바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 내사랑르삼칠 16.05.31 19:25 답글 신고
    새차 뽑으신거 축하드립니다 뽑기운이 있으시길 기원합니다 예전 올뉴K5 T-GDI 3개월간 사업소 15번가고 부셔버린 1인으로서 그저 뽑기운이 함께 하길 빌겠습니다 악담같았다면 ㅈㅅ합니다 워낙 현기차에 이가갈리는 1인 인지라...
    답글 3
  • 레벨 중령 3 황밀양 16.05.31 18:27 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 22
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.05.31 17:09 답글 신고
    실내 중형 탑이네요
    답글 1
  • 레벨 상사 3 큐리가이 16.06.01 14:37 답글 신고
    이뿌네요~ 부럽부럽
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.01 17:22 답글 신고
    ㅎㅎ;
    감사합니다.
    좋은하루되십시요.
  • 레벨 대위 2 페라리vs람보르기니 16.06.01 14:37 답글 신고
    저도 새차 뽑았을때 생각나네요~ 비닐 뜯는재미가 솔솔하죠ㅋㅋ 차 이쁘네요 축하드립니다. 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.01 17:21 답글 신고
    감사합니다.비닐이 눈에 보이는곳은 다 제거했는데 구석구석 붙어있어서 미처 떼지 못한곳이 있나 한참 찾았습니다.ㅎ
    즐거운하루되십시요.
  • 레벨 중장 MrGom 16.06.01 14:48 답글 신고
    11년식 스포티지R 차줍니다.
    현기 욕많이들 하죠... 저도 적지 않게 합니다. 주변 차량들 보고 안할 수가...
    다행스럽게 제가 운행하는 차량은 뽑기는 잘 한듯 합니다.

아직 엔진오일 교체 말곤 크게 손볼일이 없네요...
    곧이제 시작이겠지만..;;;

길들인다고 얼마후 밟고 어쩌고 여러가지 많은 분들의 썰 있잖아요?
    다 필요없고 안전하게 가족들의 방어운전에 힘쓰시길...
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.01 17:15 답글 신고
    넵 명심하겠습니다.
    안전운전이 가장 중요하게 생각합니다.
    즐거운하루되십시요.
  • 레벨 중장 MrGom 16.06.01 19:09 신고
    @다은아빠님 좋은 하루 편안한 저녁되십쇼 ㅎ
  • 레벨 중령 1 비숍 16.06.01 15:07 답글 신고
    광고 하는 건 가요.
    아 방전이네...
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.01 17:17 답글 신고
    오해의 소지가 있을수 있다고 생각합니다.
    광고의 뜻은 전혀없습니다.
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 16.06.01 16:14 답글 신고
    얼마전 k5 하브는 아니지만 k5 디젤 렌트 받아서 몇일 운행했었는데.. 브레이크 밀림 엄청 심해서 순정으로는 도저히 못타겠더군요. 조심해서 타세요..
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.01 17:17 답글 신고
    넵 감사합니다.
    안전운전 노력하겠습니다.
    즐거운하루되십시요.
  • 레벨 병장 이해해 16.06.01 16:40 답글 신고
    그냥 현기차는 일단 까고 시작하는 사람들이 많아요 대충 걸러들으심이 편할듯
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.01 17:19 답글 신고
    ㅎㅎ;; 현기차에 염증 느낀분들이
    계시고 사례들이 있으니 당연하다 생각합니다.
    즐거운하루되십시요.
  • 레벨 원사 1 ssanai97 16.06.01 16:44 답글 신고
    추카합니다^^
    안운하세요~~~
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.01 17:20 답글 신고
    감사합니다.
    항상 안전운전 노력하겠습니다.
  • 레벨 하사 2 뭐가문제야 16.06.01 18:08 답글 신고
    가족의안전을 생각하시면 흉기를 사시는게아닌데 앞뒤가 안맞네요
  • 레벨 병장 nkapp 16.06.01 21:19 답글 신고
    넌 인간으로 태아나면 안되는데 잘못 나왔네 쥐새끼로 나왔어야 되는데 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.01 20:44 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.01 22:01 답글 신고
    감사합니다.
    즐거운하루되세요.
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 16.06.01 21:40 답글 신고
    때깔참곱네요...항상안전운전하시고 애마도 듬뿍사랑해주세요~^^
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.01 22:03 답글 신고
    감사합니다.
    안전운전 방어운전 하겠습니다.
    좋ㅈ은하루되십시요.
  • 레벨 원사 2 민쿱 16.06.01 23:33 답글 신고
    디자인만 놓고 보자면 말리부나 sm6보다 더 완성도 있는 디자인 입니다. 다만 기존세대 K5와 비슷 한 느낌이기에 약간 식상한 면이 있어서 ;; 그래도 중형차중엔 디자인 갑이라 생각하는 모델입니다. 안전운전 하세요~^^
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.02 09:41 답글 신고
    넵 항상 안전운전에 만전을 기하도록하겠습니다.
    감사합니다.
    즐거운하루되십시요.
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.06.02 02:01 답글 신고
    디자인에서 호불호가 극명하네요
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 16.06.02 09:44 답글 신고
    넵 저도 선배님과 같은 생각입니다.
    즐거운 하루되십시요.
  • 레벨 상병 다보고이떠여 16.06.02 10:36 답글 신고
    뽑기힘!!!! 화팅염 축하축하여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장