바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.29 20:12 답글 신고
    미친놈이 참 많습니다. 로또 사셔야겠네요. 만약 접촉 있었으면 중침한 색휘는 세상 하직 했겠죠?
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.30 19:51 답글 신고
    블박님이 다쳤을 수도 있었습니다. 덤프가 피하려다가 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 긔요미파파 16.05.29 20:14 답글 신고
    사고안나서 다행입니다~* 안전운전하시라고 보내드리세요~*
  • 레벨 소위 1 bini520 16.05.29 20:15 답글 신고
    상품권받아봐야 정신차릴겁니다.커브길에 뒈지려고 환장을햇나ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 주체할수없는똥배 16.05.29 20:15 답글 신고
    상품권 꼭~ 이요.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.29 20:21 답글 신고
    상품권 꼬옥 보내주세요 추천드릴께요
  • 레벨 상사 3 SM4르노 16.05.29 20:23 답글 신고
    감사합니다. 지금 상품권을 빠른시일내에 받을실 수 있도록 요청해놨습니다. ^^
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.05.29 20:28 답글 신고
    저런것들은 덤프 앞바퀴에 깔려들어가버려야 하는데 아깝네요
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.05.29 20:47 답글 신고
    영상으로 봐도 아찔하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.29 21:27 답글 신고
    가족과같이 나들이갈때는 정말 천천히, 느긋하게.... 평소 출퇴근 운전습관은 버리시고..
    영상은 위험하네요, 그러나 다행입니다.
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 16.05.29 21:32 답글 신고
    커브길에 추월하는 머저리
  • 레벨 중령 1 세레지아 16.05.29 22:09 답글 신고
    코너에 그리고 덤프앞으로 추월하다니 추월한사람은 아무것도 기억못할테죠 신고해서 느끼게 해주세요
  • 레벨 대령 1 다모 16.05.30 08:44 답글 신고
    코너에서 추월을 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.05.30 09:19 답글 신고
    국도 커브길에서 추월하는 무개념 운전자들이 점점 늘어가고 있다는,,,,
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.05.30 10:03 답글 신고
    코너에서 역주행까지하면서 추월을 시도하다니.. 베라 차주 조만간 사망예정이네요
  • 레벨 원사 3 베르무트 16.05.30 10:42 답글 신고
    와...앙선이를 넘어오다니-_- 나븐놈
  • 레벨 하사 2 깨라 16.05.30 11:01 답글 신고
    시야확보도 안되는 곡선구간에서 중침추월이라니... 조만간 큰사고치겠네요
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.05.30 11:45 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 Keysight 16.05.30 12:35 답글 신고
    와.. 나는 자신 없다... 저거.. 진짜 천만 다행...
  • 레벨 원사 3 곽초딩 16.05.30 12:36 답글 신고
    미친 개 자슥.디질라면 혼자 디져야지.
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.05.30 12:38 답글 신고
    추월을 하더라도 직진도로에서 시야가 확보된상태에서해야지 뭐 저런 미친놈이...
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.05.30 15:06 답글 신고
    저거 부딪혔으면 덤프까지 엮여서 큰일날뻔 했네요.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.30 19:51 답글 신고
    사고났으면 사망사고였을 가능성이 무지 높네요
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.05.31 09:41 답글 신고
    커브길에서는 추월하지 마라 뭔 김여사 짓거리여
  • 레벨 중령 1 비숍 16.05.31 10:32 답글 신고
    에이 그정도로 황천간다면 운전하지 말아야지요..
    위반 차량이라도 보면 속도 줄여주심 사고안납니다. 그냥 밀면 당연 사고로 이러질수 있지요.
    법규도 중요하지만 상황대처가 더 중요합니다..
  • 레벨 상사 3 SM4르노 16.05.31 11:53 답글 신고
    그정도라뇨.....상황은 모르는겁니다. 옆에 덤프트럭이 있는데 2차3차 사고로인해 더큰사고로 이어질수있는건데 ㅎㅎ 너무 쉽게 말하시네요.
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 16.05.31 20:15 답글 신고
    야이~답답한 양반아!!시야확보 안되는 코너자나~직선구간이 아니고!!! 좆도 모름서 상황대처는 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김선배님 16.05.31 10:55 답글 신고
    베라네요..
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.31 13:10 답글 신고
    베라는 이러고 있을 껍니다.

아 C8 나 운전 조낸 잘해...
    봐봐 칼 같이.. ㅋ ㅑ !

이딴 Dog Sound 지르것죠...
  • 레벨 중장 온리SUV 16.05.31 15:29 답글 신고
    제발 조용히 혼자가길...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 아왜 16.05.31 20:09 답글 신고
    아마 그럼 니는 지금쯤 지금보다 10배는 비싼 아파트에 살고있을거다
    모르면 걍 조용히 찌그러져 있어라
  • 레벨 병장 스윔드릴마스터 16.06.01 00:52 답글 신고
    개념이 없는건지...왜 그러고 사냐...
  • 레벨 병장 스윔드릴마스터 16.06.01 00:51 답글 신고
    상품권 부디 꼭 날려주세요. 저런 건 꼭 받아야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장