답글 신고
    얌체이긴하나 뭐저같아선 끼워주긴할듯 저렇게 서있으면 더 사고날꺼같네요
    근데 그거 안끼워줬다고 저지랄하고가는 쏘나타 저 씹쎄끼는 인성이 글러먹은듯
    개객끼
  • 레벨 대장 왕장군 16.05.29 11:35 답글 신고
    보복운전으로 신고해보세요 어느경관을 만나냐에따라 난폭 아님 보복으로 될거고. 또다른신고는 한번에 두차선 변경 이거또한 걸립니다^^
  • 레벨 원사 3 맛봉지 16.05.29 12:15 답글 신고
    일단 신고부터 해보세요.
  • 레벨 상사 2 M4GTS 16.05.29 12:37 답글 신고
    안껴줘서 급정거한게 아니라 차선물고다니셔서 급정거한것같은데요.. 차로는 왜물고다니시는거에요? 좌회전 하셨으면 본인차로로 바로들어가셔야지 차로변경하는 버스 피하려다 말다가 결국 차로 물고 가시네요
  • 레벨 중장 데모크라시 16.05.29 12:47 답글 신고
    끼워주기 싫은게 당연하죠

차라리 끼워주고 끼어들기로 신고하면 끝
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.05.29 13:45 답글 신고
    저상황에 누가껴줄지
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.05.29 13:47 답글 신고
    쓰레기이지만 보복은 조금 약한거같아요
  • 레벨 대령 1 RacerXX 16.05.29 13:56 답글 신고
    양보좀하고사십쇼 보복운전 당하는놈들은 지들이 왜 보복운전당하는지 모른다죠
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 16.05.30 10:29 답글 신고
    저런곳에서 양보는 사회악을 키우는 일입니다. 왜 양보를 해야하죠?
  • 레벨 중사 2 쿨쏘 16.05.29 13:59 답글 신고
    차선 두개나 먹고 다니시네요..
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 16.05.29 14:01 답글 신고
    저런 운전자들 때문에 모든 도로 고속도로 포함 도로가 더정체 됩니다 저건 몰라서 그런게 아니라 태생이 암체 운전만 하는 운전자인것같습니다 우리나라는 진짜 운전 교육 처음부터 다시받아야되는 사람 무지 많네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.05.29 18:26 답글 신고
    정체중인곳으로 끼어들려고 할 정도의 운전자면
    이미 평범한 마인드의 소유자는 아닌듯요...
    의식있는 운전자같으면 남 눈 무서워서라도 돌아가지 않을까 싶네요...
    그런 운전자들과 엮일때는 이쪽도 각오를 해야 할 상황이 많으니
    저같으면 그냥 껴주고 상황이 심각하면 신고하거나 할듯요...
    갠적으론 의도적인 부분이 보여서 가능하지 않을까 싶습니다.
  • 레벨 하사 2 하양수건 16.05.29 18:31 답글 신고
    저런녀석들 진짜너무싫다
    누군 시간남아서 신호기다리고 진행하나
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.05.30 10:51 답글 신고
    저거 성립 안됩니다. (경험자) 님도 차선을 막 물고 다니네요.
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.30 13:34 답글 신고
    흐흠...
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 16.05.30 13:46 답글 신고
    외교차량이네.;;;
  • 레벨 상사 1 벼팔로 16.05.30 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ외교차량이에요? ㅋㅋ 아프리카 새끼들이 가끔 저러는거 봤는데....저거 신고하면 뭐... 외교차량특례 그런거 말고 인사고과(근무평정) 좆같아 진다고 하던데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장