바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 안녕히가세요 16.05.28 23:04 답글 신고
    어디서 사고난지 순간 이해를 못했네..

오른쪽에 오는차가 옆구리들이박은거같은데 빼박 100%
  • 레벨 준장 yoshi 16.05.28 23:04 답글 신고
    붕 날라서 피했어야죠
  • 레벨 이등병 비스트 16.05.28 23:05 답글 신고
    제잘못이죠~다음부터는 점프 연습좀 해야겠다.. ㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.05.28 23:14 답글 신고
    보험사에서 뭐라할지 흥미롭네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 꿀짜 16.05.29 21:48 답글 신고
    어이
  • 레벨 중령 2 드림하울 16.05.29 23:02 답글 신고
    문안이 아니라 무난이죠.
  • 레벨 상사 1 벼팔로 16.05.30 17:44 신고
    @드림하울 무난이라뇨 뮤냔이죠. 이뉸들아하~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 바둥바동 16.05.28 23:19 답글 신고
    보험사는 교차로사고라 7:3 무조건이라 그러겠죠 ㅋ
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.28 23:25 답글 신고
    우회전 에서 오던차가 와서 들이 박었나요? 봄사 어떻게 해서라도 과실 잡을껀 불보듯 뻔하고..또한 과실상계하자고 할것이고..분심위원회 회부 하자 하면 절대 안한다 하시고..내게 과실을 주어 지면..병원 드러 누운다 하시고..금감원 민원도 넣을깃이고...나역시도 대인없이 100% 대물 렌트까지만 양보한다 하세요
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.28 23:27 답글 신고
    애매하게 사고가;;; 폰질하다가 박은건가;;; 대인없이 무과실로... 밀고 갈수 있을듯한데;;;
  • 레벨 일병 긔요미파파 16.05.28 23:45 답글 신고
    크락션은어느차가 누른건가요? 안타까워요ㅜ
  • 레벨 이등병 비스트 16.05.28 23:56 답글 신고
    저는 크락션 안눌렀어요~ 상대차가 누른걸로 추정되요~자기가 직진으로 착각했나봐요..
    휠타야까지 쫙 긁혔네요..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 촌깔쌈 16.05.29 00:17 답글 신고
    이미 직진차로 들어온상태에서 옆에서 쳐밖는데 과실먹이면 귓방망이 때려야죠
    부디 무난하게 100먹고 잘 처리되시길 바래봅니다~
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.29 00:47 답글 신고
    요건 100대0으로 보입니다 ㅋㅋ완벽한 전방주시태만
    님은 이미 직진차..
  • 레벨 병장 abababb 16.05.29 01:27 답글 신고
    정지선은 폼으로 달렸나보다 우회전 차량아
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.29 02:08 답글 신고
    참나 설마 우회전하는 HG랑 박는게 아니겠지하고봤는데 HG랑 사고가나네요

우회전하는 그랜져차량이 전방주시태만이네요 100%입니다
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.05.29 09:16 답글 신고
    보험사 또 7:3 시작이다
    하겠군요 ㅎㅎ

우측 차 정지선도 안넘은 차량인데
    정말 그랜져 운전을 뭐 어떻게 하는건지...
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.05.29 12:08 답글 신고
    누가 박은거에요? 우회전 하려던 검정 그랜저?
  • 레벨 이등병 비스트 16.05.29 13:51 답글 신고
    네~우회전 하는 검정 그랜저가 돌진하는게 우측 사이드 미러로 보이던데요..
    도망갈려고 악셀 밟았지만 제차가 성능이 딸렸나봐요~
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.05.29 12:48 답글 신고
    무과실보입니다.

상대차 어딜보고 운전을 하는지...음주 측정 먼저 해보심이..의심 됩니다.
  • 레벨 소위 2 제이j 16.05.29 21:07 답글 신고
    엉덩이를 못들었네여~ 안타깝지만 수리 잘하세여 ...
  • 레벨 중사 3 2013BMW5 16.05.29 21:17 답글 신고
    방어운전 정말 못 하시네요 오른쪽 바퀴를 들었어야죠 아 정말 아쉽네요
  • 레벨 대위 2 k7k7그것은유비 16.05.29 22:16 답글 신고
    보험사가 뭐라할까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 후덜덜이 16.05.29 22:37 답글 신고
    후기가 정말궁금하네요
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 16.05.29 22:40 답글 신고
    근데 100:0이라고댓글다는데 반대눌르는건 그랜져차주인가?ㅡㅡ반대가한표씩다있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 16.05.29 22:47 답글 신고
    우회전을 왜 저렇게 한데요?

어먼데 보다가 돌진하나?
  • 레벨 중사 1 서울싼돌이 16.05.29 22:55 답글 신고
    신청평대교네요 .. 저기참불편한데 차많을때는 타이밍잡기도쉽지않고 신호도없고 ..
    100대 0 누가봐도그런데.. 그랜져는뭐하다 사고냈다나요?
    어이없는사고네 왼쪽만주시하고있었다가 출발하는거맞춰서출발했나 ..
    이미진입을먼저했는데 .. 거길박네요
    아무쪼록잘해결되길바랍니다
  • 레벨 상병 판타지포유 16.05.29 23:08 답글 신고
    예전 봤던 만화가생각나네요 사이버포뮬러.. 아수라다 처럼부스터를 쓰셨어야.. 20년내공이살짝아쉽네요ㅠ30년되심 드리프트 +부스터로 충분히 피하실수있으실듯.. 그나저나 저 그랜져 가서 귓방맹이를 해벌고싶네요..
  • 레벨 준장 웃음이야기 16.05.30 10:29 답글 신고
    오른쪽 엉덩이 조금 들어서 피했어야 했는데~ㅋ

블박차 0:100 박은차 사고가 명백하네요
  • 레벨 상병 오드리v 16.05.30 11:06 답글 신고
    신호받고가신분이훨쒼유리하죵ㅋ 우회전은 신호없으니 무조건잘못 ㅋ 게다가엉덩이쪽에받앗으니 더유리하실듯
  • 레벨 중령 3 대구밍구 16.05.30 11:07 답글 신고
    좌회전후 직진들어갔으니 무과실 아닌가요?? 와서 때려박아놓고 .. 백프로 핸드폰봤다!!!!!
    무과실 ... 받아봅시다!!!!
  • 레벨 소령 2 marineblue 16.05.30 11:18 답글 신고
    미친거죠.. 클락션은 상대가 눌렀다면 고의적인 사고로 뿐이 안보이네요.. 이미 진입해서 상대방 엉덩이가 보였을건데 그걸 밀어붙였으니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장