바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 보타왕몽구스 16.05.29 15:03 답글 신고
    오토바이 운전하는 꼬라지봐라... 저길그냥 뚫고오네... 그러니 배달이나 쳐하고있겠지만
  • 레벨 대위 3 마니임당 16.05.29 15:10 답글 신고
    뭐...왜올리셧어요?? 자폭인가요?? 거기서 우회전가능한곳이 아니자나요....오토바이도 문제지만....둘다 잘못했네요...6:4정도 가해자 예상합니다 물론 다해드려야죠..병원비 일체.....ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.29 15:10 답글 신고
    오토바이나 블박님이나 거기서 거기 입니다..쌍방으로 밀고 나가세요..두분다 잘한거 없습니다..
  • 레벨 일병 휑휑휑 16.05.29 15:18 답글 신고
    오도방도 예상못했을듯~ 거기서 우회전을 하시다니;;;;
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.29 15:22 답글 신고
    7대3오토바이 7 나오겠네요 님 지시위반 오토바이 중침
    같이 대인신청하시고 과실나누세요.
  • 레벨 원수 원조마니또 16.05.29 15:26 답글 신고
    오토바이 중침이라고 적으신건가요?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.29 15:48 신고
    @원조마니또 네 오토바이 중침이요~
    안전지대 통과요~
  • 레벨 중장 배우며살자 16.05.29 16:26 답글 신고
    무슨 오토바이가 충침인가요? 블박차가 운전 개 같이 한건데...
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.29 16:48 신고
    @배우며살자 안전지대 침범이요. 안전지대통과는 중침과 같습니다.
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.05.29 16:56 신고
    @배우며살자 노랑색 안전지대 중침 맞아요...
  • 레벨 중위 2 이파리하나 16.05.29 15:25 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 준장 리치스맨 16.05.29 15:38 답글 신고
    무조건 잘못하신 겁니다. 여지가 없네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.05.29 15:39 답글 신고
    우회전을 고로쿠롬 하니까 사고가 나죠.. 오토바이 잘못 크게 잡아야 대략 20% 내외이지 싶네요.
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.05.29 15:51 답글 신고
    참내 김여사 욕할꺼 하나없네
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 16.05.29 16:22 답글 신고
    아..운전 진짜 그지같이 하네요..
    사이드안보고 운전하시나요? 오토바이 오는거 충분히 보였을텐데요..
    어차피 대인은 무조건 접수해줘야함
    운전 좀 다시배워야할듯.
  • 레벨 중장 배우며살자 16.05.29 16:27 답글 신고
    이건 블박 100 % 때려야 함 ~
  • 레벨 중장 복날변견 16.05.29 17:05 답글 신고
    제가 볼때는 차량 우측 좁은 공간으로 통과하려고 한 오토바이가 가해자로 판단합니다.

오토바이는 차량과 동급이기 때문에 자전거처럼 차량 우측공간으로 추월을 시도하면 안됩니다.
    그래서 오토바이가 가해자가 되는 것입니다.

몇대몇 사고영상 입니다. 참고 하십시오.
    (오토바이 차량 70%과실)
    http://susulaw.com/solution_items/mbn/index.html?view=contents_view&num=219&start=15&search_field=&search_keyword=&start=15&dirNum=0953&kind=4

00분 01초
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.05.29 17:53 답글 신고
    차량도 우회전차선지나서 우회전아라 과실더 나옵니다
  • 레벨 중장 배우며살자 16.05.29 17:11 답글 신고
    옵토님, 로빈후두님 말씀 듣고 잘 배웠습니다. ^^
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.05.29 19:56 답글 신고
    초행길인가본데요 그래도 일단 차가 교차로 통행방법위반이구만요 쩝
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.29 20:52 답글 신고
    영상을 제대로 안보고 댓글쓰시나봅니다..
    사거리 우회전빠지는 길 지나쳐서 사거리에서 우회전하다가 사고냤는데... 8:2 이상 가해자
  • 레벨 중사 1 아빠가있다 16.05.29 21:32 답글 신고
    거기서 우회전만 안했더라면, 없었을 사고 같습니다.
    오토바이도 일부 과실있는것 같아요
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.05.29 22:24 답글 신고
    오토바이가 가해자죠...
    하지만 직진차로에서 우회전한 잘못도 큽니다. 과실이 좀 많이(30% 이상) 나올것 같습니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.29 23:56 답글 신고
    초행길이시다면 그냥 앞에서 돌려서 다시 내려와서 좌회전하시지...

7~8나올듯하네요 오토바이가 안전지대 걸치고 속도가....
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.30 11:21 답글 신고
    잘못했네요.
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.05.31 01:59 답글 신고
    블박차는 교차로 통행방법 위반입니다.
    오토바이는 안전지대 통과하여 추월하는 중과실을 보여줍니다...
    ---- 위 영상의 가해자는 당연히 오토바이입니다.. 오토바이는 중앙선 침범과 같은 안전지대 추월로 사고를 유발한 가해자입니다.. ---- 블박차는 우회전 전용 차로를 지나 지정차로 위반을 하는 행위를 하였습니다...
    ==== 과실은 오토바이 7 : 블박차 3 예상합니다...만
    +++= 추가로 오토바이는 우회전 전용 차로에 들어갔다가 안전지대 통해 직진차로로 진입하였음으로 8대 2가 될 듯 보입니다...
  • 레벨 일병 미스터사탄 16.05.31 13:04 답글 신고
    우회전 안되는곳에서 하면 사이드미러라도 제대로 보던가...
    쯧쯧.
    뒤에 차가 박았으면 뭔 죄야.이건..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장