바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 진격스팍 16.06.01 21:52 답글 신고
    그니까요 요즘 그지같은게많이올라옵니다

새누리욕하는글에정치글쓰지말라니일베충이라네요.
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.01 22:30 신고
    @진격스팍 @진격스팍 글삭했다고 너무 거짓말하시네요.
    새누리욕하는 글에 정치글 쓰지 말라고 하신적 없고요.
    정부가 발표한거에 정부여당이 반대한다니 웃기는 소리다 라고 한거고요.
    님이 새누리당 프레임으로 저를 민주당 알바처럼 몰아가니까 예전부터 님 댓글 많이 봐와서 일베하시는분 아니냐고 한거구요.

애초에 저는 경유값으로 정부와 정부여당이 말이 다르니 언플한다고 한건데 정치색 입힌건 님 아닌가요?
    언플은 민주당이 하는거다 그런말 안하셨나요?

제가 새누리는 나쁘고 민주는 대단하다라고 했나요? 전 그냥 언플하는거 보기 싫어서 이런 내용이 있다고
    올린건데 괜히 정치색 입히지 말아주세요^^

글삭은 정치적으로 올릴 생각 없었는데 정치색가지고 달려드니 지운겁니다.
    그걸 아셔야지요.
  • 레벨 하사 1 진격스팍 16.06.01 22:14 답글 신고
    댓글또열심히달다가삭제신공하네
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.01 22:36 답글 신고
    님도 삭제 하셨네요. 님한테 유리하게 또 댓글 써놓으셨네.
    그냥 그런걸로 시비트기가 싫다니까요?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.06.01 22:15 답글 신고
    보배드림 20~40대층분들이 상당수 인점 부정할수없죠

경유값인상?
    현재 국제유가 바닥을치고있는가격과
    고공행진때와 얼마나 차이나는지?

그것보다 고공행진때 식품가격상승 했으니 떨어지는거 아닌지?
    정부보다...불매운동해야한다고보는디^^
    식품업체 어 이번또인상기회다 함^^
  • 레벨 하사 1 진격스팍 16.06.01 22:22 답글 신고
    그냥 요즘 정부정책은이해하기힘들정도임

지들딴에는야심차게내놨다고해도 결과는 별로이니

경유값올릴게아니고 중국에나항의해야하는데
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.06.01 22:27 신고
    @진격스팍
    바로눈에 보이는것만 원하니

변호인 1천만이였죠?
    근데 당사자가(개천에서 용났다) 를막았죠
    강산한번변화니 어 금수저용 이였네
    이처럼 눈앞공약(모든공약 단점이있는데 그것보다^^)...ㄷㄷ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.01 22:29 신고
    @진격스팍 부럽네요. 이해하기가 힘드시다니요. 그래도 이해가 되시긴 하시는거잖아요 ㅡㅡㅋ 전 이해불가던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.01 22:28 답글 신고
    언플로 색누리당 주접떠는게 요즘 티가 좀 많이 나긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 김종@ 문@인 너무 싫습니다. 신물나네요. 종편(채널A 동아티비 티비조선)보세요 ㅋㅋㅋㅋ 세상님 생각이 마냥 틀리다고 보긴 힘들져 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.01 22:34 답글 신고
    저 닉 바꿨어요. 예전부터 하도 제 닉가지고 맞는 말을 해도 의견 다르다고 닉값한다는 소리를 많이 들어서
    닉 거론해서 욕도 못하게 바꿨네요.
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.01 22:38 신고
    @lll부모lll 잘하셨어요 ㅋㅋㅋ 4.13총선패배후 쇠락일로를 걷는 색누리당이 무너지는 5,60대 지지기반 다시 잡아보려고 고군분투하고 있죠. ㅋㅋㅋ 저도 그게 참 우습다 싶었네요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.01 22:47 답글 신고
    유후님은 그래도 고정된 시각이 아니라서 제가 올린 뉴스와 제 글을 이해 하셨군요..

고맙습니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.06.01 22:39 답글 신고
    근데 이번 노태우때처럼 될듯보이는1인^^
    IF때금모으기
    근데 다른쪽(제주변있어네요 요거 얘기나오면...)저 여당편이지만 참아야그를못타긋네요(북한돈좆다고요 전잘모르겠고요 근데저것은 제주변있어네요)
    전 이때돈이없어 걍 연금보험 10%때짜리가입 해마닥 배당금이좋음^^어느놈은 모은행...
    이정도만...
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.01 22:44 답글 신고
    사실상 IMF는 맞죠..
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.01 23:10 답글 신고
    전 뚜렷한 소신은 있지만, 얘기 잘안하게 되요. 꼭 싸움나는게 정치 종교얘기인지라.
    대신 개독욕은 잊지않고 꼬박합니다.
  • 레벨 중위 1 앵그리존슨 16.06.02 07:05 답글 신고
    근데, 요즘은 주위에서도 정치에 관심없던 사람들도 정치얘기 하더라고요.
    솔직히, 이렇게 무능한 정권은 여지껏 본적이 없네요.
  • 레벨 원사 3 칠십사타 16.06.02 09:50 답글 신고
    정치는 시사이슈 게시판으로 옮겨주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장