바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.30 03:12 답글 신고
    돈번걸로 몰빵하는 어리석은짓을하는 멍청이가 당신말고또있나요? 쯧쯧 알8세컨가로산겁니다 그리고 벌금걱정하는게아니라 면허취소될까봐 걱정하는거안보임? 지식수준하곤 당신은 알8은커녕 교통카드에800원도없어보이는구만 한심하네 부러우면부럽다해
  • 레벨 병장 파괴 16.05.30 03:17 신고
    @춥하춥스남35 그럼 인증해 멍청하고 한심한양반아
  • 레벨 원사 3 내밥그릇챙기자 16.05.30 10:08 답글 신고
    파괴님 정신차리셈ㅋ 900벌어도 알팔 막사서 막굴리고 돈 오백 벌금내기 쉬운줄암?ㅋ

안벌어보고 안써보니 모르지요~~~~~~집에서 푹쉬삼~
  • 레벨 상사 2 스틴 16.05.30 05:13 답글 신고
    웃고 갑니다
  • 레벨 상사 2 신규유저 16.05.30 07:16 답글 신고
    제친구를 예로 들어..
    제친구도 어느한 겨울..
    술먹고 추운니까 시동켜고 히터틀고 차에서 잠을 자고있었는데..
    경찰이 와서 음주측정..
    그리고나서 면허취소...
    운전 하지도 않았는데...왜 그러냐...했더니..
    운전석에 앉아있는것만으로도 충분히 음주운전 할수있다는....뭔 개떡 같은소린지..ㅎㅎ
    암튼 바로 면허 취소됨..
  • 레벨 준장 산야로 16.05.30 18:38 답글 신고
    '권리위에 잠자는 자 법이 보호하지 않는다'
    라는 법 격언이 있습니다.
  • 레벨 상사 2 신규유저 16.05.30 07:16 답글 신고
    다음부터 그럴땐..시동켜고 조수석에서 사진을 찍으시길..그럼 안걸림..
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 16.05.30 08:40 답글 신고
    진짜 억울한게 차에서 시동걸고 사진만찍고있었는데ㅜ

음주운전에 걸려서 지금 가까운 지구대로 가고있는데ㅜ

-----전 진짜 궁금한게 지구대 가고있는 와중에

보배에 글쓸 정신이 있었다는게 너무 궁금합니다..

전 절대 폰봅으로 글 못쓸것 같은데요...
  • 레벨 병장 LFHEV 16.05.30 09:47 답글 신고
    주차장에서 그런거면 면취면하실거같은데.. 면취받더라도 행정심판까지 가면 면하실거같네요
  • 레벨 소위 2 만수의리 16.05.30 09:54 답글 신고
    왜 인증이 필요했던 분인지 알겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 16.05.30 10:28 답글 신고
    전에///TV 에서 봤는데 시동만 걸어도 음주라고 했어요...
    너무 오래되서 바뀌었나 모르겠는데 암튼 그렇더라구요
  • 레벨 중장 세상속의나 16.05.30 11:08 답글 신고
    법적으론 운전석에 앉아서 시동만 걸어도 음주입니다.

그냥 사진만 찍으면 되지 시동은 왜 켰나요?;

차에 블박 있죠? 그럼 무죄가 입증될테니 걱정 마세요.
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.05.30 11:12 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 주차해놓고 시동만 건거는 음주단속안될겁니다.

법원판례 있었던듯... 이동하려는 의도는 없어보이기 때문이죠. 에어컨등 켜려고 했다고 하면 그만입니다.

허나 기어 조작이 있었다면 처벌 !!!
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.05.30 12:23 답글 신고
    ㅡㅜ
  • 레벨 병장 파괴 16.05.31 18:25 답글 신고
    잠수깟네 피융신 거지새기 한심한 아메바같은새기
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.05.31 21:00 답글 신고
    관심이 많이 필요하구나.....진짜...근데 밥은먹고다니냐???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 파괴 16.06.01 00:33 신고
    @춥하춥스남35 인증은?
  • 레벨 병장 파괴 16.06.01 03:22 신고
    @춥하춥스남35 급식충도 잠깐타서 계기판에서 사진한장찍는거 하겟네 ㅋㅋㅋ85000탄 알팔계기판 사진한장찍으면 지차인가ㅋㅋ우리아부지 a8 60tdi 롱바디 4시트 타는데 내차아니라 안깝친다 피융신아 인증하고나대ㅋㅋ
  • 레벨 병장 파괴 16.06.01 03:29 신고
    @춥하춥스남35 언제 인증을햇다는거여 누구찬지모르는 매매상에서찍었나 포스트잇 갖다댄 사진한장이전부인데 거지새기
  • 레벨 병장 파괴 16.06.01 05:28 신고
    @춥하춥스남35 그래서 주소까라니까 차단하고 잠수빠냐 개비융신 한심한새기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장