바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 니아오옹 16.05.30 16:26 답글 신고
    적반하장모님
  • 레벨 중사 1 니아오옹 16.05.30 16:26 답글 신고
    적반하장군님
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.05.30 16:29 답글 신고
    이런 경우 상품권 증정이 가능한가요?
  • 레벨 하사 1 탁탁탁퓨슉 16.05.31 10:43 답글 신고
    가능합니다.
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.05.30 16:32 답글 신고
    아름다운 짜식...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.05.30 16:34 답글 신고
    언젠가 이영상을 한번 보여주려고 검색해도 못찾겠더니
    여기서 보게되네요...
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.30 16:35 답글 신고
    천하 개잡놈~
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.30 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ옆에 누구라도 타있으면 모욕죄도 세트넹ㅋㅋ

신고는 했었겠죠?
  • 레벨 하사 2 티타루 16.05.30 16:37 답글 신고
    도대체....뭘 잘못했는지 몰라서 저러는겠쥬?
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.05.30 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는데 내가 열받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.05.30 16:54 답글 신고
    말리부 욕하는거 무서워서 오금이 저리네요.
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 16.05.30 16:55 답글 신고
    완전 개또라이 새끼네.. ;;
  • 레벨 대위 3 굿재즈 16.05.30 17:04 답글 신고
    부디 이 글을 꼭 봤으면 좋겠네. 이불킥이라도 하게..
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.30 17:04 답글 신고
    미친늠은 뭉둥이가 약인데..비오는날 먼지가 풀풀 나도록 패도 시원치 않을넘....
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 16.05.30 17:07 답글 신고
    신고하세요!!욕한것도 같이~~~
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.30 17:23 답글 신고
    신고 가능한가요? 궁금하네

뭘 잘못한지도 모르겠지...
  • 레벨 상사 1 대구개꽃남 16.05.30 17:34 답글 신고
    크락션 소리가 왜 스쿠터 소리지...
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.05.30 17:42 답글 신고
    신고 가능 할껄요
    제가 알기론 유턴도 순서대로 해야지 뒷차가 먼저 유턴 하면 위반인걸로 아는데요
    일단 영상을 근거로 신고 해보심이 나을듯요
  • 레벨 소위 2 마운틴듀맛나 16.05.30 21:38 답글 신고
    위반 아닙니다. 단 사고 났을 때 뒷차가 과실 더 큽니다.
  • 레벨 하사 3 사운드오브무식 16.05.31 09:33 신고
    @마운틴듀맛나
    도로교통법 제18조(횡단 등의 금지) ① 차마의 운전자는 보행자나 다른 차마의 정상적인 통행을 방해할 우려가 있는 경우에는 차마를 운전하여 도로를 횡단하거나 유턴 또는 후진하여서는 아니 된다.
    2. 이를 위반한 경우에는 20만원 이하의 벌금이나 구류 또는 과료(科料)에 처합니다.(도로교통법 제156조 제1호)

정상적인 통행을 방해했다는 이유로 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 16.05.31 10:01 신고
    @마운틴듀맛나 여러번 신고해봐서 아는데 거의 상품권 나가던데요...
  • 레벨 하사 1 탁탁탁퓨슉 16.05.31 10:44 신고
    @마운틴듀맛나 위반입니다. 상품권 가요~
  • 레벨 상사 1 Tricky 16.05.30 17:44 답글 신고
    한심이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 작성자분 ㅋㅋㅋㅋ 재치봐...ㅋㅋ
    운전면허 어디서 땃어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 글렌스 16.05.30 17:59 답글 신고
    운전 면허 어다서 땃어??

십원 짜리 고스톱 쳐서 땃다.....

저런 개 싸~~~앙~~~~너~~~~므~~~~쉐끼...유턴 하다 신호 위반 하는 덤프 하고 뽀뽀나 찐~~~하게 해라....
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.30 18:08 답글 신고
    차번호 공개하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.05.30 18:52 답글 신고
    진짜 dog 잡놈
    지가 뭘 잘못했는지 모르는놈
  • 레벨 소령 1 kkoke08 16.05.30 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞아야 정신차리지

운전경력 10년미만 초보라고 확신합니다
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.30 19:58 답글 신고
    썩을놈....
  • 레벨 병장 메가뒈쓰 16.05.30 21:18 답글 신고
    개 막 장 이 네 요
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 16.05.31 10:00 답글 신고
    저거 박아도 뒷차 과실100% 입니다. 대법원 판례 있습니다.
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 16.05.31 11:55 답글 신고
    와~~화가난다
  • 레벨 일병 가슴에흐르는뜻 16.05.31 13:15 답글 신고
    참 한심한 운전자놈이네요..적반하장이 요즘 세상에 너무나 많아졌습니다..
  • 레벨 상사 1 옴니아 16.05.31 14:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개잡놈이 입에 걸레를 물었나...
    쫄았나 보네요. 똥개쉐리처럼 쫄아서 욕만 나불대넹... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.05.31 16:59 답글 신고
    모욕죄벌금 백만원.. 정신적 피해보상비 100만원 받을수있겠네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장