바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.06.01 14:00 답글 신고
    뽀로로님 정말 깊은 감사드립니다..비슷한 번호들은 유출했지만 정확한 자료를 주셔서 정말 감사드립니다..

뭐라고 감사에 대한 보답을 해야 할지 모르겠습니다..정말 다시한번 감사드립니다..
    답글 4
  • 레벨 소위 3 안양slk 16.06.01 04:32 답글 신고
    또 뭔일이 있었군요
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 09:05 답글 신고
    이등병이 눈팅만 맨날하다가 영상판독 한번 해봤습니다. ㅎㅎ

저런일이 없어야 하는데 참 힘든세상이네요.
  • 레벨 하사 2 Panoc 16.06.01 05:16 답글 신고
    우와~~
    대단하십니다~~
    저 글 올라왔을때 저도 욱했었는데..
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 09:08 답글 신고
    원본 화질이 비교적 좋아 판독이 금방됐습니다.

그래도 혹시 모르니 참고로만 보시면 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 하늘따라가자 16.06.01 14:39 신고
    @펭귄중사뽀로로

세상에 님 같은 분이 있으시다니,,,정말 대단하십니다.

지나가는 사람이지만 님은 복 받으실거에요.

정말 대단하십니다.
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.06.01 05:49 답글 신고
    시즌 개막하나요?
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 09:08 답글 신고
    스패너 들고 찾아가나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 16.06.01 08:18 답글 신고
    후기 꼭 좀..
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 09:09 답글 신고
    후기는 '제가알아보겠습니다' 님께서 올려주시겠죠? 사이다같은 결과 나왔으면 좋겠습니다!!
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.06.02 13:46 신고
    @펭귄중사뽀로로 차량만 정확하게 파악되고 본격적인 수사진행되면 관련영상하고 내용 전부 올리겠습니다.
  • 레벨 하사 3 레인v 16.06.01 08:38 답글 신고
    걸렸다!!!!!!! 드디어.. 인실좆 부탁드립니다 후기도용^^
    재물손괴에 이것저것 다 들어가겠네요.. 봐달라고 빌빌댈거같은데 강력한 처벌을
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 09:11 답글 신고
    네 강력한 처벌이 필요한 시점입니다 !!
  • 레벨 중사 2 가로본능극혐 16.06.01 08:43 답글 신고
    처음 글에서 저도 공분을 샀었는데 판독 되었다니 다행입니다. 판독하신분 고생 많으셨네여.
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 09:13 답글 신고
    첨으로 판독해봤는데 피해자분께 좋은 결과가 있기를 저도 기대해봅니다 ^^
  • 레벨 중사 1 닉네임다사용중 16.06.01 08:49 답글 신고
    추천~ 수고하셨네용
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 09:14 답글 신고
    추천 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.06.01 08:54 답글 신고
    닥추.^^
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 09:14 답글 신고
    추천 감사해요 ^^
  • 레벨 중사 1 디스코 16.06.01 09:17 답글 신고
    이거 보고있으면 가슴 졸이고 있겠네요..
  • 레벨 상사 3 하늘아1123 16.06.01 09:22 답글 신고
    좋은일 하시네요
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.06.01 09:28 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 간호사 a유희왕 16.06.01 09:42 답글 신고
    수고 하셨습니다 추천드릴게요
  • 레벨 병장 미소탱이 16.06.01 09:43 답글 신고
    닥추!!
  • 레벨 중사 1 GRB2 16.06.01 10:18 답글 신고
    어휴~제가 다 감사하네요~ 정말 수고하셨어요~추천합니다.^^
  • 레벨 일병 골똥이말똥이 16.06.01 10:21 답글 신고
    고생하셨는데 추천 드립니다!!
    그런데 딴지는 아니지만 위에 스포티지R모델은 2010년 4월에 출시된걸로 알고있는데요..
    자동차민원 차량조회에 최초등록일은 2010년 2월..
    영상봤을때 등급은 TLX최고급형으로 보입니다 제가 10년10월식 TLX최고급 구매했었거든요 옆라인 옵션보니 비슷해보여서요
    제가 잘못안거라면 죄송하구요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 16:27 답글 신고
    네 고견 감사합니다. 영상확인후 결과를 올리면서도 고민 많이했습니다. 무고한사람 잡는거 아닌가 하구요.
    그래도 조금이나마 힘을 보탤수 있다면 좋겠다는 생각에...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.02 17:33 신고
    @펭귄중사뽀로로 고생하셨습니다 그래도 대략적인 번호 알아냈으니... 리미티드가 아닌 TLX라는....아쉬움이 있지만
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.06.01 10:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 구라쟁이 16.06.01 12:15 답글 신고
    닥추
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.06.01 12:42 답글 신고
    잡았다 이놈! 수고 하셨습니다 추천^^
  • 레벨 대위 1 차는중고가갑 16.06.01 13:36 답글 신고
    대박!!!!
    후기 기대해봅니다.
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.06.01 14:00 답글 신고
    뽀로로님 정말 깊은 감사드립니다..비슷한 번호들은 유출했지만 정확한 자료를 주셔서 정말 감사드립니다..

