바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 안양공도리 16.05.28 14:32 답글 신고
    방향지시등의 의미를 잘못 알고계시는 분이 많으시네요. 저 좀 들어갈게요 양보해주세요가 되야지 나들어간다 비켜라가 아니라
    답글 0
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.28 14:18 답글 신고
    미친말리부네요 클락숀 울리는데도 끝까지 들이미네

그나저나 블박님은 처음에는 클락숀울리면서 브레이킹하면서 잘 피하셨는데 글내용에는 뒷차가 있어서

속도를 유지했다고하는데 영상속에는 속도가 순간 빨라지는게 엑셀을 밟아서 끝까지 밀어내서 쫓아내는

걸로보이네요 영상에도 그걸로 지적받을까봐 글내용에 뒷차때문에 속도유지를 했다라고 적은거같네요

속도유지가 아니라 오히려 엑셀을밟아 속도가 올라가는것같아보이네요 돌발상황 전부터 교통흐름을보면

속도가 그리 높은 흐름이 아닌데 본인이 조금 밀어내고싶어서 밀어내놓고 저정도 상황에

뒷차때문에 속도유지했다라는말은 좀 어거지인것같네요

말리부 새차사서 차폭이나 감이 전혀없나 끼어들때를 끼어들어야지 그 후로도 끝까지 들이대네
    답글 12
  • 레벨 소령 1 kkoke08 16.05.28 14:15 답글 신고
    깜빡이 켰자나욧!!!!!! 빼에에에에에엑
    답글 1
  • 레벨 소장 꿈의찬가 16.05.29 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 블박 개 노답이네ㅉㅉ
    제목을 바꿔 사고날뻔한게 아니라
    사고낼려고 노력중입니다 이렇게
  • 레벨 상병 내가그때그넘 16.05.29 12:26 답글 신고
    근데 저건 명백히 말리부가 잘못한건데..블박이 왜 브레이크를 밟고 비켜줘야하는거죠...다들 보살처럼 운전하시나?
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.05.29 12:30 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 오니조까a 16.05.29 12:34 답글 신고
    둘다 고속도로에 차올리면안될 운전실력들이네
  • 레벨 소위 1 로우니올드보이 16.05.29 12:51 답글 신고
    말리부도 잘한건 없지만 불박차주님도 왠만하면 속도를 늦춰서 들어오게 해줬어야 했을듯..
    깜빡이 키고 들어올것 같으니까 공간을 안준듯..
    말리부는 왼쪽 사이드미러 보면서 끝까지 끼어드는것도 잘못
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.05.29 12:53 답글 신고
    도긴개긴 잘보앗 읍니다
  • 레벨 중사 1 포세이돌 16.05.29 13:01 답글 신고
    걍밀어버리지 ㅋ 사고차 ㄱ ㄱ
  • 레벨 중사 3 다달학습 16.05.29 13:12 답글 신고
    어제 아파트단지에서 같은라인에 사는 분이 말리부로 바꾸신거 같았음. 우와 멋지다 하고 있는데 그분이 후진으로 주차장을 빠져나가기 시작함. 갈지자로 좌우로 왔다갔다 하면서 후진하는데 왜 그러나 싶었음. 저 영상보니까 어쩌면 후방시야가 다른차보다 좁아서 적응하는데 시간이 좀 걸리나..그런게 아닌가 생각도 드네. 그래도 신형말리부 부러웠음.
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 16.05.29 13:19 답글 신고
    오늘도 신앙심으로 운전하는군요...
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 16.05.29 13:24 답글 신고
    말리부가 알면서 들어오구만 그냥 가드레일쪽으로 몰아붙이구만 알면서도...2차선 앞차와 거리가 얼마 되지도 않은상황에 무리하게 끼어드는걸로 보이는데? 운전자도 잘못이지만 깜빡이틀고 한번 핸들틀었다가 놀래서 2차선 다시 들어가고 1차선 다시 들어오려는 말리부는 더 한심함. 예전에 포항에서 구형 말리부 저상황 똑같이 가다가 전복되어서 운전자 사망사고 났다지? 무리하게 끼어들다간 골로감...
  • 레벨 대위 1 샤롱 16.05.29 13:47 답글 신고
    말리부가 차 튼튼한지 테스트 해보는건가..
  • 레벨 상병 마꾸르지 16.05.29 15:29 답글 신고
    블박도 잘한거없다. 어디서 그걸 악셀밟고 들이밀고있냐 화물차새끼들 곱게 운전하는 꼬라지 본게 언제적인지 가물가물하다. 얼씨구 게다가 1차선이네 존나 맞을라고
  • 레벨 일병 보배드라마 16.05.29 16:36 답글 신고
    속도 줄이는걸 급브레이크로 판단하는 레이서들이 출몰했다고해서 와봤습니다. 미친 댓글 같으니라고... 사고날거 같으면 속도 줄이는게 정상이지 엑셀 밟는게 정상이냐? 누가 브레이크 풀로 밟으래? 엑셀에서 발만 잠시 떼도 고속도로에서는 차가 그냥 뒤로 갈텐데?
  • 레벨 원수 XLR8 16.05.29 17:05 답글 신고
    사단법인ksj역관광 느낌
  • 레벨 원사 1 핸드폰진동조루 16.05.29 17:05 답글 신고
    49초 보면 말리부 트렁크가 안보일정도로 이미 1차선의 차는 많이 진행되어있는 차인데 무리하게 쳐 들어올려고한 말리부가 문제지 ㅋㅋㅋ 블박이 방어운전 양보해야된다고? 맞지 하지만 그건 의무가 아닌데 굳이 무리하게 진입하는 인간에게 양보를 해줄 필요가 있나? 더구나나 1차선으로 그다지 차선변경 할만한 상황도아닌데? 그리고 블박차량이 엑셀을 밟은게 아니고 2차선차량들이 상대적으로 속도가 더 낮은상태니까 블박이 빨라보이는것 같은데?
  • 레벨 일병 문장군님 16.05.29 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ차들어오는거보고선 들이밀어놓으시곤 뒷차때문이라고ㅋㅋ 클락션울려도 무대포로 밀고들어오는분이나 그거안껴주겠다고 악셀밟는분이나
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.05.29 18:18 답글 신고
    말리부운전자분이 많이 당황하신듯하네요...
    제가 보기엔 어쩔줄을 몰라하는 것처럼 보이네요...
  • 레벨 이등병 임은스알 16.05.29 18:45 답글 신고
    ㅆ ㅂ 양보들좀 해라. . .
  • 레벨 원사 3 베르무트 16.05.29 19:22 답글 신고
    측방 센서 옵션 안넣었나보군요...표시가 안되네요...ㅎㅎ

그거나 넣지 차선변경도 제대로 못함서-_-
  • 레벨 소장 100m11초 16.05.29 19:26 답글 신고
    빵거리면 다시 갈꺼시지 끈질기게 들이대는이유는 뭘까낭? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 내꺼왜커져 16.05.29 19:46 답글 신고
    글쓴이 뭘 잘했다고 동영상까지 올리냐?
  • 레벨 대령 3 YNC 16.05.29 19:56 답글 신고
    저 상황에서 급브레이크도 필요없고 그냥 천천히 밟았으면 되는겁니다....사고날뻔한건 말리뷰지만...글쓴이도 잘한거는 없다고 보네요....ㅎㅎ

뒤에 영상도 올려보세요....동영상보다가 암걸릴뻔...ㅋ
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.05.29 20:33 답글 신고
    둘다 초보에 장난질을 하는구나
  • 레벨 병장 타보고결정하자 16.05.29 21:06 답글 신고
    블박 올리신분도 욕먹을듯 ㅋ
  • 레벨 소령 1 다프고배 16.05.29 21:22 답글 신고
    서로 양보좀 하시고 삽시다 좀.
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.05.29 21:48 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 16.05.29 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ관종하나 추가네
  • 레벨 중사 2 AVen 16.05.29 22:09 답글 신고
    포지션 노래 좋네요~~~
    요즘도 자주 듣는 노랜데

안전운전하세요~~ 양보하셔도 자존심에 상처는 없습니다~
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.05.29 23:01 답글 신고
    차달의 간격과 타이밍상 밀어 붙였다고 보기에는 무리가 있는것 같습니다.
    운전할 때 옆차선만 보고 있다가 옆차가 깜박이 킨다고 번개같이 인식하고 "어이쿠~ 들어오십쇼~" 이러는 사람이 있을까요??
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 16.05.30 00:39 답글 신고
    어이쿠 쉐슬람들 말리부 카바치느라 난리내 난리.. 현기차가 저렇게 들어왔어봐라... 니내 왜그러고사냐... 인생이 불쌍하다
  • 레벨 중령 1 곰탕라면 16.05.30 00:45 답글 신고
    말리부 쉴드쩌네요 말리부가 자나간다 길을 비켜라임?? 평소에 운전도 저렇게 하시는가 보군요
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 16.05.30 01:25 답글 신고
    와 빵 처먹었으면 일단 움찔해야지 이건뭐 내가다이겨. 도 아니고...
  • 레벨 중위 1 유리물병 16.05.30 09:47 답글 신고
    빵 하면 보통 피하지 않나.. 근데 블박님이 속도 줄여서 끼워줬으면 어땠을까 하는 아쉬움도..
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.30 11:30 답글 신고
    헉....
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 16.05.30 19:53 답글 신고
    블박카메라가 앞으로나와있어서그렇지 저정도에
    높은차량이고 속도 가있으면 통행방해안되게 말리부가 뒤에와야한다고생각해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장