뭐라고 감사에 대한 보답을 해야 할지 모르겠습니다..정말 다시한번 감사드립니다..
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.06.01 14:49 답글 신고
    저놈 잡고 후기 올려주세요^^
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 16:20 답글 신고
    해당차량이 아닐수도 있다는 다른분들 의견이 있습니다

저도 어디까지나 추정에 불과하니 참고자료로만 활용해주세요
  • 레벨 원사 1 오리걸음 16.06.01 16:36 답글 신고
    좋은 결과가 나오길 기대합니다.
    후기 기다려봅니다~
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 18:01 답글 신고
    추가 정보 기재했습니다 알아보겠습니다님 참고해주세요
  • 레벨 대위 3 cla 16.06.01 15:03 답글 신고
    궁굼했는데 역시 능력자분들 계시는군요
  • 레벨 병장 유찬아빠 16.06.01 15:16 답글 신고
    차종은 스포티지가 맞지만 차번호조회하면 구형스포티지입니다
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 16:54 답글 신고
    네 여러의견이 출고시기가 맞지않다는 말씀이 많습니다. 다시한번 살펴보겠습니다.
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.06.01 15:23 답글 신고
    오 멋있습니다 추천갑니다
  • 레벨 일병 완주쎄라똥 16.06.01 16:43 답글 신고
    스포티지R 최초 출고가 3월일겁니다
    등록이 2월이면 스알 이전 모델일거 같네요
    제차가 3월초 사전예약해서 4월출고라 그렇게 기억이 나네요
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.01 16:54 답글 신고
    네 영상을 좀더 살펴봐야겠네요
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 16.06.01 16:44 답글 신고
    닥추
  • 레벨 하사 3 앨리멘탈 16.06.01 16:53 답글 신고
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.06.01 16:58 답글 신고
    사이다 후기 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 원사 1 머해먹고사냐 16.06.01 18:08 답글 신고
    압류건수 20건 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 백설탕 16.06.01 18:58 답글 신고
    원글 영상보니까 스포티지가 차 빼는 쪽으로 검은yf쏘나타? 랑 은색아반떼hd? 차량이 있던데. 블박이 있다면 번호판이 더 확실히 찍혔을수도 있겠네요.
  • 레벨 병장 음악 16.06.01 19:20 답글 신고
  • 레벨 준장 품행제로 16.06.01 20:22 답글 신고
    역시 보배드림 수사팀 쩌네 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 3 살살 16.06.01 21:53 답글 신고
    대포차네요.
    검사도 받은 내역없고
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.06.01 21:56 답글 신고
    저도 사진을 먼저 보고 8325로 보이던데, 역씨나 똑같이 보이는군요.
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.06.01 23:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 크리미널마인드 16.06.02 01:15 답글 신고
    도움은 무조건 추천이죠!!! 추천합니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.02 01:29 답글 신고

잡히길 바랍니다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.06.02 02:50 답글 신고
    2010년형과 2011년형의 휠 모양이 같나요? 휠모양이 다르다면 해당년도 차량을 유력한 용의자로

보시면 될 법도 한데요....
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.06.02 13:43 답글 신고
    뽀로로님 정말 감사드립니다..두가지 번호 전부 형사님께 조회 부탁해서 차적지 확인하고 직접 가보려고 합니다..

뒷유리창에 흰색으로 스티커를 붙인걸 봤으니깐요..
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 16.06.03 07:03 답글 신고
    네 ^^ 좋은결과 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 Sky콩콩 16.06.04 03:05 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다 !! 추천으로 베글 갑시다 ㅎㅎㅎ 저도 인천사람인데 저런사람은 진짜 잡아야 합니다 양아치 근성도 아니고 나이를 뭘로 처 먹었는지 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장